楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
呵呵.....
真是经典的对话呀 = =+
大大打那么多字真是辛苦了~~
carol2004  在 2005-7-13 09:42 PM 发表:

大心!! 太好了,終於有人和我有着相同的感覺~~  落淚ing~~
我之前對下屋也是毫無感覺的。
得知下屋原來也很喜歡千歌音後,忽然覺得下屋好有親切感喔 ~

握手握手~
不过我是在看完了神无月后对姬子产生了好感,然后就喜欢下屋
只是看了声优特典后更喜欢~

忽然想到,下屋在看到千歌音伸出手後那一幕時就已經忍不住哀鳴了。那在第七話千歌音抱着姬子差點哭出來那幕時會有什麼反應?? 那話可真讓人心痛呀~~

哀鸣这个词用得真好-_+
是啊~可惜第七话的声优特典太热闹,下屋有被掩盖过去的危险OTL
我倒是更期待她在11话末尾的表现……
说实话我蛮喜欢声优们发出极端的声音,比如女王式笑声XD
尤其喜欢充满负面情感的极端叫声,比如……惨叫→似乎这个词反白比较好?
所以……这第四话我一定会努力的!(握拳)
P.S.大陆真的不会有这样的DVD吗?那……确实只有邮购了(四川),但我从没邮购过哪怕是一张盗版碟OTL

[ Last edited by Guernica on 2005-7-13 at 23:10 ]
carol2004  在 2005-7-13 09:42 PM 发表:

看了聲優特典裏下屋的頭號千歌音飯反應後 (她該算是頭號了吧?),無時無刻的叫着千歌音好帥氣、好漂亮、好温柔什麽的。
突然覺得下屋也挺可愛嘛~~ …我這可算是愛屋及烏?

哈哈,也许正因为下屋是超级千歌音饭,所以最后那几话才会演绎得那么深情又逼真?!^^

忽然想到,下屋在看到千歌音伸出手後那一幕時就已經忍不住哀鳴了。那在第七話千歌音抱着姬子差點哭出來那幕時會有什麼反應?? 那話可真讓人心痛呀~~

(跑去听。。。)

先告诉你吧^^在你说的那一幕里
不,是在那一段中(就是姬子捧着贝壳说那些话开始,一直到千歌音抱着姬子抬头忍泪的那一段里),下屋她。。。她哀鸣了三次OTZ
这一话因为有五个女声优一起做评论,所以看到千歌音忍泪的那一幕时,好几个人都发出了心疼千歌音的叫声,虽然我听不出到底有哪几个人在叫啦,但能肯定的是下屋叫得最响。。。XD

相比起來,川澄就冷淡多了。
是因為下屋實在太狂熱了,所以需要川澄冷靜的平衡一下嗎??
不過川澄在詮釋角色感情感受方面真的很厲害,雖然是帶着腹黑的口吻說千歌音都在偷看姬子呀什麽的,但我覺得那正正是千歌音的心聲呀~~ 只不過完美的宮大人是不會表現出自己的慾望而已~~ 唔~~

恩。。。我觉得还好吧,毕竟不能太过火了,动画里两人配的角色已经那样了,戏外如果再暧昧来暧昧去的,肯定会有人说闲话啦~XD

再说这两人根本就YY不起来。。。OTZ

至於間島,他給我的感覺就像是件傢俬~~ 不是花瓶啊,傢俬是不需要漂亮的~~

这个比喻够狠的,举双手赞成~XD

在這裏又再一次感激寶寶大的更新了。據閒川澄不是以千歌音的聲線說話的,聲線可能不太易辨別吧? 無言感激呀~~ 當然也很感激moon大的提供了,雖然我積分不夠~~ 不過希望在人間嘛,多灌灌就是了~~

恩,一开始是不太习惯,下屋用的不是姬子的LOLI声线,川澄用的也不是千歌音的御姐声,两个人聊天起来,我根本分不清谁是谁?@_@
但听过一遍特典后就比较有感觉了,现在我对她们俩的聊天声线特敏感~XD

另給寶寶大,普威爾已經給回覆了,他們不作海外郵購。
不過,他們紿了一個作海外郵購的網站。
要敗神無月還是有辦法的~~
不過新網站更新得較慢,還未有第四卷。
我可能會等到六卷全出了才去敗,郵費會省點~~
把他們的回覆也貼出來吧~~

多谢carol桑提供资讯呀^^
我去看了那个网站,第四卷没还出
原来第一卷是个像大礼包之类的东东@@

恩,再等等吧。。。

那个,你贴的他们的回复,怎么我这边看全是乱码@_@

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-13 at 23:05 ]
到今天才發現這帖
雖然知道有貼^^a
看了一下
打好多唷
sunshine辛苦了...
看打出來的 和特典的 感覺不一樣耶^^
clampchi  在 2005-7-13 11:28 PM 发表:

