楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
第三话更新完毕啦(趴~)

Guernica  在 2005-7-11 11:59 AM 发表:

看到这一句时忍不住笑,再看到后面的括号文字,核爆!!!!!!!
川澄有没有以千歌音的语气来说呢?要是这两人就这么进入角色,那……就拿她们来YY吧~~(自殴!)
不过她们都是以姓互称的,郁闷ing[color=bei ...

呵呵~很可惜呢,不是用千歌音语气啦,是一边笑一边说的
下屋一直没叫过川澄的名字,川澄倒是一直在“下屋,下屋”得叫

她们两个,YY不起来啦~XDD

呵呵~积分嘛。。。只要回贴认真精采的,我也许会考虑酌情加分哟^^
没办法,这是发布者的要求,人家花钱买来的,加油吧~还会有下一轮回的^^

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-11 at 22:02 ]
来贴几张图,懒得打了。。。放ED时谈论下一话的内容

還在龜速上傳中OTL還是先看寶寶的帖子吧,
整理的真好(合掌)要我整理也蠻頭大的--;;;耐心不足...

下屋還是比不過"麻美"啊,意氣風發的川澄姐姐竟
然有尷尬到可愛的時候XD 啊...劇透了.

績分...我也可以撤掉讓YSI五分鐘之內炸光了這樣.
為了朋友長久的健康到時會不接受補檔XDD
反正有整個暑假,慢慢來,人生多個目標會比較健康.

[ Last edited by moonstruck on 2005-7-11 at 22:55 ]
好强的更新,感觉下屋好喜欢川澄,常用语言暗示她,比如一起穿巫女衣服之类的
川澄却在闪躲,婉言拒绝了,看来不是能登就不行了啊
阳光宝宝  在 2005-7-10 11:05 PM 发表:

(画面切到姬子和千歌音在举行仪式)
川澄:这里配得可辛苦了
下屋:真的好辛苦,要同步去念
川澄:我们好不容易才有办法同步,而且还全都是汉字
下屋:对,念法都很复杂,用耳朵听,根本不知道是在说什么
川澄:我们竟然能对得上
下屋:费了好大功夫

………………真的吗?声优们会觉得这很困难?!
她们一定是没有过全班朗读课文的基础XD
再加上川澄好像有抱怨过千歌音读的那段古文很难……
声优的语文水平究竟是什么样的啊??
裡面間島說的話明顯比下屋和川澄少很多呢~~
哈哈哈~~果然是千歌音和姬子的互動最多呢~(大神你給我閃一邊去吧~~)
聲優的對話真的好幽默啊...
積分180...
慢慢灌了
他們還滿有趣的
想不到两位CV这么健谈,某人闪一边吧。
moonstruck  在 2005-7-11 10:45 PM 发表:

下屋還是比不過"麻美"啊,意氣風發的川澄姐姐竟
然有尷尬到可愛的時候XD 啊...劇透了.

績分...我也可以撤掉讓YSI五分鐘之內炸光了這樣.
為了朋友長久的健康到時會不接受補檔XDD
反正有整個暑假,慢慢來,人生多個目標會比較健康.

恩恩,我一边打一边笑来的,本来这么闷的一话竟然会这么搞笑XDD
感谢阿MOON分享啊^^

设积分也是一种长久之计,大家会理解的~XD
辛苦了大人还有后续吗?
wo12  在 2005-7-11 11:07 PM 发表:

好强的更新,感觉下屋好喜欢川澄,常用语言暗示她,比如一起穿巫女衣服之类的
川澄却在闪躲,婉言拒绝了,看来不是能登就不行了啊

哈哈,是啊,感觉川澄那时真的有点尴尬,于是马上把皮球踢给了相马
如果是能登的话,可能她早就“麻美子,麻美子”得凑上去了XDD

第六,七话,五个女声优同时上阵,当然川澄和能登也在其列,敬请期待视频
不过我不会打出来,这两话直接PASS掉,声音实在太难辨认。。。OTZ

回楼上,当然有,一直到第八话,后面的日本那边还没出呢。。。
阳光宝宝  在 2005-7-12 09:49 发表:

哈哈,是啊,感觉川澄那时真的有点尴尬,于是马上把皮球踢给了相马
如果是能登的话,可能她早就“麻美子,麻美子”得凑上去了XDD

第六,七话,五个女声优同时上阵,当然川澄和能登也在其列,敬请期待视频
不 ...

日本那边12话已经出完了。我没有听过11,12话,只听人说到后面3人经常看动画看得出了神而忘记说话。还有11话里剑舞的时侯,川澄说,她以前从来没有说过如此劲爆的台词(笑)。

另,感谢楼主精心组织,请求这贴精华~
忘川  在 2005-7-12 10:11 发表:

日本那边12话已经出完了。我没有听过11,12话,只听人说到后面3人经常看动画看得出了神而忘记说话。还有11话里剑舞的时侯,川澄说,她以前从来没有说过如此劲爆的台词(笑)。

另,感谢楼主精心组织,请求这贴 ...

