楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
阳光宝宝  在 2005-7-18 07:06 PM 发表:

川澄:像这样摇头说“不是的”(嘴里发出“恩恩~~~”的LOLI声OTZ)
下屋:(一起发出LOLI声)“恩恩~~~~你不要紧吧?”(天~~我的汗毛已经全都立正了= =|||)
川澄:啊,等等,我已经不行了。。。(我也快不行了____Orz)

喷~~始作俑者川澄还要说“我已经不行了”这样的句子(你真是自找的XD)
不过下屋也实在是腹黑,还“来做嘛,来做嘛”咧……OTL(该不会是姬子腹黑里人格上身吧,另请不要乱想XD)

阳光宝宝  在 2005-7-19 11:55 PM 发表:

川澄:开始进攻了
间岛:精彩的要开始了
川澄:是啊,好想看(喷~XD)

川澄一定被自己的演技所陶醉了XD
其实真的很厉害,想要一次完成就一次搞定
要是拿出这种劲头来,那段古文算什么(茶)好像突然变老气了OTL
嗯嗯,真是很有趣的一话XD

再赞一下下屋:
下屋:我记得她是一年AA班的 (恩~~不错,不愧是超级千歌音饭XD)
和第一话一比较,真是令人欣慰啊~
(回想ing)
下屋:灰色(某路人的瞳色……有没有搞错这么明显的你都视而不见)
不过由此可以看出下屋实在是充满了对千歌音的啊~(羞)
还顺便彻底无视大神XDDD

下屋:千歌音看起来好帅……要是我被千歌音那样抱住,一定会心跳加速
呀呀,你还真的说出来了~姬子好大胆啊XD

下屋:姬子就不会这么排斥了
嗯(点头),我们知道你一定也是这么想的(茶)
宝宝真是辛苦了啊~~以后有机会请你吃东西慰劳慰劳阿^___^

第8话果然是重中之重啊,非常让人YY,嘿嘿

川澄等声优真的是好幽默的(原谅我用等OTL),川澄有千歌音的潜质哦,话说下屋貌似很投入(笑)

PS:宝宝括号里的注解很有意思哦:lol:

[ Last edited by a-yuan on 2005-7-20 at 23:09 ]
我還活著啦-_-;;;
你們要供檔的話先貼在哪帖,我有看到就移到頂樓XD
怎麼會生氣,謝謝都來不及了,重複傳也沒關係,這樣
連結才不會一下暴掉XDD
看完了第八話的聲優特典,感覺是既高興又傷心。
高興的當然是看到了怨念的第八話啦~
傷心的是怕這帖子會沉下去… 貌似第五卷中文版還未出吧?
我好喜歡神無月啊!! 好想繼續和大家討論下去….

先說說感言。

阳光宝宝  在 2005-7-19 11:55 PM 发表:

(千歌音痛扁大神后,拿箭指着他,要他召唤分身)

川澄:好厉害,她变强了
间岛:被这样攻击,我想是必死无疑吧
下屋:好厉害,好帅哦
川澄:恩

看到這一段時,突然覺得下屋mm 好殘酷啊。大神都被打飛了,她居然還在那邊贊嘆千歌音好帥氣?! 她對千歌音的愛,不但只令她留意千歌音的種種,還足以令她完全絕對的無視大神。不愧為超級千歌音飯呢~~~ 下屋mm, 因為這一點,我義無反顧的萌上你了。來吧,一起來無視大神吧,堅持到底!! 在最終話時,也要無視大神的偉大行為唷~~~

(大神赶到,冲上楼,看到衣物散乱一地)

川澄:这个。。。之间过了几分钟呢?应该没过多少时间吧?
下屋:不,这个。。。这全凭想像
川澄:可以做出许多种解释
下屋:就是说啊,可能还没到那种程度,姬子只是。。。
川澄:说不定姬子中途昏过去了
下屋:对对,应该是那样
川澄:或许也不是那样啦
下屋:我们并不清楚到底发生了什么
川澄:就请大家各自在心中想像吧