到今天才發現這帖
雖然知道有貼^^a
看了一下
打好多唷
sunshine辛苦了...
看打出來的 和特典的 感覺不一樣耶^^

呵呵~多谢来帮顶哈^^
有不一样的感觉嘛?
那就好,我还怕我打这些会显得多此一举呢XD
第五话开始了。。。

(画面中姬子昏倒在马路中央,载着千歌音的车子停在离她不远的地方)

川澄:出现了
下屋:换一种方式登场
川澄:这回不是骑马哦
下屋:呵呵,没有骑马来
川澄:马儿正在睡觉
下屋:(笑)是这样的嘛
川澄:是,因为是晚上
间岛:不好意思吵醒它
(众笑)
(千歌音奔到姬子身边,抱起她)
下屋:好温柔哦
川澄:不过,姬子浑身是伤
下屋:因为被弹开了
川澄:恩
间岛:她是倒在路中央吗?
下屋:好危险
间岛:非常危险
川澄:幸好没车子经过
下屋:不过,这里是乡下
间岛:要是有人在这里赛车就麻烦了
下屋:这里很少有车子经过,是吗?
川澄:是啊,一定很少有车子经过
间岛:万一有爱开山路的飙车族就糟了
川澄:说得对,那样就危险了
下屋:好危险哦
川澄:那条山路还蛮有挑战性的
下屋:这是奇迹,幸好是千歌音第一个经过的
川澄:恩,对对。。。
川澄:说不定千歌音已经辗过一次了,之前没发现。 (你。。。*&^%$#@!)
(众笑)
下屋:辗过之后才发现
川澄:还问说:“乙羽小姐,好像辗到了什么?”
间岛:说不定就是因为被辗过,伤势才会那么重(笑)
川澄:(笑)乱讲
下屋:乙羽小姐就算看到了,也会故意辗过去吧
川澄:是有可能
下屋:那样好危险

(画面切到姬子捧着千歌音的连衣裙独自呆在房间里自责)

川澄:姬子相当沮丧
下屋:因为千歌音很珍惜的洋装变得破破烂烂的
(姬子一边啜泣一边自责)
川澄:这样的姬子很可爱哦
下屋:她在哭
川澄:是啊,姬子每话都会哭,对吧?
下屋:恩,都会哭耶
(片中,千歌音:我只要姬子没事就好了)
川澄:真有姐姐风范呢
下屋:好温柔哦
间岛:非常体贴的一句话
下屋:我好喜欢千歌音
川澄:好成熟
下屋:恩,她们明明是同年的
川澄:完全看不出来,我自己也常会忘记
下屋:会觉得她比较大
川澄:对对。。。常被提醒她们其实是同年

(画面切到千歌音坐在床边看着熟睡着的姬子)
下屋:这段表现出千歌音心中的无奈
川澄:是啊,千歌音真的很喜欢姬子
下屋:她非常重视她不是嘛?
下屋:接下来的镜头会让人想要尖叫(指千歌音把头发挂到耳后,将脸凑近姬子)
川澄:啊??(满脑袋问号@_@)
下屋:会让我。。。想尖叫(笑)
川澄:会吗?
下屋:恩,会啊(笑)
川澄:也是啦。。。不过千歌音她虽然看起来挺成熟的,不过终究是个女孩子嘛
下屋:是啊,她们都是女生,千歌音一定相当烦恼“还是把这份感情藏在心里吧”之类的
川澄:应该就是那样
(千歌音把头发挂到耳后,将脸凑近姬子了)
下屋:啊~~~~(= =||她还真的叫了OTZ,虽然声音较轻,不过是带着颤音~XD)
川澄:她没睡着就做不出来
下屋:对对。。。就是那样
川澄:啊~~(咦?怎么你也叫了= =|||)
下屋:有人来碍事了
川澄:真受不了,来的人会是谁呢?
间岛:出现得正是时候 (你不说话,都快把你忘了耶^^)
下屋:会是谁来了呢?
川澄:请期待后半段

后半段。。。

下屋:原来跑来碍事的是相马
川澄:没错(笑)
间岛:别说是跑来碍事的嘛(无奈样)
下屋:明明就是
川澄:碍事。。。(一直在笑)
间岛:在你们看来或许是那样
川澄:他承认“我们”了哦
下屋:好事被打断了
间岛:对相马来说则是来得正是时候
川澄:其实千歌音在心中非常藐视他,表情就写着“真受不了这个人”
(众笑)
下屋:对对,剧本上也有写“受不了,这个人真会找麻烦”

(片中大神跟千歌音吵过之后,最后互相认同彼此,大神转身离去)

