楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
8话更新发现!(泪飙很多)

谜之手 = =||||
我没发现过诶~ (倒地)
一会儿要复习一下 = =|||

一边听AGONY一边看声优COMMENT真是让人抖 (谜)
阳光宝宝  在 2005-7-18 07:06 PM 发表:

川澄:有不少人都跟我说:“川澄,你做了很不得了的事情啊。”
下屋:是啊是啊,我也有被人说:“你被做了很不得了的事情呐。”(喷~XD)

下屋:后半段。。。希望大家能好好欣赏

邪笑~~啊哈哈哈~~原來那個事叫做“很不得了的事情”啊
川澄說的“有不少人”裏是不是包括能登呢?(第8話能登不在現場的樣子)

等待后半話,嘿嘿……(準備紙巾擦鼻血)

那個阿moon大大快回來啊,我很想看視頻的說~淚呀

[ Last edited by hazuki on 2005-7-18 at 19:28 ]
hazuki  在 2005-7-18 07:27 PM 发表:

邪笑~~啊哈哈哈~~原來那個事叫做“很不得了的事情”啊
川澄說的“有不少人”裏是不是包括能登呢?(第8話能登不在現場的樣子)

等待后半話,嘿嘿……(準備紙巾擦鼻血)

那個阿moon大大快回來啊,我很想看 ...

能登是不在啦,第八话是他们三个之间的事情,别人弹开弹开~~XD

喂,擦什么鼻血啊= =|||
他们是在聊天,又不是在开H座谈___Orz

我上半部还没结束呢,表急表急~~XD
阳光宝宝  在 2005-7-18 07:36 PM 发表:

能登是不在啦,第八话是他们三个之间的事情,别人弹开弹开~~XD

喂,擦什么鼻血啊= =|||
他们是在聊天,又不是在开H座谈___Orz

我上半部还没结束呢,表急表急~~XD

第八话fu ta ri就足夠了,呀……那男人是多餘的一只
后半段不僅要擦鼻血,還要擦口水
hazuki  在 2005-7-18 07:43 PM 发表:

第八话fu ta ri就足夠了,呀……那男人是多餘的一只
后半段不僅要擦鼻血,還要擦口水

只有她们两人怎么足够?大神不是多余的,是用来欺负的。。。哇卡卡~XD
阳光宝宝  在 2005-7-18 08:36 PM 发表:

只有她们两人怎么足够?大神不是多余的,是用来欺负的。。。哇卡卡~XD

突然之間,開始同情男人~~
大婶本来就很值得同情的说.
已阅,对植田这CV抱有很大期待.OVER
啊啊啊,楼主大,怎么停在这么重要的地方啊。
阳光宝宝  在 2005-7-18 11:45 AM 发表:

恩,你不知道吗?宫大人的第三只手啊。。。T_______T

请看下图,姬子像是快被斩的羔羊,还有图片最上面的宫大人第三只手

明明下面有两只手了啊,上面那只手怎 ...

话说这就是神之手:lol:用来帮忙,怕两只手到时候会忙不过来(殴)

PS:原来宝宝也是上海的哦,那我们是同乡咯,继续蹭:D

[ Last edited by a-yuan on 2005-7-18 at 22:09 ]
上半部更新完喽。。。XD

a-yuan  在 2005-7-18 09:59 PM 发表:

话说这就是神之手:lol:用来帮忙,怕两只手到时候会忙不过来(殴)

PS:原来宝宝也是上海的哦,那我们是同乡咯,继续蹭:D

哈~你的解释好像更邪恶啊。。。(抖抖~)

恩恩,蹭蹭~~XD
阳光宝宝  在 2005-7-18 11:45 发表:

请看下图,姬子像是快被斩的羔羊,还有图片最上面的宫大人第三只手

汗~~~这~~太奇妙了~~:lol::lol:
阳光宝宝  在 2005-7-18 10:08 PM 发表:

上半部更新完喽。。。XD

哈~你的解释好像更邪恶啊。。。(抖抖~)

恩恩,蹭蹭~~XD

啊嘞嘞,我可没有暗示什么哦(摊手)

继续PS:宝宝的头像换了哦,不用那个很YY的夜月头了(每次看到老会联想到那个什么77CM的**图~~~好啦~~~我承认我不CJ==|||),一下子还有点不习惯,咔咔

PS又PS:宝宝第8话后半段一定要加油哦,你一定可以的,加油(不厚道的引用柯某人在超女的名言)笑翻~~~~~~
阳光宝宝  在 2005-7-18 11:45 AM 发表:

我好汗
我看了两遍都没发现过这个问题

[ Last edited by sss on 2005-7-18 at 22:15 ]
阳光宝宝  在 2005-7-18 07:06 PM 发表:

哈哈~~经历过第六,七话的洗礼后
现在我觉得川澄和下屋的声音好亲切哦(泪~~~)

第八话实况全程报道中。。。

(请先无视画面吧,他们完全没聊到画面内容OTZ)

下屋:第八话开始了。其实第八话是我 ...

好......好邪恶.....竟然停在这里......

这段有很多我似乎都看过啊.....奇怪了...期待更新
不是怎么很有意思,不过她们学loli很想听
宝宝快更新呀
啊.....卡在這兒...=口=!!!
唔啊.....XDDDD
努力等啊....怎麼我熱血起來的=口=!?(大驚)
這個帖.....強啊!! 一路爬樓爬到現在...(喘一口氣)
下屋好像很喜歡川澄(千歌音?) 她好強調她很喜歡千歌音...
感覺相馬的聲優存在感很薄弱~XD
果然男人在神無月裡是多出來的 (茶)
很好奇第8回的後半部份 <====還沒看動畫第8話的人 ==+
MizukiF  在 2005-7-19 02:07 AM 发表:

這個帖.....強啊!! 一路爬樓爬到現在...(喘一口氣)
下屋好像很喜歡川澄(千歌音?) 她好強調她很喜歡千歌音...
感覺相馬的聲優存在感很薄弱~XD
果然男人在神無月裡是多出來的 (茶)
很好奇第8回的後半部份 < ...

哈,MF也来看啦^^
恩恩,下屋是超级千歌音饭啦
间岛的话怎么可能会有那两个女人多
他总是在边上笑,所以我就经常无视他了~XD

啥米?你到现在还没看完神无月?= =|||
好精采的實況報導XDD
第六話先發囉.
虧M大一直沒看,一般看到前半部不是都會很好奇
後面怎樣嗎^^;請繼續實況報導吧XD
每次看這帖,都覺得好有趣呀~~
期待更新!!