楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
最後的最後...靜留和夏樹終於碰面了!yamiboqe027
但還是躲不過PK的命運...yamiboqe029
不管是誰輸誰贏...都是可喜可賀~可喜可賀~!yamiboshiho
靜夏王道!yamibohu
真是幸福的結局阿!O(≧▽≦)O
...要一直幸福下去喔!yamiboqe007
恭喜恭喜,終於結束了
呵呵
肥水不流外人田啊yamibohk05
完美啊!!完美!!
恭喜76啊yamiboshiho
那些說76人氣不再的人應該可以閉咀了yamiboqe030
yamiboqe030 终于把静留推上萌王的地位了。

要一直幸福下去啊~!!!!yamiboqe027
yamibohk05 什么什么哦
恭喜76終於成為300萌王了yamiboshiho
等這天等了一年啦yamiboqe029

來年要繼續努力啊yamiboshiho
魔炮始終未能突破靜留的結界yamiboqe029
希望明年可以再來吧yamiboqe029
菲特呢?谁能告诉我最终菲特是第几名?
原帖由 nobodyhere 于 2008-2-24 21:20 发表
菲特呢?谁能告诉我最终菲特是第几名?

菲特最後於四強敗於76手上
四強止步yamiboqe014
不過有此表現還算不錯的啦yamiboqe004

现在再看仍然很感动呢,76和95最后终于在一起了。
76和95的美满生活啊yamibohk05
刹那的八强成绩也不错!yamibohk03

唯一的怨念!我电脑居然在临近八强前坏掉!!yamiboqe029
害我没赶上萌战最后的高潮!!yamiboqe010
yamibohk05 静留大人啊!!!!静夏王道!!!
应该的结果 !! 爱夏留那宫SAMA呢 祥子的有吗 没有草莓的吗 想看静马的
為黑井老师默哀...yamiboqe009