關於這一段,經過我反覆重看驗証後,我認為時間上是有可能做至點什麽的。
首先,畫面在千歌音撕掉姬子的衣服後,就直接切到大神在鐵閘外帥氣的甩掉電單車,去救姬子。再下一幕就是大神跑進大屋,跑上樓梯。
這做法當然沒有錯,問題是姬宮家的鐵閘和大門的距離並不短。有好幾百米吧??
我絕對相信那種距離是連坐車也需要好幾分鐘的。(豪宅嘛~~) 大神用跑的,需時一定更久。
所以若果千歌音是快槍手 (不過女生應該沒這問題吧~~),或很快的轉入正題的話,時間上應該問題不大…. (汗… 我怎麽淨留意這些…)

另跑題的說一下,上次寶寶大介紹的相冊很好用、很方便啊~~ 感激感激~~ 我現在終於有帥氣的頭像了~~ 大家認得他嗎?
一口氣看下來,笑翻了^○^
眾聲優們果然很勁爆啊^ ^:
樓主辛苦了,請喝茶
下屋真是超可爱的,我去资源区看看
Guernica  在 2005-7-20 10:08 PM 发表:

再赞一下下屋:
下屋:我记得她是一年AA班的 (恩~~不错,不愧是超级千歌音饭XD)
和第一话一比较,真是令人欣慰啊~
(回想ing)
下屋:灰色(某路人的瞳色……有没有搞错这么明显的你都视而不见)

恩恩,这里做个对比,确实让人感到很欣慰呐(啥?!)

a-yuan  在 2005-7-20 10:57 PM 发表:

宝宝真是辛苦了啊~~以后有机会请你吃东西慰劳慰劳阿^___^

第8话果然是重中之重啊,非常让人YY,嘿嘿

川澄等声优真的是好幽默的(原谅我用等OTL),川澄有千歌音的潜质哦,话说下屋貌似很投入(笑)

PS:宝宝括号里的注解很有意思哦

呵呵~~好啊好啊^^看到吃的,我两眼放光~XDD

恩,其实我觉得川澄一直在从侧面向观众解释千歌音当时的心情,或许是剧本上有些内容不方便公开吧,她不愧是资深声优啊。。。

carol2004  在 2005-7-21 04:50 PM 发表:

看完了第八話的聲優特典,感覺是既高興又傷心。
高興的當然是看到了怨念的第八話啦~
傷心的是怕這帖子會沉下去… 貌似第五卷中文版還未出吧?
我好喜歡神無月啊!! 好想繼續和大家討論下去….

恩,感谢carol同学的支持呐^^
第六,七话我也有打,看了没?因为没见你回贴。。。

呵呵,贴子沉了没什么,过不了多久又会浮上来的~XD
到时欢迎继续讨论呐^____^

carol2004  在 2005-7-21 04:50 PM 发表:

另跑題的說一下,上次寶寶大介紹的相冊很好用、很方便啊~~ 感激感激~~ 我現在終於有帥氣的頭像了~~ 大家認得他嗎?

恩,当然认得他,很帅气嘛。。。
是山羊座的黄金圣斗士,名字忘了= =|||
只记得他的右手是雅典娜赐的圣剑来的~XD
楼主还有其他的几话吗?
好像看啊!

呀,我又上来了

更新了,期待的说~~
帖子不要沉,我还要看后面的,呵呵!!!
朝超赞楼主~~
精华,保留转向的情况下入大图书馆,楼主辛苦了!
暗羽冥乱  在 2005-7-23 01:40 PM 发表:

更新了,期待的说~~
帖子不要沉,我还要看后面的,呵呵!!!
朝超赞楼主~~

谢谢支持^^
后面的,普社还没出DVD呢
大概要等到月底吧。。。

筱林透  在 2005-7-23 01:41 PM 发表:

精华,保留转向的情况下入大图书馆,楼主辛苦了!

呵呵~感谢小透加精支持呐^^
还好有保留转向,不然一个人呆在图书馆会很冷清的(喂)~XD

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-23 at 14:35 ]
阳光宝宝  在 2005-7-23 02:31 PM 发表:

谢谢支持^^
后面的,普社还没出DVD呢
大概要等到月底吧。。。

呵呵~感谢小透加精支持呐^^
还好有保留转向,不然一个人呆在图书馆会很冷清的(喂)~XD

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-23 at 14 ...

