楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
原帖由 mania 于 2008-8-10 01:24 发表

太……太侮辱人了!我要严重抗议!我跟那家伙绝对是地球的南极跟北极!誓不两立不两立~~~~
叫荻乃多亲切,千大人我愣是半天没反应过来,才想起舰长在地球上叫千光寺荻乃 =_=

yamiboqe019 居然说忘了做!现在去补 ...

都是76飯,要相親相愛,和平共楚XD
要有氣勢阿!跟宮大人一樣的氣勢!邁向萌王!(爆

放出線上的話...估計就不會改了...我懶了...(爆
其實一時間也沒什麼好想法XD

原帖由 小森 于 2008-8-10 01:25 发表

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024

你想好猜什么了吗 会长大人。。。

肯定没你见到玛丽高兴!

把“半”改成“成”吧,估计可以。。。

會長大人...你主意最多了....請說....

要求增加瑪莉戲份的你一定是最高興的!

抱著希望阿...只有一成的話怎麼挺進萌王阿...yamibohk06
千大!就叫这个!

跟家教姐学习,怎么做萌王!

=====================
8强4强。。关键场。。?

或者最高票。。。
剛到家~~先留個爪印~~
原帖由 小森 于 2008-8-10 01:46 发表
千大!就叫这个!

跟家教姐学习,怎么做萌王!

=====================
8强4强。。关键场。。?

或者最高票。。。

有氣勢的千大!
不論結果,精神是值得學習的(爆

活的到八強嗎...

原帖由 小幽 于 2008-8-10 01:51 发表
剛到家~~先留個爪印~~

歡迎小幽幽XD

請支持千大!yamibohk06
舉手~~
誰是千大??
我驚訝的淚奔去睡覺了......
我无语的擦着汗去睡觉了。。。
你們都去睡覺.....沒有解答我我問題.....
荻乃是荻乃....瑪莉是瑪莉
千光寺萩乃

晚安 小幽幽 XD
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
我完全想不起他們的姓氏~~~~
yamibohk07 这..这也太快了吧!!!!!!!!!!!!!
不好意思我不小心路过了
原帖由 linkin 于 2008-8-10 01:40 发表

都是76飯,要相親相愛,和平共楚XD
要有氣勢阿!跟宮大人一樣的氣勢!邁向萌王!(爆

放出線上的話...估計就不會改了...我懶了...(爆
其實一時間也沒什麼好想法XD

我·不·要!不承认!我楚天之下华夏儿女无此等WX之人!天诛啊天诛!
荻乃受死了……就算1V5还有单身赴死的时候也没觉得有气势啊,副手都比较有气势

yamibon012 懒死!
嗯 没关系,不改了,做新的就好yamiboqe004
yamibohk12 又看了几次,果然还是很喜欢"stay with me"那几句的部分
重看的时候才发现!当作背景的两人散步的那儿,本来一前一后然后逐渐重叠的影子那感觉太好了!
求原曲mp3,找了很多首同名的但是都不是这首yamiboqe019
其实我觉得MV里面有可以用作结尾的部分诶,比如说相拥,比如说牵手
再不然虚构一个两人重逢的场景 Orz  BD的结局太BM了
原帖由 sb_yeah 于 2008-8-10 07:03 发表
yamibohk07 这..这也太快了吧!!!!!!!!!!!!!
不好意思我不小心路过了

提前一個月而已..不快不快....XDDD

歡迎路過支持千大!(爆

原帖由 mania 于 2008-8-10 10:46 发表
我·不·要!不承认!我楚天之下华夏儿女无此等WX之人!天诛啊天诛!
荻乃受死了……就算1V5还有单身赴死的时候也没觉得有气势啊,副手都比较有气势

懒死!
嗯 没关系,不改了,做新的就好
又看了几次,果然还是很喜欢"stay with me"那几句的部分
重看的时候才发现!当作背景的两人散步的那儿,本来一前一后然后逐渐重叠的影子那感觉太好了!
求原曲mp3,找了很多首同名的但是都不是这首
其实我觉得MV里面有可以用作结尾的部分诶,比如说相拥,比如说牵手
再不然虚构一个两人重逢的场景 Orz  BD的结局太BM了

本是同根生 相煎何太急阿....
氣勢是口號!!!萌王要有氣勢!!!

小loli很會評mv阿!明年萌戰發志乃mv試版先找你試看yamibohk12 (爆

目前沒再出一隻的打算...yamibohk06
stay with me是曲子的高潮!!!所以也特別用心的作XDDD

BD的ed作的很有feeling,很唯美,很喜歡XDDD

歌曲下載連結
https://www.yousendit.com/transf ... HcmxRUzg1bmhFQlE9PQ

虛構!!小loli快畫一個,我馬上加上去(爆
原帖由 linkin 于 2008-8-10 11:50 发表

本是同根生 相煎何太急阿....
氣勢是口號!!!萌王要有氣勢!!!

