楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
寶寶大更新得很快,超感激、超支持呀~~
對不夠積分的我來說,絕對起了望梅止渴的作用。
聲優特典還真是意料之外的有趣。
我之前還說過失望什麼的,回想起來還真欠扁…
話說回來,大神這傢伙在動畫中可是礙眼得很,聲優卻是意料之外的毫無存在感?
都是川澄和下屋兩個自己在聊呢~~
果然戲裏戲外都沒有大神存在的位置呀~~~

跑題的想問寶寶大一些問題,基於寶寶大用的是簡體字,那麽應該不是臺灣人囉?
那請問你是如何入貨的? 郵購嗎? 怎麽付款? 信用咭? 需時多久才到手?
還有dvd 的價格是多少? 臺幣和港幣的匯律是多少?
正版dvd包裝精美嗎?
普威爾的網址是這個嗎? http://www.books.com..tw ?
我找不到神無月呀~~ 在搜尋裏輸入了神無月,結果都是些奇怪的東東…
抱歉問了一堆問題,但我真的是電腦百痴~~
除了bt外,其他所有下載軟件都不懂得用… (bt 還是有人教我如何去下載的… 汗)
而且實在很久沒遇見過如此狂熱的動畫 (宮大人呀~~~),不得不敗呀~~

再跑題的問一下,精華帖放在哪? 我找不到?
carol2004  在 2005-7-12 19:35 发表:

話說回來,大神這傢伙在動畫中可是礙眼得很,聲優卻是意料之外的毫無存在感?

跑題的想問寶寶大一些問題,基於寶寶大用的是簡體字,那麽應該不是臺灣人囉?
那請問你是如何入貨的? 郵購嗎? 怎麽付款? 信用咭? 需時多久才到手?
正版dvd包裝精美嗎?
普威爾的網址是這個嗎? http://www.books.com..tw ?
我找不到神無月呀~~ 在搜尋裏輸入了神無月,結果都是些奇怪的東東…
抱歉問了一堆問題,但我真的是電腦百痴~~
除了bt外,其他所有下載軟件都不懂得用… (bt 還是有人教我如何去下載的… 汗)
而且實在很久沒遇見過如此狂熱的動畫 (宮大人呀~~~),不得不敗呀~~

拜一下<(_ _)>寶寶辛苦了~~~~
寶寶確實不是台灣的
記得他好像沒入手....
呃....打對話的方法.....
給寶寶回答吧:lol:|||

普威爾的網址是
http://www.prowaremedia.com.tw/
http://www.prowaremedia.com.tw/shop/
神無月的是
http://www.prowaremedia.com.tw/s ... ds=%AF%AB%B5L%A4%EB
對岸的有沒有入手方式.可以去普社看一下
沒了解---________---

接下來的交給寶寶

[ Last edited by RAKU on 2005-7-12 at 20:05 ]
Guernica  在 2005-7-12 07:06 PM 发表:

更新了更新了~~
那个……其实偶倒觉得川澄一开始的理解是正确的XD(“来栖川同学”那句)

没错~XD

川澄说了三次“那还用说吗?”意味不明ing

她应该是。。。纯粹为了搞笑吧,不过语气相当激动XD

不过从第四话起,后面的几话都相当的……怨念(那可是包含了与大神的……约会→真不想打这个词)不知三声优会聊些什么

正在打。。。千叶同学前面提到过一点,很好玩XD

想知道下屋在第七话末尾会说些什么,可惜那话会被PASS掉T_T
第六话也很有人气的说,就这样被……OTL

这个。。。也许,大概,可能我会挑点分辨得清的打出来吧
感激RAKU SAN 資料的提供!!
難怪在那什麼book.com.tw找不到神無月了,原來是錯網站呀~~
(為什麽會去錯網站呢??)
原來第一卷也包含cd呀!? 絕對要敗了~~
等六卷全出後再敗,應該可以省一些郵費吧~~
現在得先查清楚它接不接受郵購~~
再次感激RAKU SAN!!
carol2004  在 2005-7-12 07:35 PM 发表:

呵呵,谢谢支持^^很有趣吧?我打得也很开心啊,边打边笑~XD

这个。。。川澄和下屋的确是话很多,间岛其实一直在边上笑啊,叹气啊之类的,是我懒得打出来而已。。。XD,还有一点,他的名字好难打,我经常会打成间鸟= =||(我是打五笔的),so~可以pass掉的就直接省了XD

正版dvd包裝精美嗎?