就怕埋没了阳光~XD
我很奇怪啊~~

楼主大人,为什么这个到NO8就OVER了呢?

貌似还是最精彩最高潮的开始啊~

难道是想留给我们自己去挖掘……?
阳光宝宝  在 2005-7-22 12:11 PM 发表:

恩恩,这里做个对比,确实让人感到很欣慰呐(啥?!)

好像叫修罗吧:D我还是喜欢童虎(变身后)可能是因为是我的星座的关系吧,呵呵

宝宝后面也请翻下去吧OTL我很期待,请继续加油:lol:
真JXYJOJO  在 2005-7-23 05:35 PM 发表:

我很奇怪啊~~

楼主大人,为什么这个到NO8就OVER了呢?

貌似还是最精彩最高潮的开始啊~

难道是想留给我们自己去挖掘……?

呃?还没OVER呀~~

只是现在台湾普社DVD才出到第四卷而已

一卷只有两话,现在到第八话不是正好嘛

要等到七月底才出第五卷,到时我再打上来^^

a-yuan  在 2005-7-23 05:47 PM 发表:

好像叫修罗吧:D我还是喜欢童虎(变身后)可能是因为是我的星座的关系吧,呵呵

宝宝后面也请翻下去吧OTL我很期待,请继续加油:lol:

恩恩,好像是叫那个。。。

你是天平座的呀~XD
童虎变身后很帅耶~>_<

我最喜欢处女座的沙加,但我是巨蟹,那是个大坏蛋,555~

后面的,期待月底吧^^

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-23 at 19:51 ]

.......

想听原声啊......

谁...能...贡献一下....

我要求高吗?资源区......

积分不要那么高啊......

大家分享一下吧....拜托了...谢谢...

某人弄什么MJ啊...真是....
阳光宝宝  在 2005-7-22 12:11 发表:
恩,感谢carol同学的支持呐^^
第六,七话我也有打,看了没?因为没见你回贴。。。

寶寶大居然留意到我沒有回帖?? 我好感動啊~~~ (擦淚~)
第六、七話的聲優節選我有看,好多人啊,下屋完全被淹蓋了…
原本也想回帖的,但我突然發現自己的回帖有越來越長、跑題 (明明是聲優的帖子,竟扯上了角色…)、水、沒營養等傾向。所以想想也就算了~~
雖然是有大大為我加分啦,但我總覺得大大們是紿我的長篇大論嚇怕了~~
我還以為這次第八話,對推倒時間上的分析可能會引起點點反應,貌似很多人都感到疑惑嘛~~ 想不到好像沒什麼人感興趣的樣子…
不過沒所謂啦,起碼這次是清了自己的疑惑~~

對啊對啊,我的頭像就是山羊座修羅。黄金十二宮裏壯烈的犧牲了~~
他是繼紫龍、雙子座撒加後的另一個露體狂啊!!
他可是以僅穿內褲在太空飛,化作流星的姿態死掉的呀~~~
阳光宝宝  在 2005-7-23 07:47 PM 发表:

恩恩,好像是叫那个。。。

你是天平座的呀~XD
童虎变身后很帅耶~>_<

我最喜欢处女座的沙加,但我是巨蟹,那是个大坏蛋,555~

后面的,期待月底吧^^

他……变身前我就不说了……==||
我同学也是巨蟹座的乜~他也感到很不爽,呵呵,迪斯马斯克啊,嘴脸是丑恶了点,好像巨蟹座的同学大都不喜欢自己这个星座^__^
我也喜欢沙加的,还有穆先生,HOHO
(怎么开始说起圣斗士了,茶)
对了,宝宝能不能把第几话在第几页上全都标示到第一页去呢?
弄一个索引一样,时间长了,想回味以前的几话翻译,都想不起来在那一页了,还要一页一页翻呢OTL
a-yuan  在 2005-7-23 09:47 PM 发表:

对了,宝宝能不能把第几话在第几页上全都标示到第一页去呢?
弄一个索引一样,时间长了,想回味以前的几话翻译,都想不起来在那一页了,还要一页一页翻呢OTL

恩,对哦,我怎么没想到XD

弄好了^___^