楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
yamiboqe008 我觉得。。。言情=HC……
原帖由 mania 于 2008-8-11 00:10 发表
yamiboqe008 我觉得。。。言情=HC……

yamiboqe008 我也覺得啊,所以你前面說的言情就是..........?
原帖由 linkin 于 2008-8-10 14:57 发表

....小sei跟森領導一樣控瑪莉的髮型?

绝对是!yamibon025

原帖由 小森 于 2008-8-10 17:49 发表
是说控玛丽吗? XD

怎么可能是那种发型..萌不倒偶...yamibon06

好吧,我觉得拥有这种发型的都不怎么好运.yamiboqe019
原帖由 linkin 于 2008-8-11 00:06 发表

感謝分流  不會再改了  我也懶了XDD

安心了,果然是個人rp問題..yamiboqe018

又見言情這詞.....感覺是不好的形容詞...yamibohk06(爆

请不要有奇怪的联想。。。

原帖由 avast 于 2008-8-11 00:09 发表
yamiboqe027 其實我也覺得言情這個詞.......近年來說好像有點偏貶義......

你感觉错了。

原帖由 avast 于 2008-8-11 00:16 发表

yamiboqe008 我也覺得啊,所以你前面說的言情就是..........?

就是HC

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:22 发表

好吧,我觉得拥有这种发型的都不怎么好运.yamiboqe019

那你到底是 喜欢还是不喜欢玛丽呀 (擦汗

怎么感觉前后2句话表达的意思不同。。。
我不覺得言情阿 >____<

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:22 发表

一下說是,一下說不是.....

小sei被瑪莉萌的暈頭轉向了....yamibohk06
原帖由 avast 于 2008-8-11 00:16 发表

。。。。。
=_= 你不觉得那很美吗
我是很爱某人那样隐忍过后激烈炙热万劫不复的感情,可是我也喜欢细水长流丝丝入心的温情
不是只有告白才是激动人心的,牵手、亲吻、也许只是一个眼神一个微笑,在那一刻已经足够

原帖由 linkin 于 2008-8-11 00:26 发表
我不覺得言情阿 >____<

>____< 首座~~~她们都是言情星来的

难道我们说的不是同一个人?

瑪莉。。是谁?yamibon021
我仿佛看到点很言很情的话。。。又好象没有。。。

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:33 发表

不。。。不就是千同志的GF吗。。。

还有其他玛丽? (爆

原帖由 mania 于 2008-8-11 00:32 发表

。。。。。
我是很爱某人那样隐忍过后激烈炙热万劫不复的感情,可是我也喜欢细水长流丝丝入心的温情
不是只有告白才是激动人心的,牵手、亲吻、也许只是一个眼神一个微笑,在那一刻已经足 ...

yamiboqe008 問題是,你是在說什麼東西讓你有這樣的感覺?

yamiboqe026 頂樓那個mad嗎?(懶得爬文的狀況外)
切……
原帖由 avast 于 2008-8-11 00:35 发表

yamiboqe008 問題是,你是在說什麼東西讓你有這樣的感覺?

yamiboqe026 頂樓那個mad嗎?(懶得爬文的狀況外)

yamibon025 是说MAD最后的那个画面,很美吧
原帖由 小森 于 2008-8-11 00:35 发表
我仿佛看到点很言很情的话。。。又好象没有。。。

小森要上演8点档?

原帖由 小森 于 2008-8-11 00:35 发表
不。。。不就是千同志的GF吗。。。

还有其他玛丽? (爆

yamiboqe019 我。。我看错字了。。。
我以为说的是和小森一样是千千那种发型控,我说怎么都在提玛丽了。。

其实玛丽有很多,比如那个超级的。yamibon06
原帖由 mania 于 2008-8-11 00:39 发表
切……

yamibon025 是说MAD最后的那个画面,很美吧

yamiboqe026 原來是說MAD啊,其實.........我.....我.....還沒看.....(光速逃)

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:40 发表

小森要上演8点档?

