[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
百合會最萌投票決賽
應援文加票結果:
夏樹·庫魯格(Zwei):
【舞乙Zwei夏樹應援文】無提 - TIMEFLY731 (找不到了,自己删除了?)
【舞乙-HiME Zwei應援】〈夏樹應援文〉前後出師表 (1/8) - 桓宇 +2
[舞乙Zwei應援]雫(1)(未完) - 凌雪 +3
【夏樹應援文】您還在猶豫嗎!?將您的愛化為行動 - 崆小喵 +1
靜留·維奧拉(Zwei):
[静留应援文]——[欢迎回家,静留] - 伤花怒放 +3
[靜留應援短文]少女最痛 - joefong +2
【舞乙-hime zwei靜留應援文】《敵人》(ZZ同人) - 紫虛=恆 +2
【舞乙-HiME靜留應援文】因為我反對婚前性行為!- TIMEFLY731 +1
【靜留應援文】我們的故事.序(未完) - 流 自爆了。。。

272票(有效回帖)-15票(8/4后注冊回帖)+15票(應援加票)=272票
300票(有效回帖)- 8票(8/4后注冊回帖)+15票(應援加票)=307票

勝出:靜留·維奧拉(Zwei)

评分

bluepanic + 1

我错了...昨天因为是从链接入没看到这场

要不然可以制造个平局给组织者增加下负担...XD

宮子(向阳素描)98
双海真美(Idol Master)26
黑井 奈奈子(黑井 ななこ)(Lucky Star)97

关西腔老师啊...yamiboqe014
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-10-2 14:30 发表
我错了...昨天因为是从链接入没看到这场

要不然可以制造个平局给组织者增加下负担...XD

宮子(向阳素描)98
双海真美(Idol Master)26
黑井 奈奈子(黑井 ななこ)(Lucky Star)97

关西腔老师啊.. ...

不能,因为宮子有10票应援物加票。
不是基本票数落败然后凭应援物加票胜出太可惜了。yamibohk03
原帖由 角元敏 于 2007-10-2 14:33 发表

不能,因为宮子有10票应援物加票。
不是基本票数落败然后凭应援物加票胜出太可惜了。yamibohk03

感谢指正。看到+10了。

去参考下应援物~
yamiboqe029 昨天死都上不來投不到,還好宮子勝了
宫子胜了 胜了~~yamiboqe029 yamiboqe029
啊啊啊………… 最近很喜欢的黑井老师yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
黑井老师...為什麼會這樣的yamibohk02
為黑井老师默哀...
这是向阳战队同学们努力的成果  是我无才的错~
败的心服yamiboqe005  (其实我在yamiboqe010)
第二轮我很早投 没有设定投完票才能观看结果 这样也许会有人蓄意双飘...不知道改了没
黑井老师啊....yamiboqe029 默哀...
orz昨天忘记了,弄了一天mp3.......yamiboqe010
yamibohk04 全部错过了~~没有投...................
昨天的黑井老師 宮子,讓我猶豫不決啊~~ (太博愛果然是種錯yamiboqe009 )

差點想去擲筊了~~yamibohk02

最後決定  宮子yamibohk03
黑井老師......我對不起你......yamiboqe029
小宮勝啦,恭喜啊,蒂亞也贏了,支持的都獲勝了,恭喜恭喜yamiboshiho
請問投一次票之後是不是不能在投別人了啊或別的選區yamibohk02
原帖由 雞排 于 2007-10-3 12:26 发表
請問投一次票之後是不是不能在投別人了啊或別的選區yamibohk02

目前每天會有四個置頂投票帖,
每個投票帖都可投票,投票後請記得回帖驗證.
YEEEEEE~~~Teresa Deneve won!!
yamibohu 今天76形式不错!预先为了明天的准将大人打气!!
原帖由 溃雪 于 2007-10-3 17:03 发表
yamibohu 今天76形式不错!预先为了明天的准将大人打气!!

准将大人加油啊yamibohu ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!