楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
话说流局会怎样?双飞?
原帖由 冰糖果冻 于 2007-10-7 17:39 发表
请问历史角色得票数没有地方看么=_=...........
以前组的各角色得了各多少票在哪里!?
(我脑残找不到.........)

2007年百合會最萌賽程表&每日對戰角色戰況圖報[每日更新]

https://bbs.yamibo.com/thread-62342-1-1.html

这里的图表里有记录^-^

原帖由 角元敏 于 2007-10-7 22:38 发表
话说流局会怎样?双飞?

恐怕會步去屆的第一階段第26組的處理方法yamiboqe009
就是雙殺,就像這裡yamiboqe001
樱咲剎那  果然不負眾望  太好了
我回來遲了55555555yamiboqe029
狗狗我對不起妳啊yamiboqe029
55555555yamiboqe029 等票等的没心思上班了。
囧...........我为什么要在10.1去上海找小汞玩,为什么投票的时候要在同网吧,为什么忘记回帖报备啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
哗,看这个马甲所处地的暴光还是多有趣的yamiboqe014
辛苦了~

期待下次大洪水-v-

...
ohoho,这次我总没问题吧。。。。。yamiboqe009 夏树又在头一轮出局,好伤心
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-10-8 16:55 发表
辛苦了~

期待下次大洪水-v-

...

你这死人!快来帮我们计票……让你看热闹……我们都快累死了……
呃……报备一下

10·1的时候我去上海旅游,5到7号是住在mercurygy酱宿舍的,7号投票时大约是下午,mercurygy酱和我是在同网吧的,所以没想到同IP问题……

关于证明。https://bbs.yamibo.com/forum.php ... hlight=%2Bmercurygy
↑mercurygy酱的文

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... C%C2%E4%CF%C4%D1%A9
↑我的文……

还有就是,除投票时间同IP外,我和mercurygy酱的IP从来都不同,我一直是湖北省武汉市IP。
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
夏树你果然少了会长不行啊yamiboqe029 yamiboqe029
好啊好啊!
圣赢了!

昨天我们来的时候她已经 落后了!
还可以反败为胜!

圣SAMA加油!
向版主大人说明一下。
十一长假期间,碧落夏雪同学来上海旅游,住在我处,7日投票时,在网吧,顾ID可能为相同的。

上面碧落夏雪同学已经列出我们二人文的链接,可见我们文风非常不同。另,碧落夏雪同学主要在文区发文,而我经常做的,是一些简单的翻译工作,链接如下https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 6840&highlight=

希望以上证据可让人信服我们不是同一人。
望版主大人明察。
OK53楼和56楼的报备我们已经知道了
昨天还一直在为大叔着急   但是虽然着急  偶还是相信大叔的  嗯!
圣胜!
yamiboshiho
Phalaenopsis 的个人资料
注册日期:        2006-4-21
注册 IP:        222.36.112.106 - 天津市河北区 铁通
上次访问 IP:        60.30.96.86 - 天津市 网通ADSL

这个ID  在下完全不认识 汗。。。。。。。yamiboqe009  好神奇
楼上的真的很神奇阿~ 想说你是乖孩子说   哈哈 太开心了 今天起床圣还输了3.4票 回来等公车等了老半天(在学校早就坐不住了) 回来时还看错小小的吓了一跳 圣果然不负众望!!  这场真的辛苦班竹们了!yamiboqe013
阿~真开心~ 真想给圣一个飞吻~yamiboqe007 yamiboqe027 yamiboqe004