楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
小黑鬼輸了......
為什麼...........
可恨的8票
VITA啊yamiboqe029
真紅女王萬歲啊﹗﹗
人偶軍繼續沖呀﹗﹗﹗yamibohu
= =魔炮和蔷薇真是冤家路窄啊。。。。
第一次支持的角色全赢..yamiboqe015 真红打的挺辛苦的 而且这次很少废票 很好
小红胜的好险啊..真是辛苦游人君了...yamibohk04
真红能和小苍同票晋级真是太好了。
(应援真红真辛苦,不愧是Shinku女王……)
精诚所至,金石为开……这一胜利是大家共同努力的成果yamiboqe029
另外,请RM团友们起立,向伟大的对手致敬!
所谓可敬的对手就是如此吧....Vita也辛苦了....虽败犹荣.....

请不要忘记....在支持者心目中....你永远是最爱最萌的角色....

话说...败部复活是肯定的.....

其实那么多猛人都沦落到败者组,复活也不见得很轻松啊......
向阳老师输掉了,虽然知道会有这样的结果,还是悲伤一下!接下去再接再厉!
米JJ走好,败部继续撑你(合掌
因为支持的都占了极大的上风赢了 所以允许你偷懒yamibohk05  
辛苦了 没有备用的人力吗? 希望萌战越做越好
看到自己名字上榜了,赶紧来解释下:
>///<是偶的朋友,因为身体突然不适,所以临时发短信要偶代投。
由于偶起床太晚,投票很匆忙,所以忘记在回帖里说明了,实在是非常对不起yamiboqe009
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-2 11:50 发表
p.s:游人君,代投可以,不过尽量不要替太多人代投,会引起误会,望下次注意

很抱歉给组委会添麻烦了yamibohk04
雪域暖阳为备战考试,萌战开始前就委托我代投。
新向日葵和夜瞳都是圣母团的成员,因近期有事不能亲自投票,而圣母团团长TAKI也较忙,她们两位就找到了身为圣母副团长的我。其中夜瞳十一长假结束后将能亲自投票,而新向日葵双休日相对有空,应该可以自己投。
也希望大家能够理解我的代投。
礼奈酱yamiboqe029

柴刀不够萌么不够萌么yamiboqe029
我和tiancai的情况是 一时错误造成的,我们一般是不再同一个城市的,那天他突然回家,所以造成错误。

以后我们自己也会注意的,为了不为工作人员们带了麻烦。

有一个问题是,我妹妹有时候会为了看结果,会从同一个ip投。不过那样的话他是不会回帖验证的。反正我家宅人多,很麻烦。。。。。请谅解
rena…………yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 为什么会这样子啊……
还好,大爱LOLI,雅典娜赢了...yamibohk05
请问历史角色得票数没有地方看么=_=...........
以前组的各角色得了各多少票在哪里!?
(我脑残找不到.........)
原帖由 冰糖果冻 于 2007-10-7 17:39 发表
请问历史角色得票数没有地方看么=_=...........
以前组的各角色得了各多少票在哪里!?
(我脑残找不到.........)

在这区置顶的《2007年百合會最萌賽程表&每日對戰角色戰況圖報[每日更新]》的2楼。

26组!麻井麦!yamibohu