楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
carol2004  在 2005-7-10 04:17 PM 发表:

超感激寶寶大的更新,請繼續下去!
對於積分不夠和電腦百痴的我來說,到資源區下載簡直是做夢!
所以拜托寶寶大和千同學了!!
繼續更新下去吧!! 努力啊!!
順帶一提,下屋真的很喜歡千歌音啊,無時無刻的表達出對 ...

恩恩,下屋其实是个超级千歌音饭^___^
加油吧,我打的不过是些小片段而已,而且后面的越来越精彩呢

还有,第六,七话我可能会直接PASS掉,因为有五位女声优一起做评论,我实在是分辨不出她们谁是谁,打出来只怕会闹笑话,所以。。。

下载方面有什么问题?说出来听听吧^_^
第三话开始了。。。

(千歌音带姬子回到自己家里)

下屋:千歌音的家好壮观哦
川澄:侍女的数目好多
下屋:真的很多
间岛:一共有多少人呢?
川澄:不知道。。。
下屋:大概有数百人吧
川澄:有那么多吗?大家都是住宿工作的吗?
下屋:究竟是怎么样的呢,毕竟有那么多的房间
川澄:像什么皇宫一样,我是不清楚啦,因为也没到过那种地方(笑)
(众笑)
川澄:有那种感觉,感觉有点像凡而赛宫之类的
间岛:相当豪华
川澄:还有红色地毯
下屋:就是啊,好豪华哦,里头只有女生
川澄:这点也很厉害
间岛:听你这么一说似乎也是
下屋:要是有强盗闯入的话。。。
川澄:不过,乙羽小姐很强哦,非常能打
(众笑)
下屋:千歌音也很强
川澄:大概会拿起拖把对付强盗
(下屋笑喷,川澄:真的哦)
间岛:应该是弓箭才对,千歌音会拿起弓箭来射
下屋:说不定哦
川澄:要是她拿起枪不晓得会怎样
川澄:我们就停止想像吧,现在画面正诱人(动画里千歌音和姬子在一起洗澡)
(众笑)
川澄:这样养眼的画面,我们竟然在讨论那种事(笑)
间岛:洗澡的时候万一有歹徒潜入该怎么应付(间岛,你够了= =||)

(画面切到千歌音在姬子房间里,姬子坐在床上准备睡觉)
川澄:好棒的床
下屋:千歌音不是说还有更大的房间吗
川澄:恩,她说了,在测试的时候,我还被提醒了一下哦,他们要我在说“还有更大的房间”时不要让人觉得是在炫耀,要以稀松平常的口吻来说
(众笑)
川澄:对千歌音来说这很普通,但是对我来说却很不寻常
间岛:感觉像是刻意要引人注意
川澄:应该要表现得毫不在意
下屋:心里却想说“对不起,让你住这么小的房间,真是委屈你了”
川澄:其实一点都不小了,这间已经够大了吧
下屋:恩,已经够大了
川澄:就是说啊,真不愧是宫小姐(笑)
(画面里是姬子睡觉时的特写镜头)
川澄:等等,你为什么要脸红?(笑)
下屋:(笑)有点不好意思吧。。。

(早餐时间)
下屋:好厉害,大家只是站在边上看而已耶(笑)
川澄:恩,是啊,好厉害
间岛:真的很浪费(笑)
(早餐上桌)
川澄:哇……看起来好好吃,原来这个看起来那么好吃,好好吃哦
下屋:香菇。。。香菇你敢吃吗?
川澄:我最喜欢吃了
下屋:啊?我不怎么喜欢耶
川澄:(惊)真的吗?
间岛:竟然连这点都跟角色同化了
川澄:哎呀呀。。。同化啊
下屋:同化了
间岛:简直就跟姬子一样
川澄:也只有这点吧,你是不喜欢香菇到什么程度?
下屋:这个嘛,吃是敢吃啦
川澄:看到了会尽量避开不吃,是吗?
下屋:是啊,会不动声色得把它移到别人的盘子里去(笑)
川澄:下屋如果结婚后与婆婆处不来的话,还是别让她发现你不喜欢吃香菇比较好哦
下屋:对啊,会被欺负的,她会每顿都刻意煮香菇,我会留心的
川澄:(笑)我们是说到哪里去了啊(喂,还不是你带的头= =|||)
(众笑)
川澄:怎么在谈这种家庭的事啊
下屋:竟然在这里谈到婆媳问题(笑)
川澄:不过,乙羽小姐就给人那种感觉(不要在别人背后说坏话哟(TF~))
下屋:就是啊

(画面切到千歌音在音乐室里弹钢琴,众学生好像是在唱歌吧,反正都看着她)

