楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
200入手~~~~感謝瑪莉最萌後援會會長小森的支援~~~
志乃王道!

原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-24 00:06 发表
你們yamibon03
我掛了一年都習慣了,你們還沒有接受嗎?yamibon03

太耀眼了.......

楼上的来的真是时候,我刚想把顶楼保护起来 XD
有人,我在yamiboqe031

原帖由 小森 于 2008-8-24 22:00 发表
楼上的来的真是时候,我刚想把顶楼保护起来 XD

盟友為了應援瑪莉,不惜連二帖搶好位,感動!不愧是瑪莉最萌後援會會長XD

yamiboqe031 编辑了,还没留痕迹  

玛丽节结束了 XD 开始千大节吗  爆
玛塔姐姐好可怜,世界第一的实力就是得不到冠军。天妒英才呢!yamiboqe011

闭幕式总的来说还不错,只是后面的歌好囧。yamibohk07
yamiboqe019 劳小美,MARI什么的美女,一个都没有看到,华丽丽的JQ就这么在我眼皮地下溜走了。

--------------------------
我还在想来站个顶楼。我只留意的了小森,忘记小Link了。yamiboqe019
盟友編輯的真快...yamiboqe031

瑪莉節爆冷結束...XDDDD

千大節....ms盟友很想看到女神姐姐的改圖阿...yamibohk05
原帖由 linkin 于 2008-8-24 22:01 发表
有人,我在yamiboqe031

盟友為了應援瑪莉,不惜連二帖搶好位,感動!不愧是瑪莉最萌後援會會長XD

我那明显是打算为你和小sei两位玛丽饭预留的VIP位。

原帖由 seiyoko 于 2008-8-24 22:07 发表
玛塔姐姐好可怜,世界第一的实力就是得不到冠军。天妒英才呢!yamiboqe011

闭幕式总的来说还不错,只是后面的歌好囧。yamibohk07
yamiboqe019 劳小美,MARI什么的美女,一个都没有看到,华丽丽的JQ就这么在我眼 ...

怎么感觉你把玛塔姐姐越捧越高了。。。世界第一都出来了,还天嫉红颜呢。。。

好象看见春晚了。。。

小劳和MARI都回去了,请关注足球和排球联赛 爆

----------------------------

你离顶楼都多远了。。。还好意思说来抢楼 XD

原帖由 linkin 于 2008-8-24 22:09 发表
盟友編輯的真快...yamiboqe031

瑪莉節爆冷結束...XDDDD

千大節....ms盟友很想看到女神姐姐的改圖阿...yamibohk05

哪里哪里  玛丽节在你和小sei,以及众多的玛丽SAMA饭的支持下,圆满而热烈的结束。

明显是你想看吧。。。特地在提醒女神姐姐。。。XD

原帖由 小森 于 2008-8-24 22:11 发表
哪里哪里  玛丽节在你和小sei,以及众多的玛丽SAMA饭的支持下,圆满而热烈的结束。

明显是你想看吧。。。特地在提醒女神姐姐。。。XD

沒看到瑪莉節的成品展示阿....
瑪莉最萌後援會的森會長私藏了?~XDDDDyamiboqe031

沒有,那是你的願望XDDDD
原帖由 linkin 于 2008-8-24 22:21 发表

沒看到瑪莉節的成品展示阿....
瑪莉最萌後援會的森會長私藏了?~XDDDDyamiboqe031

沒有,那是你的願望XDDDD

yamiboqe031 你的愿望啦 别再强调啦 女神姐姐都感受到了

小seisei跑哪了 没了顶楼去泪奔了吗
你给我的VIP使我掉到下水道了。yamibohk07
yamiboqe018 玛塔姐姐一直就是实力派,没有半点疑惑。

小劳回德国了我知道,可是不是说MARI SAMA和她的疑似LOVER要出席闭幕的么。yamibon015

yamibohk06 森副会长有私藏么?拿出来看看。
我也要个顶楼来宣言。

MARI SAMA最高!永远受万岁!