恩,没错,我是上海人^^
所以,我并没有入货,能看到这些全是拜资源区发贴的那位moonstruck所赐,阿moon把自己买来的DVD抽出其中的副声道转制成VCD格式,然后我有幸通过其他渠道先于百合会的各位入手~XD,我看到的和你们下载到的是同一个版本。

所以请能下载到的朋友和我一起来喊一声:阿MOON是大好人~XD
当然,积分不够的各位也不要再抱怨什么了,请加油吧!!

价格我曾经打听过,听他们说好像是400多台币,折合RMB150不到吧
港币和RMB是1.1:1吧?差不多也是100多的样子。。。
目前我也在寻找入手方法呢,很想要最后一卷的说,11&12话

其实BT是属于比较难以理解的一种下载软件
你连这个都能弄懂了,别的还怕什么呢?^^
你是香港的吧?能不能用MO?
http://www.mofile.com/
试试上面这个网站能不能连到?

不行的话就用YSI吧,看我签名档里的那个YSI GET
很好用的一个小软件,下载试试看,点进去,然后右键另存为就好
只要把YSI地址复制粘贴一下就可以下载了,比BT容易多了
不懂的话去我签名档里那几个发布贴看看,有详细的使用方法^^
再不懂就直接问我好了~XD

这个。。。是版主的权力,无所谓啦,精华只素那浮云~XD

汗~~~这个回贴真长。。。= =|||
感謝寶寶大的回覆,我己經去普威爾的網站看過。
肯定它接受國內的郵購 (不過人都在國內了,怎會去郵購??)。
付款方式有兩種: 一是以信用咭,二是以郵政劃撥。
我已經電郵了去問它接不接受海外郵購。
若我能夠成功訂購的話,寶寶大就一定不成問題~~
畢竟我住得較遠嘛~~
不過呀,其實神無月的第一卷很值得珍藏啊~~ 連soundtrack啊~~

阳光宝宝  在 2005-7-12 08:55 PM 发表:
其实BT是属于比较难以理解的一种下载软件
你连这个都能弄懂了,别的还怕什么呢?^^

另我其實真的是電腦百痴,bt 的原理是什麽完全弄不清。
反正它會下載就好,其他的就不管了~~
事實上我呀,連相冊也不會弄 (汗)…

咦? 我這樣不算是版聊吧??
汗,貌似积分还差太多了,不过真的挺有意思的~~
阳光宝宝  在 2005-7-12 05:01 PM 发表:
(乙羽在笔记本上写下79公分,洗衣板)
下屋:79公分
川澄:洗衣板??那才不叫洗衣板呢
下屋:完全没办法拿来洗衣服吧(喂,= =|||)
川澄:那根本不能洗衣服嘛,搓不出泡沫来(爆)
下屋:就是啊,挺碍事的(笑)
川澄:就是说啊,无法洗掉污垢

这段似曾相识……怎么声优都喜欢聊这个问题……?
两人都好腹黑,还真的想拿姬子来洗衣服啊=口=||b

阳光宝宝  在 2005-7-12 05:01 PM 发表:

(画面切到姬子走了,千歌音伸出手去那一幕)
川澄:千歌音
间岛:千歌音大受打击
下屋:(发出一种非常不舍心疼的叫声)啊~~~~ → (谜之叫声(啥?!))
下屋:我觉得这一话让人好难过哦,姬子没察觉到千歌音的心情,所以更显得残酷,让知情的人看了更觉得难过。

这样的话,下屋在后面几话一定会配得很痛苦
嗯,真的,看了聊天特典的观众很难不喜欢下屋,越往后看就越有这种感觉
真是处处表现出对千歌音的喜爱(川澄倒好像不是那么喜欢姬子)
关于积分,偶理解的,而且也决定要努力了,不就是一天20帖吗XD?不过,还是不喜欢灌纯水OTL
carol2004  在 2005-7-12 10:07 PM 发表:

感謝寶寶大的回覆,我己經去普威爾的網站看過。
肯定它接受國內的郵購 (不過人都在國內了,怎會去郵購??)。
付款方式有兩種: 一是以信用咭,二是以郵政劃撥。
我已經電郵了去問它接不接受海外郵購。
若我能夠成功訂購的話,寶寶大就一定不成問題~~
畢竟我住得較遠嘛~~
不過呀,其實神無月的第一卷很值得珍藏啊~~ 連soundtrack啊~~

恩恩,能成功订购的话,我当然是全都想要啦~XD
你住得较远?你不是香港的吗?离台湾比上海近多了吧?

