楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
謎之小貓 该用户已被删除
阳光宝宝  在 2005-7-16 07:10 PM 发表:

哟西~~第七话我也打了OTZ
说话的人搞错了别来找我。。。逃~~~~~

怎麼可能會打你啊寶寶~  你那麼好=w=
對永遠也儲不了180分的偶來說這可是恩物啊~~~

嗯弄錯說話的人了? 那不重要= =v  (耍手)
反正偶只想看川澄跟下屋怎麼說XD
謎之小貓  在 2005-7-16 19:18 发表:

亂入一下
小貓你要水我可以在水區陪妳水OTZ
上次看你在水區接龍結果我接下去你就跑掉了= =
RAKU  在 2005-7-16 07:40 PM 发表:

亂入一下
小貓你要水我可以在水區陪妳水OTZ
上次看你在水區接龍結果我接下去你就跑掉了= =

我也亂入一下
水區接龍喔...  我都忘了是啥咪時候了=.="
可是近來我上網的時間都十分不穩定
星期一至五的話大概也只有早上才「有機會」
所以經常會出現回帖就跑的情況  對不起喔/.\
再說,  我自問本來就不是水的材料...

所以,  如果不是寶寶把對話都打上來的話,  我大概要去敗dvd了吧...
(其實那是遲早的問題= =)
再次多謝寶寶><

[ Last edited by 謎之小貓 on 2005-7-16 at 19:53 ]
謎之小貓  在 2005-7-16 07:18 PM 发表:

谢谢小猫的支持哈^^
怎么可能永远也储不了180分呢= =||
有空就加油吧~我还等着你的坑被填满的那一天呐~XD
宝宝我爱你,你真是太好了
抱一抱~~~~~~~~
(小声:这不是爱的宣言)
我去看文了
不错不错.....果然植田最强

没觉得有任何不妥,说明楼主打的非常之好

我决定去下载678话来看
宝宝终于下定决心打6,7话啦,好人啊,抱住蹭一个^__^
看到资源区神无月的dvdrip

请问这里面的内容和以前rm有什么不同吗?

还是仅仅是画面质量提高了?
宝宝大人真是辛苦了,强..
呵呵,川澄和能登难道真的暧昧么,咋没感觉呢?都是听大家说的
要是真的多有趣...
宝宝sama这么辛苦的翻译谁敢去怪你,别怕,真出现的话,我们全体pk他...
謎之小貓  在 2005-7-16 19:52 发表:

我也亂入一下
水區接龍喔...  我都忘了是啥咪時候了=.="
可是近來我上網的時間都十分不穩定
星期一至五的話大概也只有早上才「有機會」
所以經常會出現回帖就跑的情況  對不起喔/.\
再說,  我自問本來就不是水的材料...

所以,  如果不是寶寶把對話都打上來的話,  我大概要去敗dvd了吧...
(其實那是遲早的問題= =)
再次多謝寶寶><

繼續亂入ˊwˋ
加油拉XD不水的話就靠文來賺積分吧!!
可以評分
(其實在文区已經幫你加了不少了XD"繼續加油~~~)
加油敗DVD呀(笑)~好物值的收藏>w<

==============================================

以及寶寶....
我覺得妳不用在打了...XD至少挑好玩的打就好
已經夠了吧.w.接著交給資區的moon就可以了
直接跳第八會更精采XD
不過一話一話..會累積更多怨念

[ Last edited by RAKU on 2005-7-17 at 12:15 ]
RAKU  在 2005-7-17 12:12 PM 发表:

繼續亂入ˊwˋ
加油拉XD不水的話就靠文來賺積分吧!!
可以評分
(其實在文区已經幫你加了不少了XD"繼續加油~~~)
加油敗DVD呀(笑)~好物值的收藏>w<

======================= ...

總覺得我們好像就在寶寶的地方搗亂=.="
但是我又不知道應該回哪兒咩...

喔,  怪不得近來積分總是有理無理的多了啦...  原來還有評分哦
是說可以讓人給你按個好那些喵=w=?
其實那個評分系統,  莫說有啥咪用,  就是啥咪時候有滴我也不知道XD
無論如何,  謝謝喔><"
6、7话更新发现!!
植田果然不是吃素的啊 XD

8话的COMMENT……快到了……(抖抖)
sss  在 2005-7-17 01:10 AM 发表:

不错不错.....果然植田最强

没觉得有任何不妥,说明楼主打的非常之好

我决定去下载678话来看

恩恩。。。多谢支持^^
前面的不打算下载了吗?我虽然有打,但漏了好多耶~XD

a-yuan  在 2005-7-17 11:21 AM 发表:

宝宝终于下定决心打6,7话啦,好人啊,抱住蹭一个^__^

哈哈。。。你这句话再加上看到你的头像,就感觉好可爱~XD
一直想问问:你的头像里这个小东西是小狗?小猫?(小声:还是小猪?^^)

