楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
某d 的个人资料
注册日期:        2006-11-11
注册 IP:        61.231.136.109 - 台湾省 中华电信
上次访问 IP:        61.231.135.7 - 台湾省 中华电信

斑竹大人....某d没有马甲..名单上也没有与她同Ip的人...希望能还她清白...
哈!
原帖由 秘密人偶 于 2007-10-8 19:11 发表
某d 的个人资料
注册日期:        2006-11-11
注册 IP:        61.231.136.109 - 台湾省 中华电信
上次访问 IP:        61.231.135.7 - 台湾省 中华电信

斑竹大人....某d没有马甲..名 ...

以下是我询问的结果:

“台灣的中華電信幾乎都浮動

但一般只變動一區段的話 應該網域不會相差太遠  一般是這樣”

所以我们有可能是误判,请本人来说明下,如果错了我们会去掉并道歉
看来代投回帖注明已经不够了
很应该专门开个帖表明表明清白yamiboqe014
问题:

有没有可能是2个人的投票? 因为只是同地区而不同I.P算一个的吗?
内网不是很容易一样的么
原帖由 sAnDy 于 2007-10-8 19:49 发表
问题:

有没有可能是2个人的投票? 因为只是同地区而不同I.P算一个的吗?

我们只排查三区段以后一致的,或者注册和最后登陆都非常接近的

基本上不可能出现你说的情况

不过也不排除有可能有意外,比如我在64楼的说明

如果那位同学来澄清我会去掉他的名字

另外亲爱的团长,别太伤心了,还有败部赛不是么。。。

不要太纠缠这一场了,毕竟即使不算上加票和同IP的扣票夏树也稍稍输一点……
那个,斑竹大人,中华电信的IP的确是浮动的…
IP之所以相似…应该是区域网路的问题…
经过询问后确定是工作失误,请楼上和a4679887同学原谅

不不…班竹大人也辛苦了。
那么忙还得处理我的事,辛苦了。
还有帮忙我申诉的同学,真是麻烦你了(鞠躬)
其實IP問題還很多,台灣中華電信的浮動方式我也不是很了解,但基本上同一網域內後兩區段同時變動都是有可能的,這次查IP過程中有不少一看就知道是MJ,但因為後兩區段浮動的關係無法做為證據,對於本次被誤會的同學我們深感抱歉<(_ _)>

但IP什麼的都不是重點,只是要大家謹守比賽的規則,萌賽的目的一直都只是為了把自己喜歡的作品介紹給沒看過的其他人,如此而已

希望其他”很用心”在使用MJ還沒被揭發的人,多多寫些應援和畫些應援圖吧...
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-8 19:56 发表

我们只排查三区段以后一致的,或者注册和最后登陆都非常接近的

基本上不可能出现你说的情况

不过也不排除有可能有意外,比如我在64楼的说明

如果那位同学来澄清我会去掉他的名字

另外亲爱的团长 ...

我们不想改变结局...只是该还有爱人士的一个清白...

她们是无辜的....不想她们因为有爱而使名声受损....

斑竹们辛苦了(拜
Phalaenopsis 酱  你在哪里?
在下好想认识你。。。。。yamiboqe007 yamiboqe007

PS:在下不是怪叔叔。。。。

這個...IP同樣的問題,我想向團長澄清一下..  
はね(羽)是本人的姐姐,家裡只有一台電腦,所以當然是同IP..
但是確實是兩個不同的人,如果需要物證我可以提供倆人的身分證字號備查..戶籍地址是同樣的。
有很多300的朋友都可證明我們並不是馬甲..."orz
恩,姐夫来证明...小谜和我老婆是不同的人,每天都有视频
班竹大人,谜和羽的确是两位不同的人。(认真)
原帖由 謎生 于 2007-10-8 21:15 发表
這個...IP同樣的問題,我想向團長澄清一下..  
はね(羽)是本人的姐姐,家裡只有一台電腦,所以當然是同IP..
但是確實是兩個不同的人,如果需要物證我可以提供倆人的身分證字號備查..戶籍地址是同樣的。
有很 ...

恩,小迷很爱写文,我们才认识的,羽平时话就很少的,这次也是我们疏忽了,没想到她们会同时投了票,所以也没特别去提醒她们。
给各位添麻烦了,可是她们真的不是那种灌票的人,其实之所以来证明和申请并不是为了票数,因为的确是这两只太笨瓜了(郁闷yamiboqe009 ),虽然小迷也说她不在乎,可是越是这样我们越是心痛,萌一个人也没错,只是一时的大意而被大家误解的话,就太。。。。所以还望主办方能多包涵她们的过失,还ID一个清白,再次感谢。
谜生和羽不是一个人!!!!!(大喊)

因为前者是我老公(配偶栏作证),后者是我姐姐。

同一家里用一个id是很正常的事吧,还希望版主大人可以考虑到这种特殊情况。

不过还真是,我和姐夫,老公和姐姐同时被通报,这个也算是缘分?(突然莫明其妙的有点开心的人)
错过了~~没有投...................夏樹Sorryyamiboqe009
原帖由 7in 于 2007-10-8 21:52 发表
错过了~~没有投...................夏樹Sorryyamiboqe009

很遗憾,阁下注册太晚,怎么也是无效票。