楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
原帖由 seiyoko 于 2008-8-13 01:17 发表

玛丽SAMA在注视着。

国猪扬言:“要让巴西怕我们。”yamibohk06

我可以很有信心的用人格保證
國豬勝巴西的機率低於0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%yamiboqe014
比在300萌戰中76宮樣首圈出局的機率還低呢yamiboqe030

原帖由 seiyoko 于 2008-8-12 01:33 发表
看见玛丽饭如此稀少真让人心酸。yamibon012

yamibon013 君不见玛丽小朋友震惊的表情是多么的可爱。

有你和森會長兩個,就夠了!yamibohk06

原帖由 avast 于 2008-8-12 18:28 发表

yamiboqe025 如果是HINET浮動IP的話的確不好開,試試看掛HINET的固定PROXY,
proxy.hinet.net  port80
我之前也是很難開,掛了就快很多。

yamibohk06 了解,謝謝XD
等下研究看看....用火狐後就沒掛過代理了... =  =a

原帖由 小森 于 2008-8-12 18:52 发表
不少了,你这个超级玛丽饭,能顶一万个!

玛丽SAMA的可爱只为你展现!

GJ!頂個!
瑪莉最萌後援會的會長真會找瑪莉的萌圖yamibohk06

原帖由 小森 于 2008-8-12 23:29 发表
yamiboqe030 刚看到有人说小劳的定位是

“踢得好的没我漂亮,漂亮的没我踢得好 ”

笑翻我了

=================
1。后援会会长本是小link,但现在你出现了,就你了!yamiboqe031

更正!
會員會會長本來是小森...yamibohk12
yamiboqe002 在沉寂了两天后,玛丽SAMA后援会的会长大人终于打破了0回复!

并且一来就是这么有爱的宣言!(撒花!

yamiboqe023 我也用火狐狸 (握手 XD) 有段时间总有人说论坛似乎被挂木马,听取大家的意见,为了安全就换火狐了。

小sei跑哪去了?

看见你和你姐姐大人半夜这么有爱的聊天,太感动了!

PS。又看见“人格担保”,“同生共死”的宣言了 XD

原帖由 linkin 于 2008-8-16 21:23 发表

yamibohk06 了解,謝謝XD
等下研究看看....用火狐後就沒掛過代理了... =  =a

yamibohk12 工具→選項→進階→設定
yamiboqe002 接受到瑪莉最萌後援會會長大人小森的呼喚,來頂帖,替瑪莉增加氣勢!

yamiboqe020 不過自從用了火狐後,我就不會掛代理了  (爆    握手,同原因XD  因為聽說可以擋病毒XD

看到小sei和女神姐姐一起討論,真溫馨的姊妹圖,感動yamibohk12

原帖由 avast 于 2008-8-16 21:37 发表

yamibohk12 工具→選項→進階→設定

然後是選第三個,手動設定proxy嗎?
請問要填哪個空格?

剛試了一次,網頁完全不能開了OTL

yamiboqe021 接玛丽SAMA后援会 会长link大指示

请大家踊跃贡献玛丽SAMA的美图 萌图

现在开始为期一周的玛丽节 =W=  (气氛热烈的话,可以延长活动日期  爆)
響應瑪莉最萌後援會會長森大的號召yamiboqe020
請大家貢獻瑪莉的相關萌文

現在舉行一週的瑪莉節,請大家踴躍參加(請示會長,如果冷的話兩天結束嗎  爆
原帖由 linkin 于 2008-8-16 21:37 发表
然後是選第三個,手動設定proxy嗎?
請問要填哪個空格?

剛試了一次,網頁完全不能開了OTL

yamibohk09 我是這樣設定的,300跑很順

yamiboqe020 設定http proxy就行了,其他可以空白。

原帖由 linkin 于 2008-8-16 21:52 发表
響應瑪莉最萌後援會會長森大的號召yamiboqe020
請大家貢獻瑪莉的相關萌文

現在舉行一週的瑪莉節,請大家踴躍參加(請示會長,如果冷的話兩天結束嗎  爆

......

不要说出这么不吉利的话,虽然看起来是很冷。

为了抄热气氛,会长的你带头写文!
原帖由 avast 于 2008-8-16 21:55 发表

yamibohk09 我是這樣設定的,300跑很順

yamiboqe020 設定http proxy就行了,其他可以空白。

RP了....照你這樣設...我還是不能連....yamibohk06

原帖由 小森 于 2008-8-16 21:57 发表

......

不要说出这么不吉利的话,虽然看起来是很冷。

为了抄热气氛,会长的你带头写文!

.........

我不是會長,也不是文人,文盲一隻!
由身為會長文人的你帶頭寫文!帶出吉利的好彩頭!
原帖由 linkin 于 2008-8-16 22:05 发表

RP了....照你這樣設...我還是不能連....yamibohk06

.........

我不是會長,也不是文人,文盲一隻!
由身為會長文人的你帶頭寫文!帶出吉利的好彩頭!

加油!来写篇玛丽文为自己积攒RP吧!

各位!快行动起来!玛丽SAMA等着你们!GOGO!

原帖由 linkin 于 2008-8-16 22:05 发表

yamibohk09 你家是用HINET浮動IP嗎?
说起来,当年BD的预告片拍的相当美。

就是看了那个才追这片的。

PS。网球女双半决赛丢了一个盘点。。。

原帖由 小森 于 2008-8-16 22:13 发表

加油!来写篇玛丽文为自己积攒RP吧!

各位!快行动起来!玛丽SAMA等着你们!GOGO!

好熱血的盟友....我看到你滿滿對瑪莉的愛.....yamibohk06

原帖由 avast 于 2008-8-16 22:15 发表

yamibohk09 你家是用HINET浮動IP嗎?

是的..yamibohk06
原帖由 linkin 于 2008-8-16 22:28 发表

是的..yamibohk06

yamibohk09 好神奇,那就去個人隱私那邊把cookies都清空再試試,
yamibohk06 如果還不行那大概就是所謂的......RPWT
小森的图真有爱,多帖点好图的话,我对玛丽SAMA的爱会又多一点。yamibohk06

PS:我回都江堰去看望灾区了,偶们都江堰的房子危房啊。
住在板房里的感觉真不一样,好热,天天吃方便面。
震后第一次回去,不过那里的状况比我想象中的好。
你这个超级玛丽迷赶紧出图出文,好好为你偶像加油!

PS。今天程菲两摔,她的优势项目啊,真可怜。

小sei老家在都江堰吗? 那是我们市对口支援的地区。

我是文盲啊!森会长揭我痛处!!yamiboqe019

母亲大人买了一套房子在那里,我婆在住。
2年后,新房子入手。板房日子真艰苦,灾区的孩子早当家。
yamiboqe019 为了玛丽SAMA,爆发你的爱吧!不要过度谦虚了!

yamiboqe019 有钱人啊,买这么多房子。

人平安就好,房子会有的,幸福的日子在后头。

原帖由 小森 于 2008-8-17 22:03 发表
yamiboqe019 为了玛丽SAMA,爆发你的爱吧!不要过度谦虚了!

yamiboqe019 有钱人啊,买这么多房子。

人平安就好,房子会有的,幸福的日子在后头。

PS。在YDY帖里看见你了!

PPS。她们八的好强,网坛第一 ...

yamibohk06 我还在期待小Link的第二个MAD。

没地方住了。yamibon012

YDY难得发几贴。我看美女去先。yamibohk06