楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
头像被屏蔽
呵呵,如果如LS所说,只是千歌音的影子的歌音能和圣拼成这样,那可能真正千歌音比圣要微胜一些呢。yamibohk04

这次圣和歌音的对决说是准决赛也不为过。

害我都不敢在结束之前来看票数..还好胜利了...yamibohk04
好伤心...圣大人呐!!!
头像被屏蔽
原帖由 wyvernZZ 于 2007-12-7 15:36 发表
佐藤圣为何不会输?    请问你有经历过2006年的300萌战吗?   
佐藤圣  静留  歌音
这3位随便那位都有实力冲击萌王,那位败给那位实在是不必诧异吧?

PS:如果这次是歌音败了,答案也是如上.

不是吧,去年不是说静留55%,千歌音44%么,某圣还远啊。

不过这歌音,毕竟是不同的人呢。
原帖由 wyvernZZ 于 2007-12-7 16:20 发表
呵呵,如果如LS所说,只是千歌音的影子的歌音能和圣拼成这样,那可能真正千歌音比圣要微胜一些呢。yamibohk04

这次圣和歌音的对决说是准决赛也不为过。

青菜蘿蔔各有所愛 (我家大黑兔是通吃 <-跑題 orz) 理應沒有誰勝過誰的說法
換個角度說,  歌音要是沒有1000倍的加持的話,  大概也不好與聖匹敵
投票結果贏了是運輸了是命,  既成定局就別再傷神了 = =b
要不等下一輪再來 (喂喂)

评分

ephemeral + 5 好棒的簽名~T____T

原帖由 wyvernZZ 于 2007-12-7 15:36 发表
佐藤圣为何不会输?    请问你有经历过2006年的300萌战吗?   
佐藤圣  静留  歌音
这3位随便那位都有实力冲击萌王,那位败给那位实在是不必诧异吧?

PS:如果这次是歌音败了,答案也是如上.

有实力冲击的还有祥子大人呢。yamiboqe017
不论谁输谁赢,她们在我们心中永远都是最棒的
145#大人的签名GJ!
LZ请允许我放肆的笑一次吧!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!
哈哈哈哈哈哈!!
哈哈哈哈!!
哈哈!!
歌音胜了...Oh!万岁....yamiboshiho

哎呀...以后8能代投了....亚亚好不容易才说服我可爱的妹妹把她的密码给我的说....
ls某位真逗,我有没有参加过上次300萌战和我问问圣母中最具实力的选手之一的佐藤圣败给了chikane撒马的影武者这个事件本身的偶然性与必然性的纯科学探讨的问题有何关联?yamiboqe014

但是既然有人拍砖还是声明一下:本人绝无意煽动对立情绪。就算喜欢的选手多数已经出局就算喜欢的角色至今没有入选就算看着怎么也不能入选的角色入选了本人也不会妄自非议的。真的~~~(佐藤大叔可不算俺喜欢的角色~~~俺只是相对怨念一点介错混球以及所有坑钱不犯法的制作公司而已~~~真的真的~~~不准怀疑俺对神无月的忠诚度啊~~~想当初那也是俺也是看了预告就猛追的第一部神作而某大妈在上盯梢是俺一直就想猛追就一直没追上的神作)

(溜走)
原帖由 傻毛 于 2007-12-7 16:56 发表
不论谁输谁赢,她们在我们心中永远都是最棒的
145#大人的签名GJ!

同推~yamiboqe029
容我借大人簽名再向所有萌角致敬 none of you were failure but beloved.
头像被屏蔽
呵呵   150的朋友,既然你认为圣母中最具实力的选手之一的佐藤圣败给了“chikane撒马的影武者”这个事件本身的偶然性与必然性的纯科学探讨的问题无何关联,那我们也没必要进行讨论了。。。。

PS:圣和歌音都是好样的~!

歌音是个独立的人,有独立的人格和爱,不是千歌音的影子,只是歌音身上有千歌音的影子。
事情基本就如下图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 神无 于 2007-12-7 20:25 发表
歌音是个独立的人,有独立的人格和爱,不是千歌音的影子,只是歌音身上有千歌音的影子。
事情基本就如下图所示

但肯定的是没神无月横在前面的话,就凭歌音在**狼里面表现是不会有这个局面吧.
e  ...wocaikandao
原帖由 失去方向 于 2007-12-7 23:43 发表

但肯定的是没神无月横在前面的话,就凭歌音在**狼里面表现是不会有这个局面吧.

能理解同学的想法,但“就凭”两字说的太主观了,一部作品要用心去慢慢体会。
都别吵了……胜负以分,歌音加油下一轮,圣的FANS也不会因为萌战输了就改变自己所爱对不对

既如此就别再打嘴仗了 = =
头像被屏蔽
乱入.......................
菲特酱毫无悬念地胜了。yamiboqe027 yamiboqe027
嘎嘎,菲特努力啊yamibohk01
真紅啊﹗﹗﹗ yamiboqe029