楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
在世界的中心高呼:

主席主席!小白小白!

志乃王道!

原帖由 linkin 于 2008-8-11 01:19 发表
bs阿  
竟然刪帖讓我2連......yamibohk07

右下角....盟友眼力真好.....普通應該不會注意到......

文人盟友快想佳句阿!賭局要配好詞才有望!

你去把两帖合并。 爆

那个很明显的吧。。。而且看过的人都该注意到的吧。。

最萌最爱《--这样的?

原帖由 mania 于 2008-8-11 01:20 发表
yamibon03 笑不出来
坚决否认很言情,那是可以让人激动到沸腾的魔法
yamibon03 偶去趴了,明天还要做苦力呢
哼,一群不懂细节美的那啥

好了 既然明天有约会就少说点 早点去休息

晚安

那啥是什么

原帖由 linkin 于 2008-8-11 01:27 发表

晚安!祝明天一切順利XD

很美!小loli好文筆,再顯之前情書的氣勢....yamibohk06

你是不是特地来抢顶楼的。。。

不知不觉的100楼到来了。。。

yamibohk06 突然发现,你去把那2楼合并了。。。我们就主场100和101了  爆

原帖由 小森 于 2008-8-11 01:30 发表

你去把两帖合并。 爆

那个很明显的吧。。。而且看过的人都该注意到的吧。。

最萌最爱《--这样的?

我覺得不明顯,一般不會注意到的XD

乃學學樓裡的文豪,寫的更文情更有效果一點yamibohk06  

你是不是特地来抢顶楼的。。。

不知不觉的100楼到来了。。。

突然发现,你去把那2楼合并了。。。我们就主场100和101了  爆

你想多了...yamibohk12
恭喜頂樓入手yamibohk06

就應你這句話,我刪樓XDDD
小linlin的amv做得很好>w<
BD結局的怨念啊yamiboqe010
荻乃快回來!!!
这就是爱啊!
来晚了,自罚一杯(啥
yamiboqe019 托你们的福,偶昨天梦见  玛  利SAMA了。
我心中只有你,玛 利SAMA。yamibon014

小link再来一个吧,她们有2个人呢。yamibon013
原帖由 linkin 于 2008-8-11 01:40 发表

我覺得不明顯,一般不會注意到的XD

乃學學樓裡的文豪,寫的更文情更有效果一點yamibohk06  

你想多了...yamibohk12
恭喜頂樓入手yamibohk06

就應你這句話,我刪樓XDDD

要求怎么这么高的啦,一个签名都要文豪级的。yamiboqe005

哦耶!顶楼喊口号去,你回来也记得去编辑。XD

原帖由 小幽 于 2008-8-11 02:27 发表
荻乃快回來!!!

小幽幽你每次都来的好晚啊 yamibohk10 yamibohk10

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 16:42 发表
yamiboqe019 托你们的福,偶昨天梦见  玛  利亚SAMA了。
我心中只有你,玛 利亚SAMA。yamibon014

真的梦见了?XDDD

再来一个?那你先说,你觉得现在这个是属于千大还是玛丽SAMA的?XDDD
嘿嘿~~
那是因為我多數上夜班的
yamiboqe008 话说 难道米人注意舰长的副手么,完全被遗忘了啊
原帖由 小幽 于 2008-8-11 21:28 发表
嘿嘿~~
那是因為我多數上夜班的

yamibohk12 要求上早班

记得也不代表就会提到。

===============

BD人物好感度初次调查。(单选)

1。千大最高,玛丽SAMA爱屋及乌。
2。千大最高,玛丽是谁?
3。玛丽SAMA最高,千大爱屋及乌。
4。玛丽SAMA最高,千光寺是谁?
5。千大和玛丽SAMA最高!
6。2个都不喜欢!(请补充填写,会进此帖的原因 XD)

=============
题我出了。。。小link你先选。。。闪。。。

占位!

先保留觀望yamibohk06
要求选其他!
原帖由 小森 于 2008-8-11 18:44 发表

要求怎么这么高的啦,一个签名都要文豪级的。yamiboqe005

哦耶!顶楼喊口号去,你回来也记得去编辑。XD

為了你的愛!要高要求!

