楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
汗死了捏,最后那里我反复看了几次觉得有点lag,画面走的不顺畅。。。不会是播放器的问题吧。。。
求证……

https://bbs.yamibo.com/thread-83658-1-3.html
这篇其实很CJ啦,不过看的有点dokidoki的

啊,领导不喜欢啊,嫌弃她

顺手传了MF~
http://www.mediafire.com/?aa1enzz3raj

原帖由 linkin 于 2008-8-10 20:26 发表

更新了
先放ysi  
http://www.yousendit.com/transfe ... HcmxRQ3RubHhjR0E9PQ

你看看,沒問題等下就傳線上了XD

文區的嗎?哪篇?
你家的領導阿!

我不是 ...

哎...这次又是哪里有问题要修改  其实我对MAD要求很低的 看着都好...

是的!
難得有知道千大人是荻乃的同學出現...

但是人家问的时候也带了个问号  表示还有点不确定啦

誤認千大人為宮樣的人+1路過yamibohk07

而且看見某女神竟然支持,我對Blue Drop的前景不太看好yamiboqe019
應該是你的rp問題吧....我放線上了...定稿...yamibohk06

原帖由 小森 于 2008-8-10 21:48 发表

哎...这次又是哪里有问题要修改  其实我对MAD要求很低的 看着都好...

yamibohk06  沒了XD 你果然是文人,對文的要求最高XDD

原帖由 我為HIME狂 于 2008-8-10 22:37 发表

而且看見某女神竟然支持,我對Blue Drop的前景不太看好yamiboqe019

yamibohk07 我快習慣了(爆

女神是支持宮大,不過跑錯樓了,Blue Drop的前景還是很光明的...yamibohk06

原帖由 我為HIME狂 于 2008-8-10 22:37 发表

不不 她都没看过BD呢!

原帖由 linkin 于 2008-8-10 22:39 发表
應該是你的rp問題吧....我放線上了...定稿...yamibohk06

yamibohk06  沒了XD 你果然是文人,對文的要求最高XDD

女神是支持宮大,不過跑錯樓了,Blue  ...

文盲  从来不进文区

习惯就好啊...

PS.61的同学 介不介意把你的连接编辑到沙发?

原帖由 linkin 于 2008-8-10 22:39 发表

女神是支持宮大,不過跑錯樓了,Blue  ...

只是某女神的"往蹟"yamibohk02
強如76宮樣(偽)以至聖母眾魔炮眾都曾遭其"毒手"yamiboqe003 yamiboqe001
現只能祝BD好運了yamiboqe009yamiboqe010

我去瞅瞅在线的试试……

请便,本来就是分流的

=_= 啊 另外叫那谁不用补习了,不看最好 再添乱我作了TA

囧MAX。。。在线看确实一点问题没有,可是下载的看几次都lagyamiboqe010

原帖由 mania 于 2008-8-10 12:23 发表

那啥,首座你要知道动动嘴皮子加打字比实际行动要容易的多
我不介意先看啦,很有优越感
这歌很好听诶,很有feel,千千居然搜不到歌词。。。
BD的ED啥样。。。。我都不记得了。。。。需要重温了。。。

yamiboqe008 路過說一句.......

yamiboqe027 你的電腦搜索挺RP啊,不是百度不到就是千千搜不到.......

yamiboqe027 逃走。
沙发已编辑  别再改了!

结尾很流畅,可能是播放器的问题。

最终版结尾好少女好言情。
原帖由 avast 于 2008-8-10 23:39 发表

yamiboqe008 路過說一句.......

yamiboqe027 你的電腦搜索挺RP啊,不是百度不到就是千千搜不到.......

yamiboqe027 逃走。

yamibon08 大A。。。。空投去乃家乃给俺修!

哼,哪言情了,多美
原帖由 mania 于 2008-8-10 22:54 发表
我去瞅瞅在线的试试……

请便,本来就是分流的

=_= 啊 另外叫那谁不用补习了,不看最好 再添乱我作了TA

囧MAX。。。在线看确实一点问题没有,可是下载的看几次都lagyamiboqe010

yamiboqe008 就是你RP,不用懷疑!(再度逃)

原帖由 mania 于 2008-8-10 23:44 发表

yamibon08 大A。。。。空投去乃家乃给俺修!

哼,哪言情了,多美

yamiboqe027 運費自理,砸壞不管,修壞不賠。

言情的人从不觉得自己很言很情。
從這裡看到這只傲嬌小豬真奇妙。
原帖由 avast 于 2008-8-10 23:45 发表

yamiboqe008 就是你RP,不用懷疑!(再度逃)

yamiboqe027 運費自理,砸壞不管,修壞不賠。

yamibon016 是A品不好传染的
yamibon01 你空投来修理也成呀

yamiboqe011 琼瑶大神见了我也要退避三舍!哼

原帖由 avast 于 2008-8-10 23:50 发表
從這裡看到這只傲嬌小豬真奇妙。

偶传滴,表扬我吧~
原帖由 mania 于 2008-8-10 23:51 发表

yamibon016 是A品不好传染的
yamibon01 你空投来修理也成呀

yamiboqe011 琼瑶大神见了我也要退避三舍!哼

偶传滴,表扬我吧~

yamiboqe008 我電腦好的很啊,怎會傳染給你咧~明顯你自己才是RP帶原者~

yamiboqe014 我修理很貴的喔,要私人專機接送+五星級食宿+時薪10w英鎊

yamiboqe006 不表揚,還要偷拿。
原帖由 avast 于 2008-8-10 23:53 发表

yamiboqe008 我電腦好的很啊,怎會傳染給你咧~明顯你自己才是RP帶原者~

yamiboqe014 我修理很貴的喔,要私人專機接送+五星級食宿+時薪10w英鎊

yamiboqe006 不表揚,還要偷拿。

哼 不管,嫌弃嫌弃乃
自己跳海游过来!
就算偷拿了乃也不会有偶们骄傲猪猪滴一半神气
原帖由 mania 于 2008-8-10 23:59 发表

哼 不管,嫌弃嫌弃乃
自己跳海游过来!
就算偷拿了乃也不会有偶们骄傲猪猪滴一半神气

yamiboqe008 沒事亂嫌棄人是不好的行為喔~
yamiboqe008 好狠心的人,讓你的電腦繼續RP吧。
原帖由 mania 于 2008-8-10 22:54 发表
我去瞅瞅在线的试试……

请便,本来就是分流的

yamibohk07 感覺很反效果的一句話XD

rp阿rp阿yamibohk06

原帖由 小森 于 2008-8-10 23:42 发表
沙发已编辑  别再改了!

结尾很流畅,可能是播放器的问题。

最终版结尾好少女好言情。

感謝分流  不會再改了  我也懶了XDD

安心了,果然是個人rp問題..yamiboqe018

又見言情這詞.....感覺是不好的形容詞...yamibohk06(爆
原帖由 avast 于 2008-8-11 00:03 发表

yamiboqe008 沒事亂嫌棄人是不好的行為喔~
yamiboqe008 好狠心的人,讓你的電腦繼續RP吧。

yamiboqe008 每日一嫌弃神清气爽
yamibohk01 就知道是乃每天偷偷诅咒我所以害我每天都倒霉的要死

原帖由 linkin 于 2008-8-11 00:06 发表

yamibohk07 感覺很反效果的一句話XD

rp阿rp阿yamibohk06

中气十足,气势也够,哪里反效果yamibohk01
RP是与生俱来的yamiboqe024

yamiboqe027 其實我也覺得言情這個詞.......近年來說好像有點偏貶義......