另我其實真的是電腦百痴,bt 的原理是什麽完全弄不清。
反正它會下載就好,其他的就不管了~~
事實上我呀,連相冊也不會弄 (汗)…

呵呵~反正你也准备去买了,这边下载不下载也无所谓了,希望成功
成功的话记得来说一声哦,我也去订~XD

相册啊,我教你~XD
http://photo.gznet.com/
http://www.gdyouth.com/photoalbum/
这几个我经常用的,速度还不错,注册个号然后上传图片就好

还有国外的
http://tinypic.com/
方便,不用注册,直接上传速度又快,用来放头像签名之类蛮好

咦? 我這樣不算是版聊吧??

当然不算了~XD
買了第一.二話的DVD之後,原本一直猶豫要不要在繼續買接下來的........
因為二話一碟要台幣五百多啊~~~~
但是看了寶寶大人分享的第四話聲優特輯內容之後
我....我.....我現在腦海裡都是那幾幕畫面啊(尤其是在衣帽間裡量衣服那段>/////<)
好期待真正聽到聲優配音的感覺啊!!!
果然,文字能夠表達的部分還是有限的...........
可是,我覺得寶寶大大翻譯的文字卻很有畫面感咧!!!
也許是對於聲優的聲音太有印象了,光看文字就可以想像川澄那較成熟的嗓音以及下屋比較清麗高亢的聲音交錯著談笑(間島嘛......最佳男配角.........容易被忽略............)
看來,我要開始存錢來買接下來的幾話DVD了呀:o:o
Guernica  在 2005-7-12 10:46 PM 发表:

这段似曾相识……怎么声优都喜欢聊这个问题……?
两人都好腹黑,还真的想拿姬子来洗衣服啊=口=||b

这个好像我曾经在某个贴子里提起过~XD
她们是在聊洗衣板哦,请不要想歪。。。(爆)

嗯,真的,看了聊天特典的观众很难不喜欢下屋,越往后看就越有这种感觉

后面还有搞笑的,放心放心。。。~XD

其实。。。是我专挑这些来打吧XD
她们有谈到很多,第四话里我已经跳掉好多了,真是天南地北得侃
水瑩  在 2005-7-12 10:57 PM 发表:

買了第一.二話的DVD之後,原本一直猶豫要不要在繼續買接下來的........
因為二話一碟要台幣五百多啊~~~~
但是看了寶寶大人分享的第四話聲優特輯內容之後
我....我.....我現在腦海裡都是那幾幕畫面啊(尤其是在衣帽間裡量衣服那段>/////<)

哈哈哈。。。果真邪恶的对话容易吸引人呐(远目~)

好期待真正聽到聲優配音的感覺啊!!!
果然,文字能夠表達的部分還是有限的...........
可是,我覺得寶寶大大翻譯的文字卻很有畫面感咧!!!

呵呵,谢谢支持!有些部份确实是文字所表达不出来的XD
你快到180了呀,再水几贴就可以去下载了哟^^

也許是對於聲優的聲音太有印象了,光看文字就可以想像川澄那較成熟的嗓音以及下屋比較清麗高亢的聲音交錯著談笑(間島嘛......最佳男配角.........容易被忽略............)

恩,其实并没有那么明显啦
特别是两人一起说话的时候,反复听上几遍才能辨认出来,我的功力还不到家XD

看來,我要開始存錢來買接下來的幾話DVD了呀

加油吧,我是有钱都没处买啊T____T
啊,竟然刚看到这个强帖,罪过啊 orz
自己也听了COMMENT音轨,但是果然还是大人总结出来比较爆笑啊 XD

最怨念的8话评论总结快点来吧~~~ (对着太阳呼唤)

川澄好会搞怪,下屋好会配合 XD
某男…?无视……一 一
三途の川  在 2005-7-13 12:31 AM 发表:

啊,竟然刚看到这个强帖,罪过啊 orz
自己也听了COMMENT音轨,但是果然还是大人总结出来比较爆笑啊 XD

最怨念的8话评论总结快点来吧~~~ (对着太阳呼唤)

川澄好会搞怪,下屋好会配合 XD
某男…?无视… ...

呵,谢谢支持~XD
因为我总是挑爆笑的总结啊~XD
第八话啊,恩恩~再等等吧~~~~~(对着月亮呼唤比较有效XD)
又見更新
洗衣板那裡很好笑呀

繼續加油拼帖
看了這個節選翻譯之後,讓我決定非敗下《神無月之巫女》的DVD不可了!!
不過…好貴……(廢話,正版的耶!)
我還要留下六、七千的PS2主機購買費呀~~~!!(←買了PS2遊戲片,卻還沒遊戲機的傢伙)

我想問一個可能是廢話的問題……
普威爾賣的那些神無月DVD都是有「聲優聊天」的嗎??
(我看網站裡面的資料有點搞不懂……)
羽藤柚明  在 2005-7-13 04:47 PM 发表:

看了這個節選翻譯之後,讓我決定非敗下《神無月之巫女》的DVD不可了!!
不過…好貴……(廢話,正版的耶!)

