楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
抱歉,我想請問一下
我在投了票後才看到「8/4後註冊的請勿投票」
我是8/18註冊的yamibohk02
那這下該怎麼辦??yamiboqe029
要自己刪帖嗎??

再次深感抱歉....

回复 #102 大嘴 的帖子

以后注意就好了……

没有投票权限就不要回帖了
歌音进了``````败部一定要日美子也上来````

-----版主編輯線-----
要和諧...
請勿對任何角色發表強烈字眼攻擊...

小泊勝出啦?真是恭喜啊,最後情勢逆轉反而被小彈喜歡那一段很感人啊
没有..我只是进来喊下虽然FSN只有姐妹2人但进级了我还是好感动的..
话说FSN也算是史上最少的出场人组了吧XDD
凛我是不担心她的
倒是樱让我有点吃惊...我还以为大家对妹妹没爱呢(擦泪
谢谢大家对FSN姐妹的爱..嗯
原帖由 sb_yeah 于 2007-10-11 21:28 发表
没有..我只是进来喊下虽然FSN只有姐妹2人但进级了我还是好感动的..
话说FSN也算是史上最少的出场人组了吧XDD
凛我是不担心她的
倒是樱让我有点吃惊...我还以为大家对妹妹没爱呢(擦泪
谢谢大家对FSN姐妹的爱..嗯

。。。。。。。。。。。。。。 (低头。。。。。。握拳。。。。。。。。。抖。。。。。)
那個……請問41-44場的結果去哪看呢@@

主樓看到的還是25-28場的結果耶……

是我家電腦的問題嗎yamiboqe009
夏树为什么会输yamiboqe029 yamiboqe029
难道说是因为她不够腹黑yamibohk04
原帖由 柳少 于 2007-10-12 17:56 发表

F5重整網頁後稍等一下讓圖片重新載入

或是到以下置頂樓查看
2007年百合會最萌賽程表&每日對戰角色戰況圖報[每日更新]
原帖由 柳少 于 2007-10-12 17:56 发表

你比我好

我看到的是13-16

崩溃了
原帖由 女王 于 2007-10-12 19:44 发表

你比我好

我看到的是13-16

崩溃了

我看到的更加离谱
图片战报变成day01的了
这个世界突然变得好河蟹……
同上啊....為何會這樣?yamibohk02
按了f5多次,仍然是day1 的結果........yamibohk02

什么???95败落???????yamibohk02
难以置信!!yamiboqe029
第一轮48場:

晃(Aria OVA)
投292
回286

二条 乃梨子(圣母 上OVA)
投285
回278-1(8/4后)+33(应援)=310

勝出:二条 乃梨子(圣母 上OVA)

话说这似乎是第一次投票落后然后凭应援票出线。yamibohk01
原帖由 角元敏 于 2007-10-14 02:54 发表

话说这似乎是第一次投票落后然后凭应援票出线。yamibohk01

这两个角色都颇喜欢,心情矛盾的投了晃又没回帖认证orz

反正结果无论如何都令人伤心啊yamiboqe029
原帖由 于 2007-10-12 18:10 发表
夏树为什么会输yamiboqe029 yamiboqe029
难道说是因为她不够腹黑yamibohk04

跟我...........念.............-------------H_____E......................ITA...........

话说结果没看到呢.........这四场的.........
VVV输在应援上了啊...露琪亚酱....yamiboqe029
我呆瓜呀!!!完全忘了昨天是敗部賽的第一戰……OTL

最近發的是甚麼瘋……
头像被屏蔽
露琪亚不是应该有10分加分么?