楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
三途の川  在 2005-7-17 01:28 PM 发表:

6、7话更新发现!!
植田果然不是吃素的啊 XD

8话的COMMENT……快到了……(抖抖)

哈哈,别抖~
声优们肯定比你抖得厉害~XD

水瑩  在 2005-7-17 04:50 PM 发表:

我如果沒搞錯的話.....
那個能登小姐該不會就是配志摩子的聲優??
我.....我沒辦法把五之首跟志摩子聯想在一塊.........

還有那個植田小姐.........是配Yumi的嗎..........
我實在沒辦法把她和那個聒噪的四之首........
只能說,這些聲優可真是不簡單啊~~~~

恩,你没搞错,就是她们啦XD
声优就是靠声音吃饭的嘛^^

另外,六七話節錄看完了,眾女聲優一齊"啊~~~~~~~"我實在想像不能........
是很驚訝的"啊~~~"
還是很難為情的"啊~~~~~~~~"
或是看好戲的"啊~~~~~~~~"
看來,非得親自聽過才能解除怨念了吧......ORL

呃。。。这些成份应该都有吧,所以我说很难用文字描述嘛~XD

a-yuan  在 2005-7-17 04:56 PM 发表:

那个……是小猫哦,貌似有好多人都认不出来OTL:o(那个小猪没这么瘦小的吧,应该是白白胖胖[家猪]或者黑黑瘦瘦[野猪]的啊^3^)

哈,原来是小猫哦^^
说小猪也可以啊,营养不良的小猪(殴~)

原来细节方面有改动哦,那个床的柔软度都能看出来,不愧是宝宝阿

那我就去下载10来看看^__^宝宝有觉得还有好的细节表现的DVDRIP的集数要推荐给我哦

呵呵,也是听别人说了,我才特意跑去看,然后才看出来的~XD
恩,现在除了第10话这两处比较明显,还有就是第12话里,最后两人的巫服颜色有对调过来,原来确实是画错了,其他的好像也没有了吧

怨念的是,第八话宫大人的第三只手啊,竟然没修掉________OTZ

hazuki  在 2005-7-17 05:41 PM 发表:

啊?“对方”?我看不出来啊,谁来指点一下,我好像什么都不知道~~~
什么时候放6,7话的视频啊~我急啊~
第7话的前半段……我记住了,要记住……

这个都是自己YY出来的啦~XD

6,7话的视频,可能要等等吧,阿MOON这几天回老家了

暗羽冥乱  在 2005-7-17 08:46 PM 发表:

这样的好贴一定要顶到最前面的说~~~
支持楼主,也要说一声辛苦了~~
180的积分,而且7天过期,我~~~~还是慢慢熬吧~~
哭~~~~~~~~~~

谢谢支持^^
放心啦,还会补档的,持续到8月底左右
所以,加油水吧~XD

harako  在 2005-7-17 10:08 PM 发表:

想问的就是,在哪里才可以买到这样正版的DVD呢?
好想看啊,但是又懒得去下啊~~~

我只知道台湾普社有买,但是他们不接受海外邮购,所以大部份大陆人有钱都买不到的说T______T,我就是其中之一,想看的话还是快点去凑积分下载吧^^

north  在 2005-7-17 10:30 PM 发表:

看完翻譯後真是心癢癢~真想買dvd啊~~
雖然要買不是件困難事.只要走個10分鐘的路
可是錢啊~~~

哎。。。真是身在福中不知福啊,10分钟的路,羡慕ing~
当然钱是一个问题,但是我现在是有钱都没处买啊T_____T

竹仔  在 2005-7-18 12:10 AM 发表:

啊喔喔=口=!!!
我竟然現在在看到這帖.....|||orz
罪過啊....XDDDDD"
唔...積分不夠的我要努力衝了=口=!!!!!!!!!
可是看翻譯也感到好玩的呢!!!XDDD
辛苦樓主了!

呵呵~现在看到还不算晚
感谢支持^^加油冲吧~XD

我又进来了~~

灌水先~~~好帖子不能沉下去的说~~~
为积分,拼了~~
寶寶辛苦了^^;;現在被颱風關在家裡,希望明天就能回去上傳OTL
還有對話都沒打錯人啦,不要擔心XD而且加了你後面的評論都很好笑說XDD

怨念的是,第八话宫大人的第三只手啊,竟然没修掉________OTZ

買的DVD裡面有修掉啊--;記錯了嗎?
moonstruck  在 2005-7-18 11:14 发表:

寶寶辛苦了^^;;現在被颱風關在家裡,希望明天就能回去上傳OTL
還有對話都沒打錯人啦,不要擔心XD而且加了你後面的評論都很好笑說XDD

買的DVD裡面有修掉啊--;記錯了嗎?

什麼東西@@""??.........修掉??
RAKU  在 2005-7-18 11:34 AM 发表:

什麼東西@@""??.........修掉??

