楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
支援千艦長
頭像也換了yamibohu
为什么你要换成舰长?yamibon015
原帖由 超级Mari 于 2008-8-27 01:21 发表
为什么你要换成舰长?yamibon015

今年決定支持艦長當300萌王yamibohu

除非76宮樣今年有份參戰yamiboqe014
yamibon032 把最珍贵的MARI SAMA给你们,没用的身外之物就给我吧。

上图表达谢意。

yamibon013 看完八卦愉快的睡觉去,各位拜拜!

PS。盟友原来有答应出第2应援啊  期待下。
太有默契了...多讓人感動的姊妹愛阿......

原帖由 小森 于 2008-8-27 01:22 发表
yamibon032 把最珍贵的MARI SAMA给你们,没用的身外之物就给我吧。

上图表达谢意。

yamibon013 看完八卦愉快的睡觉去,各位拜拜!

PS。盟友原来有答应出第2应援啊  期 ...

好大的瑪莉特寫圖,看到盟友對瑪莉的大愛!

求圖~~
盟友有沒有dvd封面外的bd圖阿XDDD 

我之前沒答應過阿....
盟友晚安!

說起來Blue Drop的圖比較難找呢yamiboqe009
都是自行製作應援物算了yamiboqe010
我不过回完一帖。。。世间已千年吗。。。

这头像。。。太情侣了。。。(拍桌

原帖由 linkin 于 2008-8-27 01:18 发表

在考前也不忘抽空應援瑪莉的盟友~~MARI SAMA會保佑你考試順利!金榜題名!

沒你有愛!

我只為千大出應援,瑪莉的應援就交給最愛瑪莉的盟友了XD

.........我什麼時候說了第二應援物了 ...

yamibohk12 这个保佑好。

你最爱!千大夫妻一起应援!
小森晚安,请装作什么都没有看到。

原帖由 linkin 于 2008-8-27 01:23 发表
太有默契了...多讓人感動的姊妹愛阿......
原帖由 小森 于 2008-8-27 01:28 发表
MARI SAMA 晚安!yamiboqe025

是你把千大召唤来的吗。。。XD

这是幻觉。yamiboqe003
出现了意料之外的情况。

小Link,把持住。我也睡觉了!yamibon021

盟友 XDDDDDDD 你对情侣头像有何感想  以及千大今年能走多远  爆
原帖由 小森 于 2008-8-27 01:26 发表
我不过回完一帖。。。世间已千年吗。。。

这头像。。。太情侣了。。。(拍桌

本來要睡的...突然看到這一對頭像...

這頭像太甜了...太GJ了!~XDDDDD (笑倒XDDDDD

yamibohk12 这个保佑好。

你最爱!千大夫妻一起应援!

我應援千大,瑪莉留給你應援!
睡了
明天開始動工製作BD應援物yamibohk05
保證讓大家"耳目一新"的yamibohk05
女神姐姐也晚安了。

别太新了,咱楼里的人心脏都不太好。XD

原帖由 linkin 于 2008-8-27 01:29 发表

本來要睡的...突然看到這一對頭像...

這頭像太甜了...太GJ了!~XDDDDD (笑倒XDDDDD

我應援千大,瑪莉留給你應援!

我也打算睡的 回完帖一刷新差点以为眼花。。。XDDDDDDDDD

别推了 千大和MARI SAMA 女神姐姐包办了  爆

BD的同人图?似乎很少见呢。。。晚点找找看

你有没收其他的BK 以后也贴出来吧 XD
原帖由 超级Mari 于 2008-8-27 01:26 发表
小森晚安,请装作什么都没有看到。

这是幻觉。yamiboqe003
出现了意料之外的情况。

小Link,把持住。我也睡觉了!yamibon021

大家都看到了,看的清清楚楚,一切都是事實XDDDD

MARI SAMA 晚安!

原帖由 小森 于 2008-8-27 01:28 发表

盟友 XDDDDDDD 你对情侣头像有何感想  以及千大今年能走多远  爆

MARI SAMA和千大的相逢..真感人的一幕...XD (搬板凳看戲ing

盟友XDDDD在姊妹的羈絆下,一切都是命,一切都是緣分阿!   能走多遠算多遠 (爆

原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-27 01:30 发表
睡了
明天開始動工製作BD應援物yamibohk05
保證讓大家"耳目一新"的yamibohk05

晚安

期待一個

原帖由 小森 于 2008-8-27 01:33 发表

我也打算睡的 回完帖一刷新差点以为眼花。。。XDDDDDDDDD

别推了 千大和MARI SAMA 女神姐姐包办了  爆

BD的同人图?似乎很少见呢。。。晚点找找看

你有没收其他的BK 以后也贴出来吧 XD

深夜的衝擊,看到那一剎那,我睡意突然跑了一半XDDDDDD

求官方的XD
DVD的bk我都有收,cd的沒,現在缺圖,感覺bd的圖很少...yamibohk05

我突然覺得現在貼出來很危險呢  (爆

曲子大好!和blue drop很衬呀yamibohk05 感谢LZ分享yamiboshiho
某女神的新頭簽yamibohk02

我忽然想起,某女神某項"得意之作":靈堂花圈遺照....yamiboqe009 yamiboqe010
原帖由 linkin 于 2008-8-27 01:33 发表

大家都看到了,看的清清楚楚,一切都是事實XDDDD

MARI SAMA 晚安!

MARI SAMA和千大的相逢..真感人的一幕...XD (搬板凳看戲ing

BD的图确实很少,不管是同人还是官方都算是比较冷门的。

你怕被拿去改图吗 XDDDD
女神姐姐也会自己截图呀 看她的头像 爆

BD的同人少大家都可以来画!yamibohu

yamiboqe019 PS:小森森你想让我说违心的话么?
这要求太高了,召唤盟友去画。

叫谁让开去扑。。。

我要去买个手写版,自己画。yamiboqe025
yamiboqe009 对于这个问题我已经挣扎了很久。PM,我也认了。

S姐姐不要来,我去扑就是了。yamibohk06
切,等你买到都2012年了。

赶紧去300的涂鸦版给MARI SAMA画一个。

。。。太震惊了,太甜蜜了。。。那段相互拍打玩闹。。。

S姐姐,乃就是HOT美女。

MARI SAMA是S姐姐的,乃不许抢  XD