我以为说的是和小森一样是千千那种发型控,我说怎么都在提玛丽了。。

yamiboqe006 我喜歡超級馬利

是最后的那个画面(的右下角)很美吧

你直接说我们就都明白了

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:40 发表

小森要上演8点档?

这么大的字。。。 老实交代 是不是太爱玛丽给看错的?!yamiboqe019

原帖由 mania 于 2008-8-11 00:44 发表
=_=最后的那个画面(的右下角) 那是什么玩意。。。等我回去查一下。。。

查什么。。。 每天你心里想的最多的就是了

原帖由 avast 于 2008-8-11 00:42 发表

yamiboqe026 原來是說MAD啊,其實.........我.....我.....還沒看.....(光速逃)

yamibon03 看切(踹  
舰长多美好

yamibon03 马力大叔控

=_=最后的那个画面(的右下角) 那是什么玩意。。。等我回去查一下。。。

原帖由 小森 于 2008-8-11 00:42 发表
查什么。。。 每天你心里想的最多的就是了

……不好意思,我想了很久还是没想到要回什么……

原帖由 小森 于 2008-8-11 00:42 发表

这么大的字。。。 老实交代 是不是太爱玛丽给看错的?!yamiboqe019

yamiboqe019 我招了,我            太             爱             玛              丽(家的那位)了。。。

可怜我5.1,5.2的眼睛啊。。。
睡觉了,大家晚安。(好伤心。yamibon027 )
原帖由 mania 于 2008-8-11 00:32 发表

。。。。。
不是只有告白才是激动人心的,牵手、亲吻、也许只是一个眼神一个微笑,在那一刻已经足 ...

>____< 首座~~~她们都是言情星来的

真是文豪......太美了.....yamiboqe001

>____<我覺得我的amv不言情   不過你的文言情了   爆
原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:33 发表

小sei心中的瑪莉是誰阿  yamibohk06

小森要上演8点档?

搬板凳看戲...yamibohk06

瑪莉還有銀河的...各式各樣任君挑選....
原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:50 发表

yamiboqe019 我招了,我            太             爱             玛              丽(家的那位)了。。。

真熱切的告白

瑪莉最萌最愛後援會第一號成員出現,恭喜森會長有了新組員!

原帖由 小森 于 2008-8-11 01:01 发表
盟友GJ! XDDDDDDD

感謝盟友支援XDDD

原帖由 seiyoko 于 2008-8-11 00:50 发表

最近看奥运美女看的眼花了吧。。。

5.1。。。5.2。。。BS。。。

晚安了  祝你梦见最爱的玛丽   XD

原帖由 linkin 于 2008-8-11 00:57 发表

真是文豪......太美了.....yamiboqe001

>____<我覺得我的amv不言情   不過你的文言情了   爆

盟友GJ! XDDDDDDD

原帖由 linkin 于 2008-8-11 01:03 发表

真熱切的告白

yamiboqe019 玛丽赌局在望!你快去做签名!

原帖由 mania 于 2008-8-11 00:44 发表

……不好意思,我想了很久还是没想到要回什么……

这个时候,你只要笑就好了。。。

看样子是查到了

PS。这已经是第几次删除合并了。。。结果就是导致盟友2连了。。。

bs阿  
竟然刪帖讓我2連......yamibohk07

右下角....盟友眼力真好.....普通應該不會注意到......

文人盟友快想佳句阿!賭局要配好詞才有望!
yamibon03 笑不出来
坚决否认很言情,那是可以让人激动到沸腾的魔法
yamibon03 偶去趴了,明天还要做苦力呢
哼,一群不懂细节美的那啥
世界中心的超級王道:

真紅真紅!小乃小乃!

志乃最高!

原帖由 mania 于 2008-8-11 01:20 发表
yamibon03 笑不出来
坚决否认很言情,那是可以让人激动到沸腾的魔法
yamibon03 偶去趴了,明天还要做苦力呢
哼,一群不懂细节美的那啥

晚安!祝明天一切順利XD

很美!小loli好文筆,再顯之前情書的氣勢....yamibohk06