楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
╮(╯▽╰)╭  为了神仙姐姐和发发的未来 即使乃不投票偶也不会退缩D

yamiboqe004 你想多了吧

==============
目标的意思就是你还没达到了 神气啥 ╮(╯▽╰)╭

真穷 yamibon03

╮(╯▽╰)╭  请自带翻译 不然文盲的群众无法理解  就没办法配合你一起惊吓了
╮(╯▽╰)╭  相信发发的品味,看她怎么选哈。
我才没有想多,我在为艳后姐姐鸣不平啊!yamiboqe019

=================

╮(╯▽╰)╭  切,我的手已经达到标准了,剩下的慢慢来,一下就达到就没意思了。
小森森,要穷的有志气!yamiboqe005

Google大神:please ... Forgive me, I love you.

貌似是S姐姐的FS到淡定地盘上闹事,如此种种,话说淡定的FS比S姐姐多。yamibon012
╮(╯▽╰)╭   发发当然选仙女  这样未来的小发发100%也是金发了

效果图如下

你咋对艳后这么痴情呢 yamibohk05

===============
╮(╯▽╰)╭   谁不知道脸和手最容易黑

同勉!

=============
淡定的饭都是LOLI吧 S姐姐的MAN多啊

please ... Forgive me, I love you.

╮(╯▽╰)╭   这是发发在发卡给艳后吗
啊,金发LOLI萌啊。yamibohk06

人家自从在某看台上看到艳后姐姐的身影后就控制不住了。XD

╮(╯▽╰)╭ 我又不想出门,又想变黑,小森有米有什么好方法?

yamibon012 今天又喝稀饭了。

淡定是通杀,场下淡定比女人还女人。yamibon012 话说男人的嫉妒心真强。

╮(╯▽╰)╭ 小森你是好人。
yamibohk06 为了优生,为了下一代,为了金发小LOLI,仙女是不二选择!

你喜欢艳后在看台?我觉得那2张一般般啊。艳后跟发发拍的几张合影比较好看啦。

==================
╮(╯▽╰)╭ 日光浴

yamibon012 今天光喝水。

================
那是 那是   

S姐果然是大众情人

╮(╯▽╰)╭ 小sei你是个大好人。
╮(╯▽╰)╭ 希望长的像发发一点。

我好喜欢好喜欢,不是有很多张么?都好好看好好看。yamibohk06

yamibon012 在家怎么日光浴?开灯?

小森,太假了就不好玩了。yamibohk10

╮(╯▽╰)╭  大众情人,发发也是。

╮(╯▽╰)╭  队长,你是好人王。
╮(╯▽╰)╭  神仙姐姐也不错哦  要2个 一边一个

你好穷摇好穷摇好穷摇哦 yamibohk06

艳后的眉毛太小新了  BH的

yamibohk10 你才假你才假,月饼狂人。

最简单的方法就是夏天出去站10分钟 利马见效

==================
╮(╯▽╰)╭ 好人王你好!

╮(╯▽╰)╭  大家好 现在是小剧场时间

请每位同学看完交50字观后感

yamibohk06 我看过环猪格格哦。
眉毛BH才有霸气,管住发发。yamiboqe025

yamibon012 月饼?有钱人丢的,我在垃圾堆捡到的。

╮(╯▽╰)╭ 都说了不想出门,开灯晒。

你的小剧场很有价值。

╮(╯▽╰)╭看来发发的品味也不咋样,这样最多握握手就够了。

看样子还像发发主动的,嘛嘛,那啥啥不满?yamibon012
yamibon01 那片全国人民基本都看过 风靡一时

yamiboqe025 管不住 发发是神仙姐姐的

==========

╮(╯▽╰)╭  同一个地球 同一个梦想 请节约用电

===========
小克克啊  防守那叫一个BH~~
围棋姐的前辈 劈叉女王
也是个悲情人物  被海姐姐一直压着

发发最大的优点就是百搭  和谁站一起都配

送张乃家公主

╮(╯▽╰)╭ 发发是花的,一点都不固定。

yamibon025 同  一个世界,同  一个梦想!现在就流行这句话。

=====================

悲情才是萌点啊。小森难道看上小克克了?yamibon06

帅美女都是这样,不管和谁在一起都很搭。要不把发发介绍给你家队长?

yamibon021 你个不厚道的,送我家公主的图干嘛还要发发站在前面?
yamibohk10 这个小鬼就需要找个比她大的来管住她。

神仙姐姐 靠你了!

yamibohk10 请不要擅自乱加重读音

================

克姐都退了 孩子都有了

要说发发是攻式打法的小天王  

帮她配个防守型的 那只有现在的围棋姐了 yamibon029

队长和她身高不搭 yamibon025  yamibon025

要求高的来

那就来张合照

哦哦  神仙姐姐和发发

哦哦 围棋姐也在 yamibon028

那重音本来就有,只是你们忽略掉了而已。

发发是美女控8是人妻控。yamibon025

一张图,所有的MM都在看发发,还是神仙姐姐比较淡定比较受。XD这张我喜欢。

你的签名,越看越囧。yamibon021
原帖由 LoBi 于 2008-9-16 01:19 发表

你是不是晋升了。。。窗口还有礼物收的。。。

yamiboqe031 乃要好好检讨。

沒...你想多了.....

我檢討,有請森團長出面.

原帖由 工口团团长 于 2008-9-16 01:37 发表
……居然这么久大家也没有去开主楼T T
LINKIN大人和森大人你们就上吧~~众望所归啊~~

還有時間,繼續耐心等待著團長出現....yamiboqe031

原帖由 darkness127 于 2008-9-16 10:38 发表
喔, 原來300最萌又要開啦
雖然不知道會不會有空畫應援, 不過我心中必定全力支持BD的!!yamiboqe002

熱血!一起來支持BD!!! yamibohu
這高樓偏BD偏太遠了....版聊的請克制
很好很强大~~
支持·~
背景音乐很好听啊~yamibon013
看完了感动的想哭……55555555
BD最萌~!