楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
等待重中之重,凡事要突出“重点”~~
啊啊......昨天才剛回完帖,
就看到御神發了神無的DVD全集 ==+
我下完了也看完了 (終於)

推倒那幕.....怎麼比想像中短啊!? 而且好像不夠detail (眾毆)
(謎: 你到底在想甚麼啊!?) 沒....我是很CJ的人啦!!! (逃)
最後一集她們哭得好慘啊.....害我也差點哭出來 TvT
嗯....雖然她有時候好像<s>大野狼</s>, 果然還是千歌音好 (遠目)
终于看到了有画面的声优对谈,我可以安心地成佛去了TvT
间岛好像反应很迟钝,第一话川澄说了“请多多指教”(她以为是标题画面的那一段),下屋还没等她说完就接上了,而间岛……他好像只有跟着下屋说了“shimasu”
而到第一话的末尾,川澄和下屋很有默契地同时说“请多多指教”,间岛再次跟不上,只说到了“shimasu”XDDDD
还有,川澄说错话时间岛那个笑声真的很夸张……和我有一拼XD

MizukiF san终于看完了神无月,那我们是不是可以期待一下美图了?-_+
好渴望下半部分...(这个词用的...)
楼大果然是故意想折磨我们,
看来明天我还得来上网..
楼主大人...给我报销!!-_-
昨天好忙,一直都没法儿定下心来打
其实有打了一点的,但PO出来的话会更吊人胃口~XD
OK~废话不多说,更新了。。。
=================================

后半段。。。

(完全无关画面内容)

下屋:嗨,后半段开始了
川澄:(悄悄说)心跳得好快哦
下屋:(笑)心跳得好快?(就要上场推人了哎,人家当然会紧张的嘛XD)
间岛:已经在想那场戏了
下屋:那场戏。。。(笑)
川澄:那场戏。。。大家是怎么想的?还蛮期待的吧?
间岛:是蛮期待的
下屋,配音的时候,画面还没完成呢(咦?那是怎么配的?凭感觉嘛?)
川澄:对对,现在终于可以看到一直喊着不要的姬子了(笑)
下屋:马上就要看到完成的动画了(原来你们是第一次看呐,请好好欣赏吧XD)
(众人爆笑)
川澄:(学姬子的声音喊)“不要,真不好意思”
下屋:喊着“不要,不要”,咦?真的觉得很不好意思。。。
(众人笑)

川澄:你是怎么想的,下屋?你是第一次被那样吧?(喂~~= =||)
下屋:(惊,爆笑)哎?是第一次啊!(你。。。你还真去回答她Orz)
川澄:而且对方同样是女生,这种角色很罕见吧?
下屋:对对对,所以我很烦恼要怎样去配音
(众人爆笑)
川澄:(惊)咦?我到底是做了什么事了?对不起哦。。。不过,算了(喂~XD)
下屋:像是情感该怎么表现(大笑),花了不少功夫揣摩
川澄:是啊,假使说我跟下屋的角色对调,如果真是那样,我想我一定。。。(思考中)
下屋:换千歌音被。。。(啊啊~~表说出来,偶们了解~了解Orz)
川澄:是啊,很震惊吧?不过我真的吓了一跳,从事这份工作才会有的经验
下屋:啊,就是说啊
川澄:能得到前所未有的经验,我觉得相当有趣

川澄:在那之后,要说我觉得什么最有趣,就是欺负相马,真的好有趣(笑)
间岛:(大笑)
下屋:(笑)很痛快吧?
间岛:老实说被欺负也蛮有趣的(你的存在是注定被欺负的,包括现在~XD)
川澄:(得意)没错吧?
下屋:(大笑)是这样啊
间岛:我从来没那样被人摔出去过
下屋:(起哄)对对,应该很痛快吧?
间岛:被人很痛快地摔出去(好像很爽的样子XD)
川澄:骂人是“半调子”,我就觉得蛮严重的,所以挺痛快的,可以舒解压力
下屋:相马被骂了好多哦
间鸟:我刚看到剧本时还以为相马死定了

