楼主: 依文秋莉

[2007] 決賽最终结果(從此,靜留和夏樹過著幸福快樂的生活ヽ(^_^)ノ)

阅读字号:
而且学校IP固定,不同的只是最后一个..
如果像同IP每次投票都这样大字表明,虽然有的是澄清的,但是很大程度上会影响投票的积极性吧...
那個,斑竹大人,我想解釋説明一下,
我跟twomix大人不是同一個人也不認識,
我想可能因爲我們都是天津鉄通adsl的用戶,
而且鉄通用戶不算多,所以ip才會差不多的……
这次太华丽了!
看到那个票数我被震撼到了……

不管如何,恭喜圣母获胜^^
原帖由 Phalaenopsis 于 2007-10-8 23:34 发表
那個,斑竹大人,我想解釋説明一下,
我跟twomix大人不是同一個人也不認識,
我想可能因爲我們都是天津鉄通adsl的用戶,
而且鉄通用戶不算多,所以ip才會差不多的……

你俩的问题已经被归入300今年的怪谈之一了……

问题是你俩的最后登陆IP都不是铁通,而是网通……
原帖由 twomix 于 2007-10-8 20:41 发表
Phalaenopsis 酱  你在哪里?
在下好想认识你。。。。。yamiboqe007 yamiboqe007

PS:在下不是怪叔叔。。。。

^@#*@$%@&$#!*#&%!#*!%#!^&#!&#$!&#%!#$!#!@$!@%&*!@%#!

萌战不是婚姻事务所……(指
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-9 09:31 发表

^@#*@$%@&$#!*#&%!#*!%#!^&#!&#$!&#%!#$!#!@$!@%&*!@%#!

萌战不是婚姻事务所……(指

.............那我咋就因萌戰和某人成了呢!?=_=
好吧我真的是亂入的......
其實我是想問.....
校園網的IP段應該是很接近的,這樣不會有什麽影響吧?
比如如果我們這棟宿舍還有其他人在300投票...
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-9 09:28 发表

你俩的问题已经被归入300今年的怪谈之一了……

问题是你俩的最后登陆IP都不是铁通,而是网通……

我明白了,其实铁通在盗用网通的网路啊啊啊啊啊……(被拖走
大叔赢了,我可以瞑目了。
还在持续低烧中的某人挣扎着路过……
(配尾……团里的事就交给你了T_T)
好伤心啊~!!!!yamiboqe029
偶家的夏树输了啊~~!!遇到强敌啊~~!!!!yamiboqe016

yamibohu 希望静留大人帮夏树去进行比赛~~!
夏树啊!(默)yamiboqe029
翠星石獲勝 真是太好了  她的害羞樣最萌了
可不可以讓一樣的角色or換名字長相沒變的不要在出現了啊T_T...
每次都一堆重複的/_\~這樣比好沒意義...
原帖由 小西 于 2007-10-9 23:36 发表
可不可以让一样的角色or换名字长相没变的不要在出现了啊T_T...
每次都一堆重复的/_\~这样比好没意义...

钻近来看到你的话我愣住了.. 个人第一次参加萌战 所以第二次萌战又出现的完全不会觉得没意义(一些没人支持的倒是觉得..算了 总不能第一轮都打的腥风血雨..)
只要有续作那些相同的角色还是会现身的 FANS也不会中断他们的爱  就算名字变了...而且那些旧的作品一样要跟新进的作品比赛阿 并不觉得哪里不好= =||
总觉得是个人喜好的问题..而且比到后面应该就更火热了 现在也在旁观只投票 我一激动几乎就不想睡觉了...yamibohk04
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-10 12:44 发表
钻近来看到你的话我愣住了.. 个人第一次参加萌战 所以第二次萌战又出现的完全不会觉得没意义(一些没人支持的倒是觉得..算了 总不能第一轮都打的腥风血雨..)
只要有续作那些相同的角色还是会现身的 FANS也不会 ...

我本來也覺得並沒有不好......(向陽素描、初瓣、paniponi、學美、怪物王女好可憐XD)
只是不想看到最後決賽的時候跟第一次的人差不多...(這樣不是很沒意思嗎/_\?)

因為他們太經典...要落敗的機會實在太低

原帖由 小西 于 2007-10-10 13:49 发表

我本來也覺得並沒有不好......(向陽素描、初瓣、paniponi、學美、怪物王女好可憐XD)
只是不想看到最後決賽的時候跟第一次的人差不多...(這樣不是很沒意思嗎/_\?)

因為他們太經典...要落敗的機會實在太低

萌战年年搞

这些制作公司总不能年年出续集吧

如果能因为我们的萌战而让他们年年出续集那我们也太有面子了(笑)

回复 #95 小西 的帖子

这时候应援物就派上用场拉 推销自己喜欢的角色或许其他人就能感受到这个角色的魅力.
当然还是有些人没看过新番所以不支持 所以百合经典动画占上风也没办法yamibohk03
这次新参加的作品还是有令人期待的阿 还是觉得只要一个新动画很成器 一样可以跃升为经典
所以并不是经典动画受欢迎的错= =||
其实我本来很看好大剑里的迪女神 自从苦战后..说真的 有强大的百合经典团(圣母 HIME)真的新番会战的很苦
如果真的受到300众的喜欢 还是可以战胜强敌的 当然去年打进前四强的要赢实在是..
还是觉得有应援物很好 对于没看过动画的看MV也许会有兴趣 加票制度一开始有看到别人说不好 可是我也觉得很好 若是没有特别支持的角色我都会看应援物选要投谁yamibohk05
萌战算是一种传教吧? 虽然还是要符合大众的口味 不管道哪都一样吧 大众化的东西比较占便宜yamiboqe014
原帖由 依文洁琳 于 2007-10-10 14:44 发表
萌战年年搞
这些制作公司总不能年年出续集吧
如果能因为我们的萌战而让他们年年出续集那我们也太有面子了(笑)

我覺得舞hime系列很有可能...yamibohk02  
單純對以OVA出賽的經典們有意見而已...
薔薇少女OVA才2話就打下了多少新番..XDD

原帖由 rainbow04260 于 2007-10-10 14:57 发表
这时候应援物就派上用场拉 推销自己喜欢的角色或许其他人就能感受到这个角色的魅力.
当然还是有些人没看过新番所以不支持 所以百合经典动画占上风也没办法yamibohk03
这次新参加的作品还是有令人期待的阿 还 ...

恩..同學你說的很好..好正面>.<
~希望新番們不要出局的太快~

個人廢言勞駕版主發言..抱歉

回复 #98 小西 的帖子

不敢当yamibohk03 这次的许多新番也很厉害阿 LUCKY STAR 大剑.和EL (初瓣的签运就别说了..) 35场也一直期待结果说(有点新旧之争的感觉)  想看鱼头大自爆yamiboqe013
我觉得萌战比较像在和自己作战yamibohk02  思量自己更喜欢谁然后支持yamibohk03 不过有些我是连想都不敢想的 等遇上再说yamibohk04 (汗)
毕竟一些经典的角色陪伴了FANS很久 所以后期可能还是如小西大所想的 都是些旧面孔 也只能顺其自然了 毕竟有些人累积着去年的怨念yamibohk03  静观其变吧
我要上訴!
某版大的自爆活動造成兩名版主因久盯電腦太久已經精神混亂了yamibon021
原帖由 Onz 于 2007-10-10 19:06 发表
我要上訴!
某版大的自爆活動造成兩名版主因久盯電腦太久已經精神混亂了yamibon021

抱抱~
休息一下吧.....OTL