哇= =+很期待DVD的入手啊~~~~>w<!!!

好奇到底是哪邊看到呆掉:) ....9&107月底出~~~

11話......劍舞那邊真的超勁爆的=w=||......(第一次看被嚇到OTZ"")
忘川  在 2005-7-12 10:11 AM 发表:

另,感谢楼主精心组织,请求这贴 ...

感谢小忘支持呀~XD

呃。。。说错了= =|||,是DVD最后两卷还没出

听你说了真的很期待呢^^
啊,她们忘记说话了嘛,那我可以少打点字了~XD

第11话那里,真的是很震惊啊
第一次看到,我当时在想,这不是我的千歌音啊,这不是啦……>_<
(众:想得美,本来就不是你的(TF~))

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-12 at 11:25 ]
好有趣的对话啊,更喜欢川澄san了,啊啊 ,有一点遗憾的是没有其他角色在啊,例如,乙羽,二之目大姐,呵呵,那样肯定会更加有趣的啊,嘿嘿~~~
很搞笑
川澄jj果然最高
Guernica  在 2005-7-11 11:23 PM 发表:

………………真的吗?声优们会觉得这很困难?!
她们一定是没有过全班朗读课文的基础XD
再加上川澄好像有抱怨过千歌音读的那段古文很难……
声优的语文水平究竟是什么样的啊??

是啊,我也觉得应该没什么难度呐
可能日本教育方式跟偶们不同?
声优的语文水平,没人研究过,不得而知喽。。。

king_r_m  在 2005-7-12 12:01 PM 发表:

好有趣的对话啊,更喜欢川澄san了,啊啊 ,有一点遗憾的是没有其他角色在啊,例如,乙羽,二之目大姐,呵呵,那样肯定会更加有趣的啊,嘿嘿~~~

放心,第6,7话就会有其他人参与了
分别是大蛇众四,五,六之首

有能登哟。。。

但是那两话我不会打(逃~),原因已经说过好多次了~XD

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-12 at 14:41 ]
第四话开始了。。。

(清晨,片中千歌音和姬子身着巫女服往家赶,在门口遇上相马)
下屋:他就在那里埋伏
间岛:啊,别说是埋伏啦
(众笑)
下屋:明明就是埋伏
间岛:会破坏相马的形像啦
川澄:他们又没约好在那边见面
(片中:千歌音:来栖川同学)
川澄:“来栖川同学”别理会这种无聊男子
下屋:“我们快走吧”
川澄:对对,话里头就带着这种意思
下屋:恩?是吗?
川澄:其实并没有,是我在乱讲,对不起(笑)
川澄:一开始我配的时候,确实是稍微带着那种意思的,结果被纠正了
下屋:你有那么做?(笑)
川澄:是啊,他们告诉我,态度要平和一点,像是“我们走吧”
下屋:恩(笑)

(画面切到千歌音,乙羽陪姬子在服装间挑选衣物)

下屋:好厉害,千歌音有好多衣服哦
川澄:恩,服装间
间岛:有服装间好惊人啊
下屋:就是啊,可以走进去的大型壁橱
川澄:要量了,要量了
川澄:这时,千歌音应该正在旁边(笑)
下屋:(笑)睁大眼睛看吧
川澄:恩,一定是,其实明明已经洗过澡了
下屋:是啊,一起洗过澡了,大概那时没能看清楚吧
间岛:那时候有热气什么的干扰
川澄:洗澡时能看到是理所当然,但是没办法大剌剌地直视啊,这种情况的感觉更棒吧。
(你还真是了解千歌音呢= =|||)
下屋:说的也是
川澄:你觉得呢?相马
间岛:她已经用斜眼在看了 →(够了你,把偶们的宫大人说得像色狼一样= =|||)
川澄:刚才她是用斜眼看的吗?
间岛:是啊
下屋:这种情况挺让人紧张的
川澄:会紧张是理所当然的吧,她身材明明很好啊

(姬子被乙羽抬起双手,发出了“啊”的一声)
下屋:一开始姬子的“啊”,我还以为因为碰到冰凉的东西而发出的呢
川澄:恩?
下屋:后来被修正成是因为害羞而喊的。。。
川澄:那还用说吗?(很激动的)
下屋:(笑)
川澄:那还用说吗。。。我说了两次了
(众爆笑)
川澄:那还用说吗?→ (喷~你想干嘛啊= =|||)
下屋:你说了三次了(笑喷)
川澄:要是姬子不觉得难为情,制作这部动画的人们可是会大伤脑筋的
(众笑)
下屋:是这样啊
川澄:大家都不想听到因为冰凉而喊出的“啊”
下屋:这样啊,这种“啊”是过不了关的,是吗?
川澄:过不了关的,就算会觉得冰凉好了,也不能表现出来
下屋:而是要表现出难为情才行
川澄:就是那样→ (恩,你是一个好老师~XD)
间岛:为什么要热烈讨论那种事呢?(笑)
川澄:因为我就是觉得应该是那样啊,对吧,对吧?
(众笑)
间岛:都在点头。。。
川澄:对,绝对就是那样