川澄:对他们来说姬子都是最重要的
下屋:说得也是
间岛:姬子真是个罪过的女人
川澄:真的,真的
下屋:哎?是吗?姬子也是以自己的方式在努力啦
川澄:不过,姬子真的很罪过,对两边一样依赖
下屋:自己却完全没有发现。。。
川澄:总是对两边都露出最美的笑容
间岛:对对对。。。好狡猾
下屋:是吗?这样算狡猾吗?
间岛:拜托集中到一个人身上
川澄:还是要节制啦
下屋:竟然会同时被你们两个一起指责,真是出乎我的意料之外
(众笑)

(画面切到千歌音带着姬子一起骑马赶去大神与翼决战的地方)

川澄:啊,这匹马叫什么名字?桑捷斯特
间岛:桑捷斯特(同时)
川澄:千歌音的爱马
下屋;我也好想骑马
川澄:你有骑过吗?
下屋:有啊,不过,没有单独骑过
川澄:我也是
下屋:真想到马术俱乐部去
川澄:对。。。俱乐部
下屋:好好哦
川澄:驾~~(已经跃跃欲试了),骑马好帅
下屋:我八成会自己帮马取名为桑捷斯特
(众笑)
川澄:那样也不错啊,感觉起来一定会是匹好马
下屋:然后别人跟我说“小姐,它不叫那个名字啦”
(众笑)
下屋:就算会遭到那样的纠正
川澄:你还是会在心中认定。。。
下屋:那匹马就叫桑捷斯特(笑)

(接近尾声,大神打败了翼大哥,倒在地上,背后出现了鳞片)

川澄:啊,鳞片出现了
下屋:那代表什么呢?得待以后揭晓,又在谜团中结束了
间岛:相马的背上出现神秘的恶心鳞片
下屋:(笑)恶心哦
(众笑)
间岛:有人说那很恶心
下屋:要是自己身上出现那种鳞片,一定会很震惊吧
间岛:是啊,要是出现一定会很震惊
川澄:相马还没发现吗?
间岛:因为在背上啊
川澄:说得也是,可能会觉得挺粗糙的
间岛:觉得背会痒
川澄:伸手去抓,结果拔下一片鳞片
间岛:还会好奇那是什么
川澄:真可怕
下屋:用菜刀刨掉就行了
川澄:呃。。。他又不是鲷鱼
间岛:不妙。。。不对啦 (还不是你自己先说恶心的,活该哈~XD)
下屋:那应该只有纹路,并不会有粗糙感
川澄:才怪,一定会很粗糙
下屋:会吗?
川澄:先等一下,他是蛇嘛。。。“大蛇”
间岛:因为是大蛇
川澄:所以可能会是光滑的
下屋:这样啊(笑)应该会跟奶奶的皮夹很像
(川澄暴笑)
下屋:不是吗,我奶奶就有那种皮夹(笑)
川澄:说得也是,或许就是那样

END
=========我还是打了OTZ,第6,7话在P16==============

好了,五话终于打完,我可以休息了(喂)

就按之前说过的,第六,第七话因为除了他们三人外又有为四,五,六之首配音的三位声优参与评论
我实在是听力有限,无法分辩出五个女声优到底谁是谁@_@,特别是她们同时说话时= =||
俗话说:三个女人一台戏,现在是五个女人,大家可以想像一下。。。OTZ

所以这两话打出来恐怕会闹笑话,直接PASS掉,请大家期待资源区的发布吧,第七话相当精彩哟^^

我就专心开始弄那个怨念之第八话了^____^

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-16 at 20:37 ]
多謝這位大大呀!!
我最愛川澄的御姐聲了>.< 尤其是聽到她喊"姬子"的時候~~~
不過這個特典裡 川澄也太冷靜了!! 我想聽下屋尖叫^^
阳光宝宝  在 2005-7-14 12:46 AM 发表:
间岛:万一有爱开山路的飙车族就糟了
川澄:说得对,那样就危险了
下屋:好危险哦
川澄:那条山路还蛮有挑战性的
下屋:这是奇迹,幸好是千歌音第一个经过的
川澄:恩,对对。。。
川澄:说不定千歌音已经辗过一次了,之前没发现。 (你。。。*&^%$#@!)
(众笑)
下屋:辗过之后才发现
川澄:还问说:“乙羽小姐,好像辗到了什么?”
间岛:说不定就是因为被辗过,伤势才会那么重(笑)
川澄:(笑)乱讲
下屋:乙羽小姐就算看到了,也会故意辗过去吧
川澄:是有可能
下屋:那样好危险

這段對話讓我把喝到一半的水噴到螢幕上了啦~~~><

间岛怎麼一直在提飆車啊?
"乙羽小姐就算看到了,也会故意辗过去吧"
我想她可能還會倒一下車在辗過一次吧
然後對千歌音說"好像看到了什麼才倒車的,不過是看錯了" (笑
rosa  在 2005-7-14 01:09 AM 发表:

然後對千歌音說"好像看到了什 ...