小loli很會評mv阿!明年萌戰發志乃mv試版先找你試看 (爆

目前沒再出一隻的打算...
stay with me是曲子的高潮!!!所以也特別用心的作XDDD

BD的ed作的很有feeling,很唯美,很喜歡XDDD

歌曲下載連結
https://www.yousendit.com/transf ... HcmxRUzg1bmhFQlE9PQ

虛構!!小loli快畫一個,我馬上加上去(爆

yamibohk01 我不要啊!我没煎!我要是煎了你就看不到她了!
好的撒,气势就气势,不过还是荻乃比较好听咩

那啥,首座你要知道动动嘴皮子加打字比实际行动要容易的多
我不介意先看啦,很有优越感yamibohk05
这歌很好听诶,很有feel,千千居然搜不到歌词。。。
BD的ED啥样。。。。我都不记得了。。。。需要重温了。。。
不会!我要会画去年就出应援物了= =a
yamibohk06 我果然是那种发型控。
原帖由 mania 于 2008-8-10 12:23 发表

yamibohk01  我不要啊!我没煎!我要是煎了你就看不到她了!
好的撒,气势就气势,不过还是荻乃比较好听咩

那啥,首座你要知道动动嘴皮子加打字比实际行动要容易的多
我不介意先看啦,很有优越感
这歌很好听诶,很有feel,千千居然搜不到歌词。。。
BD的ED啥样。。。。我都不记得了。。。。需要重温了。。。
不会!我要会画去年就出应援物了= =a

yamibohk06 一天不見她了....
現在千大最需要就是萌王的氣勢阿!

那下次就要麻煩你了XDDD
我修了,謝謝提議,晚點放上更新版XD

現在練!明年你就可以出了!

你真愛這首歌XD
果然每個人的品味差很多....=  =+++

歌詞

Raindrops, Fall From, Everywhere
I Reach Out, For You, But Your Not There
So I Stood, Waiting, In The Dark
With Your Picture, In My Hands
Story Of a Broken Heart

[Chorus]
Stay With Me
Don't Let Me Go
Cause I Can't Be Without You
Just Stay With Me
And Hold Me Close
Because I've Built My World Around You
And I Don't Wanna Know What's It Like Without You
So Stay with Me

[Dawn]
I'm Trying And Hoping, For The Day
When my touch is enough
To Take The Pain Away
Cause I've Searched For So Long
The Answer Is Clear
We'll be OK if We Don't Let It Disappear

[Chorus]
Don't let Me go
Because I've Built My World Around You
And I Don't Wanna Know What's it Like Without You

[Verse 3]
I've searched my heart over
So many many times
No you and I, is like no stars to light the sky at night
Our Picture Hangs Out Of Tune
Remind Me Of The Days
You Promised Me We'd Always
And Never Go Away
That's Why I Need You To Stay

[Chorus]
Don't let Me go
And I Don't Wanna Know What's It Like Without You

[Fades]
oooo.. oh oh
don't leave
so I stay waiting in the dark...

原帖由 seiyoko 于 2008-8-10 14:46 发表

....小sei跟森領導一樣控瑪莉的髮型?yamibohk06
原帖由 linkin 于 2008-8-10 14:57 发表

yamibohk06 一天不見她了....
現在千大最需要就是萌王的氣勢阿!

那下次就要麻煩你了XDDD
我修了,謝謝提議,晚點放上更新版XD

現在練!明年你就可以出了!

你真愛這首歌XD
果然每個人的品味差很多....=  = ...

……不是我干的!好吧,我坦白,虽然我很想干不过绝对不是我=、=
就凭着这最早的应援帖,气势上输不了~

等更新~
刚刚看了篇志乃文明明很淡但是看的脸红心跳

懒死的!我的热情只有三分钟

人间百色,不过我好奇不喜欢的那人是谁yamibon032
歌词收下,果然听力不行啊 叹

PS 噗、你们都是玛莉控,就我顶舰长了~
可惜本作感到有點悲劇的說,要不然其實也還算不錯,千大人指的是荻乃?真希望可以做第二季啊
原帖由 seiyoko 于 2008-8-10 14:46 发表

是说控玛丽吗? XD

原帖由 linkin 于 2008-8-10 14:57 发表

....小sei跟我一樣控瑪莉的髮型?

PS.还要修啊...那继续等着分流...

原帖由 mania 于 2008-8-10 17:09 发表
……不是我干的!好吧,我坦白,虽然我很想干不过绝对不是我=、=
就凭着这最早的应援帖,气势上输不了~

等更新~
刚刚看了篇志乃文明明很淡但是看的脸红心跳
懒死的!我的热情只有三分钟
人间百色,不过我好奇不喜欢的那人是谁
歌词收下,果然听力不行啊 叹

PS 噗、你们都是玛莉控,就我顶舰长了~

更新了
先放ysi  
http://www.yousendit.com/transfe ... HcmxRQ3RubHhjR0E9PQ

你看看,沒問題等下就傳線上了XD

文區的嗎?哪篇?
你家的領導阿!

我不是瑪莉控
艦長控+1!

原帖由 小剎最帥 于 2008-8-10 17:30 发表
可惜本作感到有點悲劇的說,要不然其實也還算不錯,千大人指的是荻乃?真希望可以做第二季啊

很悲劇很虐,我喜歡yamibohk12

是的!
難得有知道千大人是荻乃的同學出現...yamibohk06

原帖由 小森 于 2008-8-10 17:49 发表

PS.还要修啊...那继续等着分流...

為了你最愛的瑪莉特寫,請耐心等著yamibohk06