其他的人麻烦靠边站一点,谢谢配合。yamibohk06

那是被小link捷足先登了。。。不过板凳包厢还是在的。

-------------
小sei要发表对MARI SAMA的爱吗 (鼓掌

原帖由 linkin 于 2008-8-24 22:39 发表

這次可惜了XDDD
小sei下次向301樓努力

是森會長!~XD

301到时候又是你的 爆

是森路人 L会长

原帖由 seiyoko 于 2008-8-24 22:07 发表
我还在想来站个顶楼。我只留意的了小森,忘记小Link了。

這次可惜了XDDD
小sei下次向301樓努力

原帖由 seiyoko 于 2008-8-24 22:32 发表
你给我的VIP使我掉到下水道了。yamibohk07
yamiboqe018 玛塔姐姐一直就是实力派,没有半点疑惑。

小劳回德国了我知道,可是不是说MARI SAMA和她的疑似LOVER要出席闭幕的么。yamibon015

yamibohk06 森副会长 ...

是森會長!~XD

原帖由 seiyoko 于 2008-8-24 22:36 发表
我也要个顶楼来宣言。

MARI SAMA最高!永远受万岁!

其他的人麻烦靠边站一点,谢谢配合。yamibohk06

這麼熱血的宣言..太感動了..小sei對瑪莉太有愛了...
會長是小sei!!!!

原帖由 小森 于 2008-8-24 22:37 发表
301到时候又是你的 爆

是森路人 L会长

是L路人
小sei會長

我都分不清这个MARI到底是哪个MARI了。。。yamibon012

原帖由 linkin 于 2008-8-24 22:44 发表

這麼熱血的宣言..太感動了..小sei對瑪莉太有愛了...
會長是小sei!!!!

是L路人
小sei會長

好热血,感觉楼里的气温都瞬间高了几度。XD

好吧,L路人和森路人 小sei会长  XD

不过她叫千大靠边站呢 XDDD

yamibohk10 我发现我居然会忘掉美女???

我对MARI SAMA的爱是低调的。就如同我的人一样!yamibon013

yamibohk06 2位会长都不要谦虚了,BD没有你们是不行的。

原帖由 小森 于 2008-8-24 22:44 发表
我都分不清这个MARI到底是哪个MARI了。。。yamibon012

这楼有几个MARI?yamibon013
原帖由 seiyoko 于 2008-8-24 22:46 发表
yamibohk10 我发现我居然会忘掉美女???

我对MARI SAMA的爱是低调的。就如同我的人一样!yamibon013

yamibohk06 2位会长都不要谦虚了,BD没有你们是不行的。

这楼有几个MARI?yamibon013

你把哪个美女忘了!说!

居然连美女也敢忘记!赶紧找图给你看!

你对MARI SAMA的爱已经很高调了。。。貌似有2个MARI SAMA。。。

BD有你就行了!
yamibohk09 就是你最中意的那个网球美女和她的准LOVER。我有罪!

错,我要把我低调的爱高调的传播。yamibohk06

本楼的主角是BD的MARI SAMA,其余的MARI SAMA可不能抢风头。

我是文盲呢,不适合当会长。yamibon012
yamibohk07 上图!多闪多耀!(戴墨镜

你对MARI SAMA如此高调的热情的华丽的爱  已经胜过一切了!

会长非你莫属 (一票

就是这2只啊,看到过,就是不知道名字。yamibon021

yamibon025 大概在哪几楼?我去爬。

在重播中我又看到MARI SAMA的扑倒和被扑倒。yamibohk06
yamiboqe019 yamiboqe019 看完就删

按小sei会长指示 这楼里不许出现MARI SAMA以外的美女  yamibohk07

我想看颁奖。。。看来只有网上找了。。。

yamibohk11 女网俄罗斯包了前三,萨芬娜太作孽了,24小时打3场,那凌晨3点半的双打太华丽了,铁人啊。。。从此支持她,冲击4大吧。