川澄:大家都看得呆……掉了
下屋:好美,不管做什么都。。。
川澄:闪闪发光
(画面切到大神一个很帅的足球射门动作)
川澄:你看,快快快,说点什么吧(伸话筒给间岛)
间岛:呃。。。我是相马
(众爆笑)
间岛:我什么都想不出来
川澄:那句话也未免太短了吧
下屋:不过,之后还有机会让他好好表现
川澄:说得也是

(画面切到姬子走在楼梯上,背后有人故意推她一下)
下屋:我非常喜欢相马接下来要说的台词
川澄:是吗?那来听看看好了
间岛:来听听看吧
(片中:相马:是谁?是谁干的?卑鄙小人,快给我滚出来)
川澄:这一句?
下屋:就是这句,帅过头了(爆笑)
川澄:卑鄙小人(笑)
下屋:快给我滚出来(开始笑,一直没停= =|||)
间岛:好有戏剧性哦
川澄:不过,相马的词都有点老套耶
间岛:我也觉得是
川澄:一些用词高中生都不会用到
间岛:就是那点好
川澄:“卑鄙小人”也不太有机会听到
间岛:这就是他的特色
(这时下屋从刚才开始就一直在边上笑个不停)
川澄:刚好点中你的笑穴了吗?(下屋笑得更厉害了= =)
(画面里千歌音在瞪着三人组)
间岛:这里的宫小姐好可怕
川澄:你不要紧吧?下屋(笑)
间岛:表情像是要杀人似的
川澄:等等,我们在各讲各的耶,没问题吗?(笑)
川澄:是啊,用眼神在杀人
间岛:我们就从这里回归正题吧
下屋:肚子笑得好痛(笑)
川澄:不要紧吧,姬子?→(呀~她叫姬子了,宫大人显灵>_<持续发花痴中。。。请无视= =)
下屋:不要紧~

后半段。。。

(画面切到千歌音和姬子第一次穿上巫女服,两人站在镜子前)
下屋:穿好了
川澄:真不错,你有穿过巫女服吗?
下屋:没有。。。没穿过耶
川澄:我想也是,正月过年不是有那种打工吗?
下屋:是啊是啊,我觉得不错哦,一直很想试试看,好帅气!(赞叹)
川澄:帅气?是可爱吧
下屋:恩,很可爱,好想穿看看哦
川澄:想穿吗?
下屋:我想
川澄:你可以去打工试试,说不定能实现哦
下屋:那。。。那么请你跟我一起穿吧(大笑)
川澄:(惊)我吗?我似乎不太。。。
间岛:请加油,我会在一旁欣赏的
川澄:那你也穿穿相马的制服吧
下屋:穿制服吧(起哄,笑)
间岛:(语塞)呃。。。呃,制服是吗?
川澄:那设计得很不错,算是很精致的男装
下屋:穿起来很帅
川澄:还请会玩角色扮演的人。。。那要怎么称呼?
下屋:cosplayer
川澄:对,请cosplayer扮演看看
下屋:是啊,好想看看
川澄:还可以说说台词
下屋:你希望能听到哪一句?
川澄:相马吗?→ (拜托别老把皮球踢给相马,我们没兴趣啦~>_<)
川澄:相马的话。。。就是“是我会毁灭,还是地球会毁灭”
下屋:(笑)
间岛:那句话后面才会出现
川澄:那要再等几话

(画面切到幸仁坐在树上看相马练功)
川澄:幸仁的这个画面
下屋:这一话剧本上的说明有特别加注哦
川澄:写了什么。。。“本周的幸仁”(笑)
(众笑)
川澄:每个星期都会来一次吗
间岛:应该不是吧
川澄:他真的浑身是谜
间岛:像是个别具深意的个体(笑)

(画面切到姬子和千歌音在举行仪式)
川澄:这里配得可辛苦了
下屋:真的好辛苦,要同步去念
川澄:我们好不容易才有办法同步,而且还全都是汉字
下屋:对,念法都很复杂,用耳朵听,根本不知道是在说什么
川澄:我们竟然能对得上
下屋:费了好大功夫
(片中两人此时正在同步念)
下屋:对上了哦
川澄:有对上耶
下屋:好厉害(很自豪)
间岛:那是因为你们一直念到对上为止啊(爆)
(众笑)
川澄:就是啊,还有人担心我们能不能办到呢

(仪式中,一道闪光打向姬子)
下屋:“糟糕”
川澄:来了来了。。。
川澄:听声音就觉得好痛
下屋,恩恩,千歌音好帅
间岛:把姬子保护得好好的,真伟大
川澄:“我会保护姬子”
下屋:就是啊,大家都抢着保护她
川澄:的确是,算了,你就努力成为“想保护的角色NO.1”吧
下屋:好(笑)

