楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:

回复 120# 的帖子

感谢提醒,已经修正
什麼"超過一篇回帖"!??
我不太懂

我都是像平常一樣投票,複製,回帖
我看到你连续发了两个回帖

是不是手快了连按了两下?
终于把日美子送回了歌音的身边...感动~yamiboqe029
我怎麼沒看到我回了兩次帖yamibohk02
斑竹有刪掉一帖嗎?
有可能那天第ㄧ次用新版300投票
所以RP了吧......不好意思
===================================================
至於小優加票帖
更不好意思......OTL
我忘記我上一次有加票過了
真是萬分抱歉
小宫挖,偶对不起你,都没来投票

还好胜了yamiboqe002
賀nao95雙冠出綫!!!!!!!yamibohu
恭喜紫水晶!!!!!!!!!!!!!!
夏汪終於回到你身邊了yamiboqe029
就這樣兩人手牽手進決賽吧yamibohu
恭喜奈葉拉~~~~yamibohk12

今天小碧也要好好加油喔
(不過對手是VIVIO那個可怕的孩子阿yamiboqe018 )

9576、汞燈、菲特醬都要加油喔yamiboqe025
关羽云长(一骑当前DD)

又出现了。。。yamibon03 难道是我记错了么。。。。原本就是“一骑当前”而非“一骑当千”么。
…………………………

感谢提醒……
哎………………海YJ………………yamiboqe009
头像被屏蔽
真激烈啊。
yamiboqe030 呵呵呵.偶家的夏树就是厉害....

撒花....
为夏树胜出祝贺~yamiboqe006
继续努力啊yamibohk05
头像被屏蔽
小琳。。我哭了。。yamiboqe029 yamiboqe029
佐藤圣为何会输?无比诧异中
没想到会差28票。。。。。
头像被屏蔽
佐藤圣为何不会输?    请问你有经历过2006年的300萌战吗?   
佐藤圣  静留  歌音
这3位随便那位都有实力冲击萌王,那位败给那位实在是不必诧异吧?

PS:如果这次是歌音败了,答案也是如上.
>佐藤圣  静留  歌音

真要說的話歌音跟千歌音兩個人還是不一樣啦...,本來就是不同的人
嘛....對於把兩人拆開看的人來說,會這樣想也正常...