(画面切到大神送姬子回到千歌音家门口,扔礼物给她)

川澄:毫不知情的姬子回来了
下屋:呀哈。。。心越跳越快了(笑)
川澄:真的跳得越来越快了,要配这段的时候,我们并没有先聊太多不是吗?
下屋:对啊
川澄:刻意装作不晓得
下屋:恩,装得若无其事的样子
川澄:果然是刻意不去碰触这一段
下屋:恩恩
川澄:因为真的很不想重来,所以就想说要把它一次搞定
(下屋在边上一直笑个不停)
川澄:绝对要一次就完成它,因为要是多来几次的话
下屋:会让人很不好意思
川澄:对对对。。

(姬子开门走进千歌音家,室内漆黑一片)

下屋:像鬼屋一样啊
川澄:是啊,她让所有人都放假去了
下屋:对啊对啊

(楼上突然传来钢琴声)

川澄:真可怕
下屋:好可怕,突然就冒出琴声
间岛:千歌音很努力得在营造气氛啊,还把整栋房子的灯关掉
川澄:对,关了灯还能继续弹

(姬子急跑上楼,冲进了音乐室)

下屋:她穿的是姬子的巫女服
川澄:对对对,中途千歌音也会出现难过的表情
下屋:啊,对耶

(千歌音慢慢走近姬子)

川澄:开始进攻了
间岛:精彩的要开始了
川澄:是啊,好想看(喷~XD)
间岛:(笑)竟然还说好想看
川澄:不过,已经在看了

(现场鸦雀无声。。。能听得清片子中姬子说的台词)

(姬子正在从兜里把礼物拿出来)

川澄:偷偷摸摸把东西拿出来(喷~XD)
下屋:(大笑)
川澄:好可爱哦~~(感觉到满满的爱XD)
下屋:真的好可爱
川澄:她还翘小指哦,翘着小指头 (观察真是仔细啊,我以前都没发现哎XD)
下屋:非常有姬子的味道

(千歌音将姬子给的礼物扔在了地上)

下屋:千歌音这时候的心情,在剧本上有加注对吧?
川澄:恩,有写在上面“明明很开心,却还是要隐藏心情”
下屋:对,就是那样

(千歌音冲上前捧住姬子的脸,突然电闪雷鸣)

川澄:啊,开始了 (恩,由你来宣布真的非常合适呐~XDD)
川澄:不过,这是第二次了
下屋:是啊,第二次了 (是你们共同的回忆啊,笑~)

(大神感应到大蛇的力量,调转车头往回赶)

下屋:快,快啊。。。(笑)
川澄:快点啊你
下屋:快折回去
川澄:都怪你那么晚才赶到
(众爆笑)
间岛:(很无辜样)是。。。是我的错?

(千歌音推倒姬子了)

川澄:就是你的错啊,她都被人压倒了耶
下屋:他还在那边觉得不对劲
川澄:就是说啊,相马真的太慢了
间岛:(无奈得笑了一下)
川澄:不过。。。太早到了也不行(间岛额头边出现一个小十字= =+)
下屋:是啊是啊
川澄:如果太早到了,大家还会。。。
下屋:要他再晚一点
川澄:观众们会觉得相马来得太快 (对,真是太了解观众了XD)
下屋:来得那么快干什么啊,真是碍事(恩恩,两位请继续,继续欺负相马吧~XDD)

(千歌音:我呀,变成大蛇了)

川澄:冲击性发言,原来大蛇是想当就能当的
下屋:对哦,吓了我一跳 (咦?怪不得你配得这么逼真呐XD)

(千歌音继续攻势,姬子挣扎喊叫)

下屋:这一段的。。。
川澄:呃。。。
下屋:这个声音 (指声音逼真度,原来是真的被吓到了OTZ)
川澄:就是这里吗?原来如此。。。

(姬子逃开,搬沙发阻挡)