哈哈哈哈 对对 逗死了~~乙羽的话很可能~
不过himeko就很可怜了。。。他们的想象力真丰富啊~
还有看到4话里 himeko由于千歌音碰到她头发而想起以前的事突然避开千歌音蹲下去发抖那块 刚开始我并没有发现她抖的很厉害。。一直用悲伤的心情看过的。。。昨天一看在川澄的解说下看那块时笑死我了差点没。。。晕啊 心境差这么多。。。
rosa  在 2005-7-14 01:09 AM 发表:

這段對話讓我把喝到一半的水噴到螢幕上了啦~~~><

间岛怎麼一直在提飆車啊?
然後對千歌音說"好像看到了什 ...

哈哈。。。这段的确是让人想喷饭^^
不过还是rosa桑的想像更腹黑呀~XD

月の巫女  在 2005-7-14 01:27 AM 发表:

还有看到4话里 himeko由于千歌音碰到她头发而想起以前的事突然避开千歌音蹲下去发抖那块 刚开始我并没有发现她抖的很厉害。。一直用悲伤的心情看过的。。。昨天一看在川澄的解说下看那块时笑死我了差点没。。。晕啊 心境差这么多。。。

恩恩,悲剧都会让他们评论得像搞笑片一样
这段我不知道如何用文字来描述,所以就跳过了,没有打出来

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-14 at 08:54 ]
宝宝辛苦了,更新这么多这么快,感觉下屋的确是非常喜欢千歌音啊,不过川澄对姬子。 还想开车从姬子身上碾过去……姬子就这么讨厌吗?虽说胖了点、爱哭了点、矮了点、麻烦了点,但是……总体来说还算过得去,如果给姬子配音的是能登,川澄应该就会像个“千歌音”的样子了吧。
乙羽小姐.......
那話真是一針見血XD
哎呀,已经第5话了,我又OUT了。要努力积分啊。
川澄始终是最搞笑的。下屋也很“投入”哦。哈哈
声优自己yy的能力真是可怕,连碾过都想到了!汗~~~
  在 2005-7-14 08:59 AM 发表:

宝宝辛苦了,更新这么多这么快,感觉下屋的确是非常喜欢千歌音啊,不过川澄对姬子。 还想开车从姬子身上碾过去……姬子就这么讨厌吗?虽说胖了点、爱哭了点、矮了点、麻烦了点,但是……总体来说还算过得去,如果给姬子配音的是能登,川澄应该就会像个“千歌音”的样子了吧。

呵呵~葵也来看啦^^
我做事总是三分钟热度,所以趁热度还没褪下去,更新尽可能快一些会比较好,不然很有可能会挖一个坑。。。这样~XD

姬子虽然缺点多多,但终归是千歌音爱着的人呐,川澄也经常会说一些姬子很可爱之类的话,那个什么车子辗过去,完全是为了调动聊天气氛吧,下屋也起劲得很呐,毕竟这几话的剧情让人感觉太闷了。。。

让能登来配姬子?
想像一下,就凭她那个一百年睡不醒的声音(被能登饭狂殴= =||)
姬子是日巫,能登的声音完全不能给人阳光的感觉,所以想像不能。。。

川澄和能登嘛。。。不用说了~(笑)
阳光宝宝  在 2005-7-14 04:50 PM 发表:

川澄和能登嘛。。。不用说了~(笑)

看来这两声优让人YY定了(笑)
期待宝宝的下次更新,太棒了,造福我们日文小白了阿~
最近看了好几部声优访谈类的节目,可惜都听不懂日文,好凄惨T____T如果能配字幕多好,只好勉强看看……
父亲大人进来说:“没字幕的,你都听得懂?”
我一脸灿笑的回答:“听不懂”
父亲大人:“那你傻笑什么??”==|||

是啊,我到底为什么会对着电脑傻笑OTL
積分要求180點......orz

只好把dvd拿出來硬食
a-yuan  在 2005-7-14 10:58 PM 发表:

看来这两声优让人YY定了(笑)
期待宝宝的下次更新,太棒了,造福我们日文小白了阿~
最近看了好几部声优访谈类的节目,可惜都听不懂日文,好凄惨T____T如果能配字幕多好,只好勉强看看……
父亲大人进来说:“ ...

更新了。。。^^

yuan 桑积分够了呀,可以去资源区下载看啊,声情并茂更精彩哟~XD

哈哈,没错~握手~XD
我也经常会对着电脑傻笑来的,即使都听不懂= =|||
我沒法用mo阿..(一直打不開...)
樓主可以放出YSI嗎?謝謝了~~
哇哇,一上来就看到更新耶~~~~~
第5段,第5段......很搞笑,现在看到一半,继续观看

PS:刚才百合会是不是崩掉了.....其实我估计没有崩掉...不过每天我这里都要崩一次,上不来