楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-8-20 00:22 发表

小乃也是死小孩呢,你快去喜欢玛丽SAMA!

可是小乃不是傲娇属性XD
你家瞳子兩個條件都合了!!!!瑪莉SAMA很合你的喜好!!!
原帖由 linkin 于 2008-8-20 00:29 发表

可是小乃不是傲娇属性XD
你家瞳子兩個條件都合了!!!!瑪莉SAMA很合你的喜好!!!

四个字 “外貌协会”,性格也完全~~~没相似,和TOKO没得比呀没得比。

盟友快看~~~mania SAMA献上了她的亲笔,还有她本人亲自施法的照片,震撼啊!才女啊~~
没时间看比赛了,我的美女们。。。yamiboqe019

yamibon021 对于玛丽夫妇,我已经有了不好的预感。
原帖由 linkin 于 2008-8-19 23:23 发表

pia飛yamiboqe031

pia我做啥,没有比我还无辜的了

百毒的谢谢,PS无能
yamiboqe003

事已至此yamibohk02
我只能說一句

"BD團R‧I‧P"yamiboqe009
BD前路頓時變得異常黑暗啊yamiboqe016 yamiboqe009 yamiboqe010
短发的宫样是我的噩梦。yamibon021

PS:小劳被换下,小巴进了2球。
    有个铜牌,还是很高兴。yamibon025
    女排的同志是怎么搞的啊?yamiboqe019
你去劝劝你姐,叫她换个签名。

女排?实力确实不如巴西,输的不冤枉。第一局还咬的很紧,没拿下可惜了。
今天看女曲,拿个冠军吧!
女排,女篮还有机会争取拿个铜牌。

PS。巴西被美国绝杀 你家玛塔姐姐没冠军运啊 yamibohk03
原帖由 小森 于 2008-8-20 00:39 发表

四个字 “外貌协会”,性格也完全~~~没相似,和TOKO没得比呀没得比。

盟友快看~~~mania SAMA献上了她的亲笔,还有她本人亲自施法的照片,震撼啊!才女啊~~

真直白的話...yamibohk05
看到了,小loli很有才,又會文又會畫的,才女中的才女XD

原帖由 小森 于 2008-8-22 19:05 发表
你去劝劝你姐,叫她换个签名。

現在換MS很危險.....yamibohk05
盟友想看光頭瑪莉嗎(爆
她挂了快1年了,真顶得住压力。yamibon021
都不指望她还我长发飘飘的美丽宫样。

PS:女曲银牌也不错XD
玛塔姐姐9不了巴西,要当一辈子的无冕之王。yamiboqe019

原帖由 linkin 于 2008-8-23 00:38 发表
盟友想看光頭瑪莉嗎(爆  

你们有才的就多出才吧,我精神上表示支持,等待好物出现。yamibon025
yamiboqe019 我看到了这句!
原帖由 linkin 于 2008-8-23 00:38 发表

真直白的話...yamibohk05
看到了,小loli很有才,又會文又會畫的,才女中的才女XD

現在換MS很危險.....yamibohk05
盟友想看光頭瑪莉嗎(爆

yamibohk01 她要换也明显是光头的千大,没见她发表对千大的爱的宣言吗

PS.玛丽光头的话,我是不介意,你这个玛丽后援会会长就惨了 XD

原帖由 seiyoko 于 2008-8-23 00:44 发表
她挂了快1年了,真顶得住压力。yamibon021
都不指望她还我长发飘飘的美丽宫样。

PS:女曲银牌也不错XD
玛塔姐姐9不了巴西,要当一辈子的无冕之王。yamiboqe019

你们有才的就多出才吧,我精神上表示支持, ...

你姐的意志力在300也是数一数二的!

光精神是不够的,为期7天的玛丽节即将结束,最后的希望就靠你了!

PS.女曲姑娘训练和生活都特别苦,真希望她们能拿个金牌,改善一下。
玛塔姐姐是千年老二,有对双胞胎儿子了,还这么跑的动。
今天排球USA对巴西  你支持哪边  XD
头像被屏蔽
你们都是坏人。yamiboqe011
她换了估计我们都没希望了。

女排啊,郎平让我好纠结。
yamiboqe025 纠结的意思是支持巴西吗  

女神的风格,本次萌战开始,她很有可能会换~哗~的签名。

1.今天好囧。在女神的注视下,我果然是不该议论短发的宫样!yamiboqe019

2.跳水被邪神附体,最没有水准的决赛。

3.我发现巴西有美女。
你們yamibon03
我掛了一年都習慣了,你們還沒有接受嗎?yamibon03
头像被屏蔽
高喊昨天女排玛利扑倒万岁!我果然是玛利控啊!yamiboqe019
yamiboqe019 BS乃,乃不可以因为玛塔姐姐就怀疑巴西没美女。

乃说的美女就是从来不笑的MARI同学吗 yamiboqe019

艺术体操才是美女云集,咱拿集体银牌啦,花样游泳也拿了个铜牌,真高兴。yamiboqe018

头像被屏蔽
玛塔姐姐正常的时候也不是很丑啊,表看不起玛塔姐姐的姿色。yamibon012
yamibohu 一句话,我是坚定的玛利控!呆的更好。
艺体看的真是yamiboqe022 ,呼呼,中国要是得金牌就更好了XD

我总觉得花样的人鼻子都不好看,果然是被夹太久的缘故?yamibohk07
yamibohk10 玛塔姐姐啥时候不正常了,8许歧视姐姐英姿飒爽的球场风采。

银铜牌很满意了,俄罗斯队在花样游泳和艺术体操上太强大了。那啥,不是说也有选手天生条件好不用夹,水也不会倒流进去的。yamibohk11

yamibohk07 除了中国队,女排支持俄罗斯和意大利,事实证明美女队都爱抽风。。。

yamibon013 玛塔姐姐不做怪相的样子最好XD

我一直觉得MARI和小厨师长的好像,一个线条硬朗,一个柔化。yamibohk11

yamibohk10 有牌都好。那啥鼻子可以不进水?想象不能。

有美女的队我都支持,巴不的金牌都是美女的。yamibohk06
yamiboqe018 200楼。

玛塔姐姐蛮惨的,总是第二。
她们的假摔太耗RP了,去年世界杯把USA害了,今年就被USA拿了冠。

啊,小厨师长的老可爱的,笑起来也甜,好阳光啊。MARI同学COOL多了,还老被对手找一发,看比赛的时候笑翻了。

以前听电视解说提过,可能是鼻子长的和普通人不同吧,真是天生花样游泳的人才 XD

搜索了一下

yamiboqe010 奥运就这么结束了,真是失落,咱这两礼拜的精神寄托啊,以后可看啥。

美女们也都回去了,再见要2012年了 yamiboqe016