PS.那个神无月DVDRIP跟以前的RM或RMVB相比,画面质量是肯定上一个档次啦,不过还有细节方面的修改。比如第十话里宫大人的扑床那一幕,床比以前柔软许多,以前看RMVB时,我一直都想问:宫大人,你疼不疼啊?砰得一下就扑上去了= =|||
还有两个人睡在床上,两两相望时,姬子多出了一个动作,因害羞把脸藏进枕头里,超可爱啊,以前是没有的。
第十话中这两处比较明显,其他的目前还没发现。

lopu  在 2005-7-17 11:51 AM 发表:

宝宝大人真是辛苦了,强..
呵呵,川澄和能登难道真的暧昧么,咋没感觉呢?都是听大家说的
要是真的多有趣...
宝宝sama这么辛苦的翻译谁敢去怪你,别怕,真出现的话,我们全体pk他...

呵呵呵~~谢谢支持,我只是怕错得太多说不过去,先给你们打好预防针而已^^
还有,这个不是我翻译的啦,我基本属于日文小白,这些都是普社制作的DVD字幕,我只是花点时间抄下来罢了~XD

RAKU  在 2005-7-17 12:12 PM 发表:

以及寶寶....
我覺得妳不用在打了...XD至少挑好玩的打就好
已經夠了吧.w.接著交給資區的moon就可以了
直接跳第八會更精采XD
不過一話一話..會累積更多怨念

我就是挑好玩的在打呀,但是好玩的太多了_______OTZ
听阿MOON前几天说要回老家,这几天可能资源区发布不了吧

前七话就这样了
第八话已经开始着手打了,打一点PO一点吧^^

来个实况转播,或者现场报道好了~XD(喂)
我如果沒搞錯的話.....
那個能登小姐該不會就是配志摩子的聲優??
我.....我沒辦法把五之首跟志摩子聯想在一塊.........

還有那個植田小姐.........是配Yumi的嗎..........
我實在沒辦法把她和那個聒噪的四之首.....:(...
只能說,這些聲優可真是不簡單啊~~~~

另外,六七話節錄看完了,眾女聲優一齊"啊~~~~~~~"我實在想像不能........
是很驚訝的"啊~~~"
還是很難為情的"啊~~~~~~~~"
或是看好戲的"啊~~~~~~~~"
看來,非得親自聽過才能解除怨念了吧......ORL

[ Last edited by 水瑩 on 2005-7-17 at 16:57 ]
阳光宝宝  在 2005-7-17 02:43 PM 发表:

哈哈。。。你这句话再加上看到你的头像,就感觉好可爱~XD
一直想问问:你的头像里这个小东西是小狗?小猫?(小声:还是小猪?^^)

PS.那个神无月DVDRIP跟以前的RM或RMVB相比,画面质量是肯定上一个档次啦,不过还有细节方面的修改。比如第十话里宫大人的扑床那一幕,床比以前柔软许多,以前看RMVB时,我一直都想问:宫大人,你疼不疼啊?砰得一下就扑上去了= =|||
还有两个人睡在床上,两两相望时,姬子多出了一个动作,因害羞把脸藏进枕头里,超可爱啊,以前是没有的。
第十话中这两处比较明显,其他的目前还没发现。

那个……是小猫哦,貌似有好多人都认不出来OTL:o(那个小猪没这么瘦小的吧,应该是白白胖胖[家猪]或者黑黑瘦瘦[野猪]的啊^3^)

原来细节方面有改动哦,那个床的柔软度都能看出来,不愧是宝宝阿:lol:

那我就去下载10来看看^__^宝宝有觉得还有好的细节表现的DVDRIP的集数要推荐给我哦:D

[ Last edited by a-yuan on 2005-7-17 at 16:58 ]
千叶十月  在 2005-7-16 12:45 PM 发表:

感觉就像是川澄和能登都有在说各自的心事。尤其是说到要为对方忍耐的事情时,有点伤感的意味。

啊?“对方”?我看不出来啊,谁来指点一下,我好像什么都不知道~~~
什么时候放6,7话的视频啊~我急啊~
第7话的前半段……我记住了,要记住……

[ Last edited by hazuki on 2005-7-17 at 17:46 ]

我来顶了

这样的好贴一定要顶到最前面的说~~~
支持楼主,也要说一声辛苦了~~
180的积分,而且7天过期,我~~~~还是慢慢熬吧~~
哭~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
想问的就是,在哪里才可以买到这样正版的DVD呢?
好想看啊,但是又懒得去下啊~~~
看完翻譯後真是心癢癢~真想買dvd啊~~
雖然要買不是件困難事.只要走個10分鐘的路
可是錢啊~~~

[ Last edited by north on 2005-7-17 at 22:40 ]
啊喔喔=口=!!!
我竟然現在在看到這帖.....|||orz
罪過啊....XDDDDD"
唔...積分不夠的我要努力衝了=口=!!!!!!!!!
可是看翻譯也感到好玩的呢!!!XDDD
辛苦樓主了!