(画面切到海边)
川澄:我想她一定不敢在海边穿泳装
下屋:她不敢的
川澄:她一定不敢的,不过啦,要是遇到对的对像应该会有所改善啦
下屋:在那个人的面前就会。。。
川澄:就是那样,那种讲法有点讨厌哦,下屋,你刚才说话有点下流哦(笑)
下屋:真的吗?(笑)
川澄:不可以哦
下屋:我是看穿姬子的心思替她说出来而已,她应该会说出那种话吧
川澄:原来是那样,像是“如果是在相马面前我就不觉得难为情”吗?
间岛:可能性很大
下屋:(用姬子的语调)“我只想让相马一个人看”之类的。→ (抱歉,让我先出去吐一下= =|||)
(众爆笑)
川澄:观众们,大家都听到了吗?不过不晓得将来会不会出现这种台词。
间岛:如果是刻意的,杀伤力会挺惊人的哦
下屋:那就麻烦了→ (说对了,我现在很想打你,千歌音会哭的啦(泪奔~))

(画面切到千歌音被从海里救起后,在大神的手里醒来)
下屋:千歌音好可怜
川澄:在这之后,这个。。。(指用拳头砸机器人)
川澄:她好激动,连头发都飞散开来,要是打出裂痕也挺有趣的
(众笑)
间岛:还会有裂开的声音(在一边模仿机器错乱的声音)
下屋:说不定真的有哦(大笑)
间岛:好强哦
川澄:千歌音的拳头真强
下屋:还会喊着“可恶的家伙”
川澄:“以肉身对抗机器人的千歌音”
(众笑)

配上一张同人图看,更搞笑~XD

千歌音是笨蛋。。。又掉到海里去了啦>_<

END

第四话在P10

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-12 at 18:01 ]
阳光宝宝  在 2005-7-10 11:01 PM 发表:

恩恩,下屋其实是个超级千歌音饭^___^
加油吧,我打的不过是些小片段而已,而且后面的越来越精彩呢

还有,第六,七话我可能会直接PASS掉,因为有五位女声优一起做评论,我实在是分辨不出她们谁是谁,打出来只 ...

这么多.......我只看到了PASS这个词......抱住宝宝的腿.....不要啊.......555555555

[ Last edited by sss on 2005-7-10 at 23:19 ]
第三話~~~~~
沒想到大大您更新這麼快啊!!
現在光想到下屋在一旁笑,川澄和間島在一旁各講各的.........
實在很好笑啊!!!
期待下半部~~~~~~~~
謝謝大大的辛勞啊
好想看啊..可是积分问题...还要努力啊
下屋:说不定他算好了出场的时间
川澄:对对对。。。
下屋:一直在旁边催油门,然后看准时机出现
川澄:要是太快或太慢都达不到效果(笑)

笑倒了.....
真是伤心~(抹泪~)
一觉醒来,沉到第二页去了(炸~)
嘛。。。晚上回来再更新吧。。。闪~

水瑩  在 2005-7-10 11:15 PM 发表:

第三話~~~~~
沒想到大大您更新這麼快啊!!
現在光想到下屋在一旁笑,川澄和間島在一旁各講各的.........
實在很好笑啊!!!
期待下半部~~~~~~~~
謝謝大大的辛勞啊

哈哈~是啊,这段我重复看了好几遍~
笑死我了,特别是川澄的语气特好玩儿>_<
不过我终于知道那个松茸就是香菇啊,当时看翻译时一直不明白那是什么玩意儿,呵呵,我也不喜欢吃
加油接着看下面的
啊哈哈~从第一页开始笑到最后一页
哇,想看啊。可是我現在要去學校了,晚上回來再下載吧~~
天天跑来看更新啊~~~

大人加油~~
阳光宝宝  在 2005-7-10 11:05 PM 发表:

川澄:不要紧吧,姬子?(呀~她叫姬子了,宫大人显灵>_<持续发花痴中。。。请无视= =)
下屋:不要紧~

看到这一句时忍不住笑,再看到后面的括号文字,核爆!!!!!!!
川澄有没有以千歌音的语气来说呢?要是这两人就这么进入角色,那……就拿她们来YY吧~~(自殴!)
不过她们都是以姓互称的,郁闷ing(更郁闷的是偶的积分……OTL)
阿唷我的天阿我好喜歡後面那邊XD
大神說他也老是破壞她們兩個人的氣氛
看到那邊還真不是普通的..暗爽(踹)

好有趣啊,真是好帖啊,感谢啊,这帖必看啊
這幾個聲優的對話不管看幾遍都好好笑喔~~XD
看過本篇故事就更能融入對談氣氛當中~~!!
再多贴些土嘛
暴搞笑,川澄最搞.
嗯恩~光看翻譯我就好高興阿>W<
真是辛苦了阿 要打這麼多字
好似很有趣啊~