成为会员 登录
百合会 返回首页

sss的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?284 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3018 人来访过

• 我给自己喜欢的角色找到共同点,1有常识2一人份的精神强大意志坚定+一点近乎毁灭的自我牺牲。 回复
  • 我觉得骚想干这词形容的真是太靠谱了 回复
  • 为了一句话轮回100次,8年不求回报的爱,24小时盯梢,近在咫尺却不能触碰,结果被发了"最高の友达"卡,我想我就是喜欢这样的吼姆吼姆 回复
  • 我不喜欢“嘴上说着不要,身体却很老实”这种台词,这是彻底的沙猪思想,认同这句的女性应该觉得耻辱 回复
  • 不可以送积分了,积分都没用,没意思 回复
  • 直到现在我还是不懂刚说完要我慢ゆっくり转头就推倒并吃抹干净的心态, 果然这就是我没有妹子的原因 回复
  • 年年岁岁人相似,岁岁年年人不同 回复
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈哈呜呜,呜呜呜,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 回复
  • 在为HEBE心痛的同时也赞叹阿中的伟大…心情很矛盾,微博没法写,所以我把它放在这里 回复
  • 8000贴纪念 回复
  • 在用NTR甩我左边脸颊后,又用百合甩了我右边,尚村透我又爱上你了 回复
  • 这一刻我终于体会到开始以为是百合结果转BG这种被打脸的感觉了, 尚村透你好样的 回复
  • 这年头情人节真TM多.. 回复
  • 差不多又到了换头像时期了,还是喜欢黑白的 回复
  • 最近打算重看一次灰羽,看看会不会有新东西 回复

现在还没有动态

情彀 后序观后感 2012-01-13
首先恭喜瓜瓜结文 嘛,,反正你也看不到 说实话,曾经一度认为这个文会坑 就算现在完结了,依旧有种物是人非的感觉 话说看完后序 突然有种倚天的感觉 惜琴,怜筝,爱笙 ...
(2055)次阅读|(8)个评论
RIO 12话,过去赶熊的方式真是弱爆了!!! 2011-03-24
在圆脸无限延期的当下 这部竟然如期播放.
(1157)次阅读|(1)个评论
女人的友情果然是比光盘还要脆弱的东西 2011-02-19
已经后悔救她了什么的 绿毛那么深情的注视,我基动的QB躯一震 一瞬间还以为她要向蓝毛告白了 把妹手表示在偶面前你们都是魔力不足5的渣 PS.红毛你是不是 ...
(1316)次阅读|(2)个评论
XXX真是X死了 专用贴 2011-02-04
更科千鹤好帅!!!!! 动画化后配上纱子的声音,千叶的声音真的好棒啊啊啊啊啊 ------------------------------------ 黑猫你怎 ...
(1474)次阅读|(4)个评论
最近开始看海贼王了 2010-12-04
目前进度120集 娜美和比比真是百合满载呀,开口闭口都是为了比比,为了比比 明明平时除了钱什么都不关心,路飞对你这么好也没见你这么温柔体贴呀wwwwwww 终于罗宾 ...
(1301)次阅读|(3)个评论
青花的动画版真的很棒呀 2010-11-27
配音简直就是量身定做(明明都是新人的说 墨涂背景大赞 好吧,原著我根本看不下去就是了 唯一缺点是动画也太百合了吧...百的就没合过=3= ーーーーーーー ...
(1213)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

0inuyasha0 2015-7-21 03:53
這邊是繪海小說《墨の江》的作者玥炭 本篇已經完結多時 然而番外篇自從發了上篇後遲遲未完稿,事隔半年,如今番外篇也已經更新下篇,本作目前全部完結 延宕至今,實在對各位讀者非常抱歉<(_ _)> 如果仍有興趣,歡迎至下列網址補完本作 可以留言評論的話就再好不過了 http://www.yamibo.com/thread-213280-1-1.html --------------- 另外,因為朋友勸誘而為這篇小說繪製成漫畫了 對於本作品的繪海漫畫如果有興趣請繼續看下去,如果沒興趣則可以不必往下看唷 關於繪海漫畫 台灣的 ... ...
0inuyasha0 2014-11-17 03:17
感覺隔了千百年的繪海文更新(專業拖稿(被打
對不起我錯了(跪

http://www.yamibo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=214268&pid=37987207&fromuid=118159
卒。 2012-12-13 00:10
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

pengjiechan 2012-10-15 13:24
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!桑尼亚苦战,至急救援请求!  谢谢!(土下座
ann81525 2012-4-24 02:22
sss: 欠你過路費
先給你欠著
上津未原 2012-4-10 17:47
话说在下是个新手,结果就造成了你现在看到的这个杯具的东东。。。。如果可以的话,那就加个qq传给你吧,或者给我个email一类的,嘛,抱歉了,造成了如此杯具的情况
95788 2012-4-10 16:58
你自己去勾搭啊懒鬼!
寥泬 2011-11-9 09:12
你的头像很酷呐!
jrzz126 2011-9-30 21:51
sss: 头像是什么
在网上看到底一张图,有邮件吗,我发给你。
95788 2011-9-29 14:06
轻度路过XD
雾雨魔理沙 2010-11-24 01:08
sss: 头像是...

移动的大图书馆と不动的大图书馆?
总之是同一个人
茜仔 2010-5-1 02:31
五一了。。祝您节日快乐。。
sss: 看你的留言我觉得有部分咱们还挺相似的,哈哈
哦...例如有哪些相似呢?  XD
來拜訪一下你地方, 打個招呼的.  同學好.
子虚上人 2010-3-14 17:23
sss: 生日快乐,,虽然超过了3小时..
谢谢~~
謎上兲蠍 2010-1-9 18:25
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-7-9 07:15 , Processed in 0.206610 second(s), 27 queries , Gzip On.