下屋:虽然很喜欢千歌音,不过看到她要对姬子做出那种事
川澄:还是会想逃吧?
下屋:那是当然了
川澄:千歌音应该按部就班地来
(众爆笑)
川澄:不要这么着急,慢慢来的话。。。
下屋:姬子就不会这么排斥了
川澄:说不定哦,她就真的不会这么排斥了呢
(众笑)
下屋:不过,真要是那种情况,相马受到的打击一定会更大
川澄:说得也是,会觉得姬子是不是自愿的
(下屋大笑)
下屋:还会说“你们两个在做什么”
川澄:(笑)是啊,根本是个碍事鬼 (没错,男人是不需要存在的XDD)

(千歌音扑倒姬子,撕开衣服,姬子惨叫连连)

川澄:对对,就是这个(啥?!)
下屋:啊~~~~(发出比片中姬子稍低几分贝的尖叫抽气声XD)
川澄:下屋。。。(正色)你惨叫得相当不错
下屋:(大笑)
间岛:衣服怎么这么简单就被撕裂了(咦?你还在啊XD)
川澄:因为她是大蛇嘛,力量很大
间岛:遇到什么难以解释的情况就全以“因为是大蛇”带过
(众笑)

OOXX进行时实况报道完毕XD

---------------------------------我是更新分隔线XD-------------------------------------

(大神赶到,冲上楼,看到衣物散乱一地)

川澄:这个。。。之间过了几分钟呢?应该没过多少时间吧?
下屋:不,这个。。。这全凭想像
川澄:可以做出许多种解释
下屋:就是说啊,可能还没到那种程度,姬子只是。。。
川澄:说不定姬子中途昏过去了
下屋:对对,应该是那样
川澄:或许也不是那样啦
下屋:我们并不清楚到底发生了什么
川澄:就请大家各自在心中想像吧
(众笑)
川澄:不过,表情很容易让人想歪
下屋:对啊,不过就算并没有发生什么,姬子还是会那样吧

(相马大吼,屋内爆炸)

川澄:哇,生气了
下屋:我还以为是相马生气而爆炸的
川澄:我也是
间岛:可是相马被弹了出去
川澄:弄错了(笑)

(画面中,千歌音已经站在屋顶上了)

川澄:(激动)她是什么时候上去的?
(众笑)
下屋:用。。。用飞的(笑)
间岛:因为她是大蛇嘛

(千歌音痛扁大神后,拿箭指着他,要他召唤分身)

川澄:好厉害,她变强了
间岛:被这样攻击,我想是必死无疑吧
下屋:好厉害,好帅哦
川澄:恩

(大神:快住手,伤害你,姬子会伤心的)

川澄:怎么他还在说这种话?

(千歌音:你还在说这种话)

下屋:(笑)你跟她说了同样的话哎
(众笑)
川澄:不好意思(笑),我心里就是这么想的
间岛:一字不差哦
川澄:先等等,不对,其实我并不是那种人啦
(众笑)
下屋:我知道。。。这我知道啦(笑)
川澄:对相马做出这种事,我也觉得很抱歉,其实我并不想那么做的
下屋:说不定千歌音也是这么想的哦
川澄:是啊,说不定是想趁机好好欺负他(笑) (这是你自己在想吧XDD)

(千歌音抢走大神的机器人后,给他最后一击)

川澄:看了这里以后,觉得他好可怜哦
下屋:真的很可怜啊
川澄:真是对不起
间岛:不会,不会(笑)
川澄:我知道自己做了对不起姬子的事,却完全没想到相马
间岛:做了蛮过份的事
川澄:就是啊,对不起哦
间岛:不不不。。。
川澄:我代替千歌音向你道歉
(众笑)
下屋:好体贴