修改口號了XD

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 16:42 发表
yamiboqe019 托你们的福,偶昨天梦见  玛  利SAMA了。
我心中只有你,玛 利SAMA。yamibon014

真是好夢,瑪麗祝福你今天也來個好夢!

yamibohk06 我只看到一個

原帖由 忘川 于 2008-8-11 13:18 发表
这就是爱啊!
来晚了,自罚一杯(啥

對艦長的大愛!!!

其實昨天才做好完整版(爆
來的不算晚XD

原帖由 小幽 于 2008-8-11 21:28 发表
嘿嘿~~
那是因為我多數上夜班的

辛苦的小幽幽  >w<

原帖由 小幽 于 2008-8-11 02:27 发表
荻乃快回來!!!

謝謝小幽幽支持 >w<

原帖由 小森 于 2008-8-11 23:29 发表
你来的时间也太好了吧。。。我刚贴完。。。

快选 大家都等着你的答案呢XD

這就是緣份啊!

我還在思考yamibohk06
怎麼都沒人作答阿........=  =a

你来的时间也太好了吧。。。我刚贴完。。。

快选 大家都等着你的答案呢XD

===========================
你们怎么一个比一个麻烦,一个比一个作!

上面的这么全面了,还有选其他,来T场的是不是!

原帖由 linkin 于 2008-8-11 23:44 发表

真是好夢,瑪麗祝福你今天也來個好夢!

yamibohk06 我只看到一個

yamibohk06 这就是你的答案!

這就是緣份啊!

我還在思考
怎麼都沒人作答阿........=  =a

yamibohk06 明显都在观望。。。

原帖由 小森 于 2008-8-11 23:48 发表
这就是你的答案!

你看到的是你心目中想答的答案yamibohk06  

明显都在观望。。。

我頂一

千大第一!
原帖由 linkin 于 2008-8-11 23:54 发表

你看到的是你心目中想答的答案yamibohk06  

我頂一

千大第一!

我只看到你心里的那个答案 yamibohk06

你顶的是这个吗?

1。千大最高,玛丽SAMA爱屋及乌
无视我!哼,跑走

临跑前。。。我说了舰长滴副手咧咧咧
舰长最高,其次是副手,玛丽一般,爱屋及乌不适用
原帖由 小森 于 2008-8-11 23:56 发表

我只看到你心里的那个答案 yamibohk06

你顶的是这个吗?

你看到的不是我的答案,是由你心中所生出的答案!yamibohk06
不是
我頂的是

1。千大最高

原帖由 mania 于 2008-8-12 00:09 发表
无视我!哼,跑走

临跑前。。。我说了舰长滴副手咧咧咧
舰长最高,其次是副手,玛丽一般,爱屋及乌不适用

真LOLI的反應。。。。。。
目送,慢走yamibohk06

艦長第一
其他都一般

你把mania同学气走了,因为你无视她 XD

原帖由 linkin 于 2008-8-12 00:11 发表

你看到的不是我的答案,是由你心中所生出的答案!yamibohk06
不是
我頂的是

你顶的是

1。千大最高,玛丽SAMA爱屋及乌。

艦長第一
其他都一般

真不坦率 其他的“都”一般吗 XD

yamibohk06 你楼上某位是不是没看懂选项2的意思?表达的太含蓄了吗

原帖由 小森 于 2008-8-12 00:17 发表
你把mania同学气走了,因为你无视她 XD

真不坦率 其他的“都”一般吗 XD

yamibohk06 你楼上某位是不是没看懂选项2的意思?表达的太含蓄了吗

因為森領導無視她,她才走的XD

一般一般,沒在意yamibohk12
你怎麼不說說你的答案?yamibohk06

yamibohk06 樓上的某位是浪漫的少女,你覺得有可能不懂嗎XDDD

原帖由 linkin 于 2008-8-12 00:32 发表

因為森領導無視她,她才走的XD

一般一般,沒在意yamibohk12
你怎麼不說說你的答案?yamibohk06

yamibohk06 樓上的某位是浪漫的少女,你覺得有可能不懂嗎

切切切切~

yamibohk06 你们选啥我就选啥 跟着大部队走!

看起来玛丽同学的人气很低,副官都比她高 XD

浪漫啊。。。貌似这词现在跟言情差不多哟 XD

你就打这点字 居然回了这么久。。。

yamiboqe008 盟友晚安了  祝你继续梦见玛丽SAMA