恩,你不知道吗?宫大人的第三只手啊。。。T_______T

请看下图,姬子像是快被斩的羔羊,还有图片最上面的宫大人第三只手

明明下面有两只手了啊,上面那只手怎么回事,这是MOON转的东东里抓下来的,所以说正版DVD仍然没修掉,怨念啊。。。

上面那只手还挂在那儿,拍恐怖片啊(抖~)
突然觉得这样的姬子也很可爱啊~XDD (喂,够了你= =|||)

moonstruck  在 2005-7-18 11:14 AM 发表:

恩恩,听广播里都在说台湾这几天台风好厉害,我们上海这边好像也会受影响,总之小心为上啊^^

呵~真的没打错嘛?那就好^^(叹~)

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-18 at 11:51 ]
再來應該直接往福建那邊去.
回去再查查DVD,大概是笑的太厲害了--;沒仔細看.
現在看哪幾張還是會抖,表示我還是很cj XD
阳光宝宝  在 2005-7-18 11:45 发表:

恩,你不知道吗?宫大人的第三只手啊。。。T_______T

请看下图,姬子像是快被斩的羔羊,还有图片最上面的宫大人第三只手

感謝寶寶.............(抖)

只是我對第八話有恐懼XD(爆)看到還是會抖~OTZ

所以沒看的那麼仔細.......................................

竟然還截圖出來(爆)

為了感謝寶寶AND解除疑惑..我看就是了XD(爆..)
moonstruck  在 2005-7-18 12:06 PM 发表:

再來應該直接往福建那邊去.
回去再查查DVD,大概是笑的太厲害了--;沒仔細看.
現在看哪幾張還是會抖,表示我還是很cj XD

RAKU  在 2005-7-18 12:13 PM 发表:

感謝寶寶.............(抖)

只是我對第八話有恐懼XD(爆)看到還是會抖~OTZ

所以沒看的那麼仔細.......................................

竟然還截圖出來(爆)

為了感謝寶寶AND解除疑惑..我看就是了XD(爆 ...

这。。。这,原来你们都没发现啊,而且看第八集都会发抖,那我那我。。。我竟然还跑去截图出来,不是说明我很不CJ?(炸飞~)

嘛~嘛~,其实我也是听别人说了才去仔细看的啦(还在狡辩= =|||)

其实。。。其实我第一次看完第八话,感觉好邪恶,不愿再去看第二遍的啦(跳进黄河都洗不清了啦T____T)

请大家跟我说一遍:→宝宝是CJ的乖小孩!!(逃~~~)

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-18 at 12:36 ]
......為了感激你打六七話就跟著說了XDDD
回去再用慢動作看--;害我以為DVD跟網路版本不一樣,
現在很期待第十話的新增畫面啊.
寶寶再打第八話了嗎,CJ的寶寶這樣一格一格慢動作精神
衝擊應該很大(合掌),大家要來頂喔/
英雄所向无敌 该用户已被删除
仔细看了下,我下载的版本也是

那双手似乎不动的背景一样,怀疑是制片时粘到了什么或者摆错片了,太不小心了,郁闷

moonstruck  在 2005-7-18 12:38 PM 发表:

......為了感激你打六七話就跟著說了XDDD
回去再用慢動作看--;害我以為DVD跟網路版本不一樣,
現在很期待第十話的新增畫面啊.
寶寶再打第八話了嗎,CJ的寶寶這樣一格一格慢動作精神
衝擊應該很大(合掌),大家要來 ...

恩,跟着说就对了,不管是什么理由~XD

回去再用动作看??(喷很大~XDDD)
是说不用慢动作也能看到的啦^^

第八话昨天就开始打了,一会儿再PO吧,现在在看NOIR~(啥?偷懒!打~= =|||)
我觉的植田信口胡说的,真的有爱的话会顾虑很多
那会一拍两散啊
真的很恐怖啊…………
更恐怖的是,那东东,像手有不像手…………好诡异……
另,原来其他声优没有看第8话么?好期待她们看到会是什么感想~
阳光宝宝  在 2005-7-16 08:54 AM 发表:

下屋:你们也会那么做吗?因为都是女生。。。
植田:会怎么做?
能登:这个嘛。。。
野中:我会怎么做呢?
植田:我可能会把对方“推倒” (强,好样的~XD)

植田……佑巳……推倒……
佑巳好腹黑,表面上天然呆,其实是一直在计划这种事情XD
说到四之首,她和五之首还是有YY空间的,要不然去和大神OOXX也可以(广播剧中好像有这样的剧情),就当是为千姬铺路,反正大蛇的任务也就是撮合巫女(啥?)