(接近尾声)
下屋:在配这一话的时候,我自己也都还不清楚千歌音真正的心情
川澄:是啊
下屋:完全不知道她在想什么
川澄:对哦,下屋,你那时候什么都不知道吧?
间岛:只有她不知情
下屋:对啊,我真的很烦恼
川澄:不知道为什么千歌音会那样对姬子
下屋:对,真的是。。。我还以为是因为姬子只顾着跟相马谈恋爱,千歌音才决定放手一搏,变成反面角色,我真是烦恼了好久
川澄:不过,就是因为下屋不知情,才能将姬子诠释得那么传神,逼真
下屋:恩,幸好我不知道
川澄:要是知道了,表演方式就会不同
下屋:不过,我是真的非常想知道,每周都在问你们
川澄:“为什么会这样,为什么会这样?”大家都有被你追问过
下屋:对,一直想问出答案来,却总是被支吾带过
川澄:是啊,直到最后一话看到剧本了,你才知道真相
下屋:恩

END

啊。。。终于完成了,收工收工。。。

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-22 at 19:00 ]
后半段更新未完。。。
头像被屏蔽
呀呀呀~~~~~~~
上来就看到宝宝的这一段,
我昨天想了一个晚上呢~~~~~~~~~~~
精彩的一段终于看到了,她们还蛮感慨的啊,宝宝括号里的话也很有意思。
这段她们一次搞定的吗?配合真好。
真激动啊!!看着声优们的聊天~
不过看到那句剧本上的注解 明明很开心,还要掩藏心情 时 使我理解到原来那时候千歌音很开心的啊。。。。因为一点蛛丝马迹都没露出来。当时我完全没感觉到千歌音的开心。。。。
很开心啊 知道这一点
我好象有点想看一看剧本了,这剧本上写了不少关于两个女主角的心情……
可剧本恐怕不是我们能够碰到的DD了,T—T
August  在 2005-7-20 01:36 PM 发表:

我好象有点想看一看剧本了,这剧本上写了不少关于两个女主角的心情……

说到贡献...看到了也看不懂吧?至少偶是这样的.
不过3位(客气话)实在有带剧中人物的感觉...是在服务观众吧?
可惜偶7话的后半部开始就看不了了...吐血...爬去找墓地了...
喔喔~又更新了 = =+
大神的的確確是個礙事者 (奸笑)
August  在 2005-7-20 13:36 发表:

說到劇本.....

有在日本拍賣看到過

曾經想去搶OTZ不過後來因為超過我的上限了

日幣好像搶到5XXXX....orz||.......

我也想看阿~T_______T
呀哈。。。终于完成了~(趴)

收工,收工了。。。(爬走~)
>>>>>下屋:虽然很喜欢千歌音,不过看到她要对姬子做出那种事
川澄:还是会想逃吧?
下屋:那是当然了
川澄:千歌音应该按部就班地来
(众爆笑)
川澄:不要这么着急,慢慢来的话。。。
下屋:姬子就不会这么排斥了
川澄:说不定哦,她就真的不会这么排斥了呢
(众笑)

笑到翻
果然她们也是这么想的,什么事都得有次序啊,要按部就班XD
宝宝大辛苦了...没白来花网费....
发现川澄sang真是太有意思了...她怎么能这么有趣阿...还按部就班...彻底晕...
RAKU  在 2005-7-20 08:02 PM 发表:

寶寶....XD

因為moon大不見了

我今天在傳第七話....OTZ就先貼上去了沒關係吧?

不適當的話我待會把那帖砍掉@@

恩?阿MOON不见了?@@

没关系啊,贴了就贴了呗~
只是恐怕很快就会被下爆掉^^
阳光宝宝  在 2005-7-20 20:13 发表:

恩?阿MOON不见了?@@

没关系啊,贴了就贴了呗~
只是恐怕很快就会被下爆掉^^

只是沒看到他人orz""
私自發不知道會不會生氣=w=""
第八話也在傳了XXD
谢谢楼主
太感激了
已阅,宝宝辛苦了。
对于CV的一次过,无NG。表示赞叹!