(乙羽在笔记本上写下79公分,洗衣板)
下屋:79公分
川澄:洗衣板??那才不叫洗衣板呢
下屋:完全没办法拿来洗衣服吧(喂,= =|||)
川澄:那根本不能洗衣服嘛,搓不出泡沫来(爆)
下屋:就是啊,挺碍事的(笑)
川澄:就是说啊,无法洗掉污垢
(众笑)
川澄:挺碍事的?说得对啊(笑)
间岛:如果是要用来洗衣服的话是挺碍事的啦
川澄:就是啊,乙羽小姐的标准好严格

后半段。。。

(千歌音送姬子出门去赴约T____T)
川澄:这洋装好可爱
下屋:恩,好可爱哦
川澄:已经修改好了
下屋:对对对
川澄:速度真快
下屋:不愧是乙羽小姐
川澄:我一直觉得姬子很适合粉红色
下屋:对耶!不过,这衣服跟发色很搭
川澄:恩,跟眼睛的颜色也很搭
下屋:是啊
(片中千歌音帮姬子戴上帽子)
下屋:千歌音好体贴哦
川澄:像姐姐似的,明明就是同年纪,好成熟哦
下屋:是姬子太不成熟了吗?
川澄:应该不是
间岛:那样反而让人更想去保护她
川澄:对
下屋:有道理
川澄:想保护的角色。。。以NO.1为目标
(众笑)

(画面切到姬子走了,千歌音伸出手去那一幕)
川澄:千歌音
间岛:千歌音大受打击
下屋:(发出一种非常不舍心疼的叫声)啊~~~~ → (谜之叫声(啥?!))
下屋:我觉得这一话让人好难过哦,姬子没察觉到千歌音的心情,所以更显得残酷,让知情的人看了更觉得难过。
川澄:恩,就是啊

(画面切到姬子去游乐园与相马约会)

川澄:神少爷明明非常受欢迎,却给人纯真的感觉
下屋:恩恩,纯粹而且纯真
川澄:更让人对他有好感(很认真得在讲)
下屋:(笑)
川澄:哎?为什么在笑呢?我说的都是真心话啊
下屋:(笑)不是啦。。。我在笑并不是因为那样→  (你的那样是指哪样?@_@)
下屋:只是觉得大神好可爱
川澄:(恍然大悟)你喜欢大神那一型的吗?
下屋:(拖长音)应。。。该是吧
川澄:哦。。。原来如此
下屋:不过,我更喜欢千歌音
川澄:啊,谢谢(笑)
下屋:(大笑)
川澄:太好了(笑)
间岛:(咬牙切齿得)可恶啊~
下屋:(笑得很开心)
间岛:竟然还选在人家约会的时候说这种话→ (我们听得很爽耶XD)
(众笑)
(片中两人在一起坐云霄飞车,相马帮姬子按住了帽子)
川澄:很体贴哦,还帮忙压住帽子
间岛:是啊是啊
下屋:好体贴哦
间岛:但还是不够吗?(意指:那你为什么最喜欢的还不是我呢?)
(众笑)
川澄:恩。。。算了算了,别那么说嘛,相马
间岛:(大笑)看吧,有人在自鸣得意了
(众笑)

(千歌音一个人坐在房里帮姬子刷制服)
下屋:这里教人看了好难过哦
川澄:恩
下屋:她在刷的是姬子的衣服,对吧?
川澄:没错,一边还烦恼着“我做错了什么吗?”
下屋:这样啊,在烦恼哦。。。(很不舍的声音)
川澄:好可怜
下屋:是啊,好可怜
川澄:虽然送她出门去约会
下屋:其实并不希望她去,却还是笑着送她出门
川澄:是啊,从这里开始,千歌音对姬子的情感突然变得好浓
下屋:恩,是啊

END

好了,这话就这样吧,我跳掉很多。。。他们的话题实在是岔得太远OTZ

第五话在P13

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-22 at 17:31 ]
更新了更新了~~
那个……其实偶倒觉得川澄一开始的理解是正确的XD(“来栖川同学”那句)
川澄说了三次“那还用说吗?”意味不明ing
不过从第四话起,后面的几话都相当的……怨念(那可是包含了与大神的……约会→真不想打这个词)不知三声优会聊些什么
想知道下屋在第七话末尾会说些什么,可惜那话会被PASS掉T_T
第六话也很有人气的说,就这样被……OTL