呃。。。(呆三秒钟)

(拍桌)普社,我要收广告费啦...(泪~)
我来买神无月DVD一定要给我打折啊~~~(持续耍无赖状~>_<)
虽然现在是有钱也没处买啦T_____T(蹲角落里画圈圈~)

普威爾賣的那些神無月DVD都是有「聲優聊天」的嗎??
(我看網站裡面的資料有點搞不懂……)

恩,目前到第八话为止都有,以后应该肯定会有的吧
第三,第四话这么闷的都有了,后面那几话那么精彩就更别谈了~XD

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-13 at 17:43 ]
小的想問問陽光大人
pass的意思是在這pass掉聲優的說話內容[第六話,第七話]
定是不發佈聲優聊天特典在資源交流區呢@@?
因為小的不知道是pass掉什麼

[ Last edited by 野比.小雄 on 2005-7-13 at 21:01 ]
Guernica  在 2005-7-12 10:46 PM 发表:

大心!! 太好了,終於有人和我有着相同的感覺~~  落淚ing~~
我之前對下屋也是毫無感覺的。
得知下屋原來也很喜歡千歌音後,忽然覺得下屋好有親切感喔 ~
看了聲優特典裏下屋的頭號千歌音飯反應後 (她該算是頭號了吧?),無時無刻的叫着千歌音好帥氣、好漂亮、好温柔什麽的。
突然覺得下屋也挺可愛嘛~~ …我這可算是愛屋及烏?
忽然想到,下屋在看到千歌音伸出手後那一幕時就已經忍不住哀鳴了。那在第七話千歌音抱着姬子差點哭出來那幕時會有什麼反應?? 那話可真讓人心痛呀~~

相比起來,川澄就冷淡多了。
是因為下屋實在太狂熱了,所以需要川澄冷靜的平衡一下嗎??
不過川澄在詮釋角色感情感受方面真的很厲害,雖然是帶着腹黑的口吻說千歌音都在偷看姬子呀什麽的,但我覺得那正正是千歌音的心聲呀~~ 只不過完美的宮大人是不會表現出自己的慾望而已~~ 唔~~

至於間島,他給我的感覺就像是件傢俬~~ 不是花瓶啊,傢俬是不需要漂亮的~~

在這裏又再一次感激寶寶大的更新了。據閒川澄不是以千歌音的聲線說話的,聲線可能不太易辨別吧? 無言感激呀~~ 當然也很感激moon大的提供了,雖然我積分不夠~~ 不過希望在人間嘛,多灌灌就是了~~

另給寶寶大,普威爾已經給回覆了,他們不作海外郵購。
不過,他們紿了一個作海外郵購的網站。
要敗神無月還是有辦法的~~
不過新網站更新得較慢,還未有第四卷。
我可能會等到六卷全出了才去敗,郵費會省點~~
把他們的回覆也貼出來吧~~

¡¸¿Ë·Rªº«È¤á¡¹ ±z¦n:

¥Ñ©ó¥»¤½¥qªº²£«~¥u­­©ó¥xÆW¥»®q

µLªk±H°e®ü¥~¤§ªA°È¡K   

¦pªG±zÄ@·N§Ú­Ì±N¥Ñ³Õº¸±d¼v­µ¥Í¬¡¸ê°TÀ]»P±z³sµ¸³B²z

¦Ó³Õº¸±d¼v­µ¥Í¬¡¸ê°TÀ]¤]·|»P±z¥Îe-mail»P±z³sµ¸

¥H¤U¬O³Õº¸±d¼v­µ¥Í¬¡¸ê°TÀ]ªººô§}  ´£¨Ñ±z°Ñ¦Ò

http://www.bolcom.com.tw

ÁÂÁ±zªº¥úÁ{

¡ø´¶«Âº¸°ê»ÚªÑ¥÷¦³­­¤½¥q  ·PÁ±zªº¤ä«ù¡ú

´¶«Âº¸°ê»ÚªÑ¥÷¦³­­¤½¥q-«ÈªA³¡
¥x¥_¿¤¤T­«¥«¤¤¤s¸ô379¸¹6¼Ó
TEL:02-22783808
FAX:02-22783886

咦? 我這帖子會不會太長了?
野比.小雄  在 2005-7-13 08:58 PM 发表:

pass的意思是在這pass掉聲優的說話內容[第六話,第七話]
定是不發佈聲優聊天特典在資源交流區呢@@?

呃。。。这个请放心,资源区到时会照常发这两话,只是我这边不打出来了XD