楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
yamiboqe023

某个角度看象 人1 (被T飞
原帖由 小森 于 2008-8-9 22:45 发表

前几天开始RP就爆发了。。。除了第一次下试看版

胡说八道 瑪莉是你家的!你这个瑪莉最萌最爱后援会会长!

她会来踹死你的 XD 虽然我同意你的意见 爆

願瑪莉祝福盟友的rp快快好....

明明就是你家的!你要求我給瑪莉多加一個特寫阿!你這個瑪莉最萌最愛後援會會長!

果然又是個女神
震撼到翻頁了

原帖由 mania 于 2008-8-9 22:51 发表
yamiboqe008 档死了是怎滴。。。都下不下来
PS 不是偶先瞅中舰长的嘛
PS又PS 标题写千大人我还以为是那啥

線上版的放上了XD

你想到宮大人了?

原帖由 azure 于 2008-8-9 22:53 发表
天王果然魅力无边~~~
空帖也能两页 yamibon01

yamibon06  这个表情不好么  等到所有的毛都长出来了

很好!很有巨星架式的表情!

楼上的玛丽会长2连!

我跟你提的意见你都无视了!

女神yamibohk06
刪了
你才是會長!

.................有嗎.....我都有改阿

瑪莉最愛後援會會長嫌瑪莉戲份加的不夠多嗎?

崇拜女神yamibohk06

yamibohk06 从你的MAD 我充分看出了会长你对玛丽的爱 请不要害羞!

今年就把玛丽挂上你的签名吧!

====================

下不到YSI请看这边

MF

http://www.mediafire.com/?176yjjcnzma

yamibohk06 從你對amv的建議,我充分感覺到你對瑪莉的愛!

會長,你一系列瑪莉最萌最愛應援簽名圖的製作到哪了?yamibohk06
yamibohk06 你先想想今年比什么吧

若出现上次那样的双输,就一起挂了。

顺带土豆。

http://www.tudou.com/programs/view/JMQVDDEA8Ck/

貌似不是宮大人呢
進錯了yamiboqe009

不過都支持吧yamiboshiho
传完了  有下不到的同学请回帖

其实我才看  爆

摩天轮  花边 结尾看到了

浪漫的夜景漫步好象保持? XD

==========
楼上的。。。
原帖由 小森 于 2008-8-10 00:09 发表
传完了  有下不到的同学请回帖

其实我才看  爆

摩天轮  花边 结尾看到了

浪漫的夜景漫步好象保持? XD

==========
楼上的。。。

我至今還沒看過Blue Drop啊yamiboqe009
要抽一點時間去惡補yamiboqe009
太打擊人了.....千大人被人無視了.....

==========================

是保持,不過稍微修了下切場yamibohk06

那段沒法改阿.......改的話要整段換畫面....我要重做快三十秒了...yamibohk06 (爆)

原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-10 00:14 发表

我至今還沒看過Blue Drop啊yamiboqe009
要抽一點時間去惡補yamiboqe009

赶紧,要在千同学比赛前补完!

就等你的一票了! XD

原帖由 linkin 于 2008-8-10 00:16 发表
太打擊人了.....千大人被人無視了.....

==========================

是保持,不過超微些修了下切場yamibohk06

那段沒法改阿.......改的話要整段換畫面....我要重做快三十秒了...yamibohk06 (爆)

BD的知名度啊  盟友快去宣传 XD

======================
为了你家玛丽,30秒算什么!300秒你也拼了!
原帖由 ベルダンディー 于 2008-8-10 00:06 发表
貌似不是宮大人呢
進錯了yamiboqe009

不過都支持吧yamiboshiho

开始偶也以为是宫样呢yamibohk05 ,不过这是BILU DROP的应援yamibon025
千光寺同学也很萌yamibon01 喜欢她受的一面……
哼,我就知道某人肯定没看贴,虽然我也是意会错了,不过帖子瞟一眼就知道了,BS之

曲子很棒,画面切换的很赞,叠加的效果也很美,不过结尾好像有点突然让人有一种还应该会继续的感觉。
yamibohk03 首座不厚道挖,居然做这么伤感的MV
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024

盟友人呢?

土豆的速度真慢,半夜还要缓冲,白天可怎么看。。。
原帖由 小森 于 2008-8-10 00:19 发表

BD的知名度啊  盟友快去宣传 XD

为了你家玛丽,30秒算什么!300秒你也拼了!

盟友快掛你精心製作的簽名圖宣傳阿XD

五秒都堅持不到....
看,我最後加了瑪莉的特寫就忘了做結尾了  (爆

原帖由 死者的空间 于 2008-8-10 00:21 发表

开始偶也以为是宫样呢yamibohk05 ,不过这是BILU DROP的应援yamibon025
千光寺同学也很萌yamibon01 喜欢她受的一面……

又發現一個誤認的同學....
BD的千大人需要多多的宣傳阿!!!!

又萌又御又受的千大人,請大家多多支持yamibohk05

原帖由 mania 于 2008-8-10 00:23 发表
哼,我就知道某人肯定没看贴,虽然我也是意会错了,不过帖子瞟一眼就知道了,BS之

曲子很棒,画面切换的很赞,叠加的效果也很美,不过结尾好像有点突然让人有一种还应该会继续的感觉。
yamibohk03 首座不厚道挖, ...

同類阿,都看到同樣的影了!

謝謝支持!!!
這次主要就是想做疊加效果XDDDD

終於又發現一個說曲子好的人...稍微安心一點....yamibohk06

結尾阿...可以說忘了做.. (爆

原帖由 小森 于 2008-8-10 01:09 发表 盟友人呢?

土豆的速度真慢,半夜还要缓冲,白天可怎么看。。。

你是土豆愛好者....yamiboqe007
白天可以看youtube~XD

签名图不是一直你负责的吗?

看来玛丽特写美到让你忘记做结尾了。。。

宫大太出名了 千大叫的人不多 容易误会吧 XD
===============

你传了YOUTUBE 我当然只有传土豆了。。。
原帖由 小森 于 2008-8-10 01:15 发表
签名图不是一直你负责的吗?

看来玛丽特写美到让你忘记做结尾了。。。

宫大太出名了 千大叫的人不多 容易误会吧 XD
===============

你传了YOUTUBE 我当然只有传土豆了。。。

你上次展現了令人驚訝的ps功力,所以這次全權由你負責了yamiboqe031

高興吧,你看到美麗的瑪莉特寫一定很高興yamiboqe031

真希望能有宮大一半的人氣阿...yamibohk06(爆
原帖由 linkin 于 2008-8-10 01:11 发表
同類阿,都看到同樣的影了!

謝謝支持!!!
這次主要就是想做疊加效果XDDDD

終於又發現一個說曲子好的人...稍微安心一點....

結尾阿...可以說忘了做.. (爆

太……太侮辱人了!我要严重抗议!我跟那家伙绝对是地球的南极跟北极!誓不两立不两立~~~~
叫荻乃多亲切,千大人我愣是半天没反应过来,才想起舰长在地球上叫千光寺荻乃 =_=

yamiboqe019 居然说忘了做!现在去补还来得及
原帖由 linkin 于 2008-8-10 01:22 发表

你上次展現了令人驚訝的ps功力,所以這次全權由你負責了yamiboqe031

高興吧,你看到美麗的瑪莉特寫一定很高興yamiboqe031

真希望能有宮大一的人氣阿...yamibohk06(爆

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024

你想好猜什么了吗 会长大人。。。

肯定没你见到玛丽高兴!

把“半”改成“成”吧,估计可以。。。