楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
4。玛丽SAMA最高,千光寺是谁?
(我在顶楼高喊,是不是太高调了?yamibon09 )小Link你偏心了。

yamiboqe019在世界的中心高呼:

真红真红!主席主席!

银红王道!

太震撼了!!!!!!!!

很直率的瑪莉飯出現!!!!!!!!!!!!!!!

撒花恭喜小SEI搶到頂樓好位大聲釋放對瑪莉的愛
願你今天夢到瑪莉!

這不是偏心,我專情。。。。yamibohk06
原帖由 小森 于 2008-8-12 00:35 发表

切切切切~

yamibohk06 你们选啥我就选啥 跟着大部队走!

看起来玛丽同学的人气很低,副官都比她高 XD

浪漫啊。。。貌似这词现在跟言情差不多哟 XD

你就打这点字 居然回了这么久。。。

yamiboqe00  盟友晚安了  祝你继续梦见玛丽SAMA

跟你之前說的不符合呢yamibohk06
現在的樣本太少了XD
怎麼什麼詞用一用都變成貶意了.....=  =a

我又不像文人的你打字那麼快.....
yamibohk12

晚安,瑪麗祝你好夢yamiboqe020

第一个直面回答的同学出现了!

震撼的4!

再登陆也要来撒花欢迎。

顺带保留调查样本资料!

原帖由 seiyoko 于 2008-8-12 00:47 发表
4。玛丽SAMA最高,千光寺是谁?
(我在顶楼高喊,是不是太高调了?yamibon09 )
小Link你偏心了。yamiboqe019

原帖由 linkin 于 2008-8-12 00:48 发表

跟你之前說的不符合呢yamibohk06
現在的樣本太少了XD
怎麼什麼詞用一用都變成貶意了.....=  =a

我又不像文人的你打字那麼快.....yamibohk12

晚安,瑪麗祝你好夢yamiboqe020

yamibohk03 除非你坦白回答,那我也坦白选。

又多了一个超级样本!

结合上下文 浪漫怎么看也不象好词啊 XD

文豪的你要好好练打字。。。

太震撼了!!!!!!!!

很直率的瑪莉飯出現!!!!!!!!!!!!!!!

灑花恭喜小SEI搶到好頂樓位大聲釋放對瑪莉的愛
願你今天夢到瑪莉!

yamiboqe007 握手!到底是盟友,同震撼。 XD

==============================

玛丽SAMA对于自己的爱慕者突然发出如此大胆热情的告白表示震惊!

(图片由玛丽最萌最爱后援会独家提供)

================
震撼完睡觉去!大家拜拜!

原帖由 小森 于 2008-8-12 00:48 发表

除非你坦白回答,那我也坦白选。

又多了一个超级样本!

结合上下文 浪漫怎么看也不象好词啊 XD

文豪的你要好好练打字。。。

請森領導帶頭坦白的選!馬上有群眾跟進的!

你多心了 yamibohk12
沒天分練不成的....
現在登百合會也慢.....

握手!到底是盟友,同震撼。 XD

握手!沒想到小SEI沉默那麼久,一登場就發表如此震撼的言論XDDDDDD

樓上的好圖,真有愛的截圖XDDD
晚安!

看见玛丽饭如此稀少真让人心酸。yamibon012

yamibon013 君不见玛丽小朋友震惊的表情是多么的可爱。
yamiboqe026 樓上發空白帖

原帖由 linkin 于 2008-8-12 01:05 发表

請森領導帶頭坦白的選!馬上有群眾跟進的!

你多心了 yamibohk12
沒天分練不成的....
現在登百合會也慢.....

握手!沒想到小SEI沉默那麼久,一登場就發表如此震撼的言論XDDDDDD

樓上的好圖,真有愛的 ...

yamiboqe025 如果是HINET浮動IP的話的確不好開,試試看掛HINET的固定PROXY,
proxy.hinet.net  port80
我之前也是很難開,掛了就快很多。
不少了,你这个超级玛丽饭,能顶一万个!

玛丽SAMA的可爱只为你展现!

PS。今天有女足yamiboqe024 ,不过看不到你家毛巾。

===============

纯净水禁止。

1.对对,我就是个超级玛丽饭。

2.我都忘了比赛了,不过反正都看不到。yamibohk10

3.人家的心情就被你们这么54了。

4.毛巾还进球了。

1。玛丽后援会会长,民心所向,没得商量,非你莫属!

