楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-8-24 23:01 发表
yamibohk07 上图!多闪多耀!(戴墨镜

你对MARI SAMA如此高调的热情的华丽的爱  已经胜过一切了!

会长非你莫属 (一票

有愛最高!小sei對瑪莉的愛克服一切!

會長(兩票
yamiboqe027 小sei会长在上!全票通过!

按会长1号命令,楼里不许出现MARI SAMA以外的其他人!

所以 头像和签名也不许  爆
那你们都不符合要求。
换掉换掉,只能是MARI SAMA。yamibohu
原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-24 00:06 发表
你們yamibon03
我掛了一年都習慣了,你們還沒有接受嗎?yamibon03

你說呢yamiboqe010
原帖由 linkin 于 2008-8-24 22:09 发表
盟友編輯的真快...yamiboqe031

瑪莉節爆冷結束...XDDDD

千大節....ms盟友很想看到女神姐姐的改圖阿...yamibohk05

不要這麼說
首年的"76撞豆腐"及目前的"宮樣新髮型"已教人"驚天動地"啊yamibohk02
yamiboqe031 请会长带头先换头像和签名!
原帖由 seiyoko 于 2008-8-24 23:48 发表
那你们都不符合要求。
换掉换掉,只能是MARI SAMA。yamibohu

請SEI會者先響應帶上瑪莉頭像yamiboqe031

我以無頭無簽名隨後跟上....XDDDD

原帖由 我為HIME狂 于 2008-8-24 23:49 发表

不要這麼說
首年的"76撞豆腐"及目前的"宮樣新髮型"已教人"驚天動地"啊yamibohk02

每年都有新一巨作留名.....不知道今年獎落誰團.....yamiboqe007

原帖由 linkin 于 2008-8-25 00:09 发表

請SEI會者先響應帶上瑪莉頭像yamiboqe031

我以無頭無簽名隨後跟上....XDDDD

每年都有新一巨作留名.....不知道今年獎落誰團.....yamiboqe007

首年76,去年宮樣
我有直覺今年"幸運兒"會來自聖母...yamiboqe001
原帖由 我為HIME狂 于 2008-8-25 00:19 发表

首年76,去年宮樣
我有直覺今年"幸運兒"會來自聖母...yamiboqe001

聖母今年應該不能參加...所以是聖母的可能性不大...yamiboqe007
原帖由 linkin 于 2008-8-25 00:22 发表

聖母今年應該不能參加...所以是聖母的可能性不大...yamiboqe007

去年宮樣也是沒有參加的啊(註:歌音=/=宮樣)
結果一樣"劫數難逃"yamibohk07
这个嘛,我要低调。
不能让太多人知道我是个MARI SAMA控,要不MARI SAMA会遭殃的。yamiboqe017

PS:今年我不怕她。
你们明明是在特意提醒女神姐该换新签名了。

PS。圣母里她最爱大叔和女王。

---------------------

楼上的别说了,赶紧换上你MARI SAMA的头像才是正道。

yamiboqe019 偶果然还是舍弃不了会长啊!天啊。

看的到啊,只要有JQ,我就什么都看的到。yamibon025
yamiboqe019 这楼是MARI SAMA的,整个世界都是MARI SAMA的!会长您快换吧!

yamiboqe018 有了玛利SAMA的注视,我们安全了。
yamibohk07 MARI SAMA在上!

刚看完您的八卦。

看来是我的名太不八太没爱了,被嫌弃了 太甜蜜了!yamibohk07

原帖由 小森 于 2008-8-27 00:55 发表
yamibohk07 MARI SAMA在上!

刚看完您的八卦。

看来是我的注册名太不八太没爱了,被那论坛嫌弃 太甜蜜了!yamibohk07

我和森会长好有缘。前面都是62开头,玛利SAMA保佑你!yamibohk06

名字是我在伊甸园剽窃的,多好。yamibon013
真有愛的兩個人......

MARI SAMA注視著你們!

原帖由 seiyoko 于 2008-8-25 00:34 发表
这个嘛,我要低调。
不能让太多人知道我是个MARI SAMA控,要不MARI SAMA会遭殃的。yamiboqe017

PS:今年我不怕她。

這句真像是反話...yamiboqe031
請會長放心,高調的為MARI SAMA應援吧XDDDD
原帖由 超级Mari 于 2008-8-27 00:59 发表

我和森会长好有缘。前面都是62开头,玛利SAMA保佑你!yamibohk06

yamibon013

yamibon013 请MARI SAMA保佑我中个500W。

那对一直以为是YY的多。。。没想到居然是真的,惊到。

原帖由 linkin 于 2008-8-27 01:00 发表
真有愛的兩個人......

MARI SAMA注視著你們!

這句真像是反話...yamiboqe031
請會長放心,高調的為MARI SAMA應援吧XDDDD

同样有爱的你!

MARI SAMA在看着你!

快出应援吧 XD

yamiboqe017 钱财乃身外之物,小森不可贪恋。
MS吧我也震惊了!简直圆满了。yamiboqe013

对了,小Link说好的第二应援物捏?怎么迟迟没有看到?yamibohk06
原帖由 小森 于 2008-8-27 01:03 发表

yamibon013 请MARI SAMA保佑我中个500W。

那对一直以为是YY的多。。。没想到居然是真的,惊到。

在考前也不忘抽空應援瑪莉的盟友~~MARI SAMA會保佑你考試順利!金榜題名!

同样有爱的你!

MARI SAMA在看着你!

快出应援吧 XD

沒你有愛!

我只為千大出應援,瑪莉的應援就交給最愛瑪莉的盟友了XD

原帖由 超级Mari 于 2008-8-27 01:14 发表

对了,小Link说好的第二应援物捏?怎么迟迟没有看到?yamibohk06

.........我什麼時候說了第二應援物了...那是我們偉大的小sei會長說的吧XDDDD