楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
于是我家真红输了……

懒惰的我没有应援……

对不起真红……
佐藤 圣 输了?
居然忘记给小古投票了……还好还有下次的机会阿!yamibohk04
不计票 ……白等了yamiboqe029
从昨天10点到今天下午两点半

恐怕也是我今年萌战最燃的一天了

还好在大家的努力下姐妹团聚

向对手致敬

感谢所有投给樱的人

樱,此刻你不是一个人了,我们都在你的身边

姐妹团聚了!
yamibohk02 锤罗败了?yamiboqe016
噢……内战伤人哪
恭喜希格诺大姐~~yamiboqe013
头像被屏蔽
小紅帽輸了。yamiboqe029
主席万岁,晚上才能来同学们到时候一定高兴死了。yamiboshiho
感謝各位對貧乳宅女的支持~~!!!!

非常感謝各位大人~~~~!!!!
主席万岁~宅方万岁~
第三轮第五组
水野 蓉子(圣母在上OVA):
317票(有效回帖)-4票(8/4后注册)+0票(应援)=313票

Evangeline. A. K. McDowell(NGM):
286票(有效回帖)-7票(8/4后注册)+0票(应援)=279票

胜出:Evangeline. A. K. McDowell(NGM)

实在不解。请给个说法。

第三轮第五组
水野 蓉子(圣母在上OVA):
317票(有效回帖)-4票(8/4后注册)+0票(应援)=313票
Evangeline. A. K. McDowell(NGM):
286票(有效回帖)-7票(8/4后注册)+0票(应援)=279票

搞笑的吧? 女王313票``依文279票```
胜的居然是依文?
女王的废票不会多的这么离谱```
原帖由 流浪的晴天 于 2007-12-18 13:50 发表

实在不解。

同有问题yamiboqe016
写错了……写错了……大家别介意……抱歉……
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-18 13:52 发表
写错了……写错了……大家别介意……抱歉……

好过分

浪费了我一次宣泄骂人的机会
yamiboqe011
原帖由 TAKI 于 2007-12-18 13:54 发表

好过分

浪费了我一次宣泄骂人的机会
yamiboqe011

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
看到出错的地方了,果然是"依文洁琳"点的票啊!yamibon038
原帖由 snoopy007 于 2007-12-18 13:55 发表
看到出错的地方了,果然是"依文洁琳"点的票啊!yamibon038

抱歉是我点的…………yamibohk04  
最终票数是对的,在COPY胜出者名字的时候COPY错了……yamibohk02
对不起大家yamiboqe009  今天太粗心了。。。对不起
大家当是kuso就好嘛,何必那么认真呢。yamiboqe004
(没爱没投票的某人飘过……

杀马当然是必胜的。yamibohk01
原帖由 维卡·Vica 于 2007-12-18 14:10 发表

抱歉是我点的…………yamibohk04  
最终票数是对的,在COPY胜出者名字的时候COPY错了……yamibohk02
对不起大家yamiboqe009  今天太粗心了。。。对不起

不用道歉,来自杀马的压力,大家都深有体会yamibohk03

yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05