2。之后8强战大部分会有直播吧。

3。少女情怀总是诗。

4。是她进的吗,居然没注意。。。
这次没看比赛,看比分和评价似乎全队状态都不太好,小劳还被骂花瓶。yamibohk10

==========================
八强

8月15日 18:00 巴西vs挪威 天津奥林匹克体育中心

8月15日 18:00 美国vs加拿大 上海体育场

8月15日 21:00 中国vs日本 秦皇岛奥林匹克体育中心

8月15日 21:00 瑞典vs德国 沈阳五里河体育场

===============
中国这次运气不错。

请重点关注德国VS瑞典 经广大球迷研究发现,瑞典8是个美女,强烈呼吁小劳去防! XD

挪威会输日本1:5 无法想象。。。难道是她们渴望去打巴西
结果亚洲新科冠军就这么3分出局了 XD

1.大惊!会长不是你么?<---(小Link说的,我跟着组织走。yamibohk12 )

2.有就看咯~yamibohk11

4.不知道,我不知道在哪里看倒的小道消息。OTL

========================

传说中的阿根廷的帅队长又被打趴了,中国小组第一这次打的真不错。

========================

弱不禁风的小劳来个诱惑被扑,反正她经常干这种事情。
圆满。撒花!XDD

管他谁打谁,遇到小劳的话,只要是美女都有奖励。yamibon025
yamiboqe030 刚看到有人说小劳的定位是

“踢得好的没我漂亮,漂亮的没我踢得好 ”

笑翻我了

=================
1。后援会会长本是小link,但现在你出现了,就你了!yamiboqe031

2。你的小道消息有误,不是她进的。 = =+

阿根廷那位当年那侧面照真是惊艳天涯,问题是一看正面就吓倒一片。

中国这次赢瑞典赢的好,瑞典一到大赛就容易出问题,世界第3啊。。。

瑞典美女8进攻老强的,今天进了2球,小劳每次防守都特别上镜,2位到时候好好交流交流。

原帖由 linkin 于 2008-8-11 00:57 发表
真熱切的告白

瑪莉最萌最愛後援會第一號成員出現,恭喜森會長有了新組員!

yamibon06 你是分会的会长,雷打不动的事实。

那个评论我看到过,很精辟。yamiboqe030
管他谁进的,小劳防守一向积极,坐观她扑美女(或者被美女扑)。yamibohk12

阿队长龅牙了。yamibohk10
yamibohk03 巴西的玛塔姐姐也是小劳防的。

你一定也见过那张“惊艳”的两人纠缠照。

龅牙还好。。。正面实在太MAN。。。
原帖由 小森 于 2008-8-12 23:38 发表
yamibohk03 巴西的玛塔姐姐也是小劳防的。

你一定也见过那张“惊艳”的两人纠缠照。

龅牙还好。。。正面实在太MAN。。。

不用提醒我。我本已忘记。yamibohk09

侧面美少年,后面一句你来接。
yamibohk05 希望小劳同学1/4防谢琳也来这样的动作   爆

顺利的话半决赛德国还要打巴西 你可以再看一次 XD

我厚道 只贴队长侧面照给大家一起惊艳

PS。侧面叫美少女都行

PPS。在宣传玛丽SAMA的同时,把这帖兼职足球美女帖 yamibohk10

没看过的同学来评价一下 XD

yamibon021 那种既惊艳又震撼的图片不适合经常看,我要保护我幼小的心灵。
要也是像世界杯和英国MM纠缠的那种类型比较配。

评论:玛丽SAMA比上面那位小姐好看。yamibon025
玛丽SAMA是你的女神,就不用拿出来比了。。。
================
yamibohk10 英国队里有哪位小美女?

无差别丢图,大家点评排位。XD

1号

2号

小劳的小sei上图。

yamibohk12 有美女请补充。

不比怎么知道差距。yamibohk10

==================================

英国那只我没有图。yamibon043

劳小美标准照。

喜庆的跳跃,走到哪帖到哪。

便装,偷拍。

脱的就不贴了XDDD

剛在水區下了毒誓回來yamiboqe014
我打死都不相信國豬可勝巴西隊呢yamiboqe014
原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-13 01:06 发表
剛在水區下了毒誓回來yamiboqe014
我打死都不相信國豬可勝巴西隊呢yamiboqe014

玛丽SAMA在注视着。

国猪扬言:“要让巴西怕我们。”yamibohk06