阳光宝宝  在 2005-7-16 08:54 AM 发表:

川澄:麻……麻美,你笑得太过火了(笑)→ (麻美耶~~>_<请无视= =|||)
能登:哈,抱歉,被发现了

第一次看到川澄叫能登为“mami”(假名)时理解错误
所以以后每次川澄叫“麻美”时我都不由自主地想到“妈咪”(殴)

P.S.终于听了那个聊天音频,果然这三人的语气笑到爆XD
       一边说一边在笑,而且经常同时说话,再加上川澄和下屋的声线差别并不是很大,要听出他们说了些什么还真是不那么容易,何况那第6、7话……宝宝san真是辛苦了~
不看不知道,一看嚇一跳,寒~~~~
應該是作動畫時沒設好背景吧,那手是宮樣去脫姬子衣服的第一幀
才一幀啊?太可怕了......本来我也没重温那镜头的欲望.Orz

先顶,再阅读.
qgy 该用户已被删除
我也好象看啊啊 啊 啊~~~~~~~~~~~
Guernica  在 2005-7-18 01:16 PM 发表:

第一次看到川澄叫能登为“mami”(假名)时理解错误
所以以后每次川澄叫“麻美”时我都不由自主地想到“妈咪”(殴)

完蛋,被你这么一说,我也有这种感觉了_______Orz

wo12  在 2005-7-18 12:51 PM 发表:

我觉的植田信口胡说的,真的有爱的话会顾虑很多
那会一拍两散啊

呵,谁知道呢,可能仅仅是为了活跃现场气氛吧XDD

Tochika  在 2005-7-18 12:53 PM 发表:

真的很恐怖啊…………
更恐怖的是,那东东,像手有不像手…………好诡异……
另,原来其他声优没有看第8话么?好期待她们看到会是什么感想~

那就是手啦,宫大人的纤纤玉手(寒~)
其他声优应该有看过吧,我觉得那些对话完全是为了给DVD做广告啦~XD

什么感想?应该跟川澄,下屋差不多的吧,至少我知道她们肯定会尖叫XDD

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-18 at 17:42 ]
哈哈~~经历过第六,七话的洗礼后
现在我觉得川澄和下屋的声音好亲切哦(泪~~~)

第八话实况全程报道中。。。

(请先无视画面吧,他们完全没聊到画面内容OTZ)

下屋:第八话开始了。其实第八话是我印象很深的一话
(川澄笑了一下)
下屋:就某种层面而言吧。。。
间岛:“某种层面”这四个字,颇耐人寻味的
(众笑)
川澄:对我来说则是"所有层面",而非只有“某种层面”
间岛:剧情的确相当具有冲击性
川澄:是啊,当然最终话也很精彩,真的是就所有层面来说
间岛:这一话可说是“激斗篇”
川澄:是啊,吓了一跳呢
下屋:(笑)的确是吓了一跳
川澄:看到剧本的时候,内容蛮具冲击性的,可是当时只有画面。不,不是画面,是只有文字才对,之后又看过了录像带,老实说。。。我还因此而沮丧了
下屋:(惊)你沮丧了吗?
川澄:沮丧了。对不起哦,我竟然沮丧了
(众笑)
下屋:不过,在配音的时候,我喊了好多"不要、不要"
川澄:对哦,下屋。。。该怎么说呢,你惨叫的相当不错哦
(间岛在一边大笑)
下屋:谢谢你的称赞(笑)
川澄:我配音配到心好痛,这一话配到前半的时候,岩浪音响监督正巧进来,他说"我的心好痛,好痛"
川澄:不过,事后再看,这算是一次很棒的经验(笑)
(众笑)
间岛:但是现在又提起,还是会觉得难过吧

川澄:有不少人都跟我说:“川澄,你做了很不得了的事情啊。”
下屋:是啊是啊,我也有被人说:“你被做了很不得了的事情呐。”(喷~XD)
川澄:真的是很不得了呢,大家都带着取笑的意味对我说出那句话。
间岛:带着取笑的意味(笑)
下屋:后半段。。。希望大家能好好欣赏

(画面切到千歌音小时候坐在树上看书那一幕)

川澄:这个,这个画面很不错喔。千歌音好可爱!
下屋:是啊,好可爱,好小哦
川澄:明明以前那么可爱,现在却做出那种事情。(喂,没有必然联系吧= =|||)
(众笑)
间岛:之后的事待会再说吧
川澄:说的对,不好意思,那时乙羽小姐也好可爱
下屋:是啊,我不晓得原来她们年龄这么近,好象还是同年
川澄:她们在一起这么久
间岛:一直都以为乙羽小姐比较年长
下屋:恩,姬子也是同样年龄吧?(问别人?这要问你自己啊= =||)
川澄:是啊,外国电影里不是常出现嘛,一起长大的,千金小姐与女仆,就像是那样
下屋:对,好厉害

(画面切到乙羽扑在树上哭泣)
下屋:乙羽小姐的心情,我们也能明白,所以会觉得很难过
川澄:是很难过,乙羽小姐虽然觉得不对劲,但还是得到东京去
下屋:她非常了解千歌音
川澄:那么小就在一起,会这样也是理所当然。所以姬子的出现,会让她不太高兴,“我从小看到大的小姐耶,这个人竟然。。。”
间岛:竟然突然出现把她抢走。
川澄:对对,“不过是最近才认识,竟然就把小姐的心偷走了。”
下屋:她一定很生气的
川澄:当然会生气了,所以才会端出菇类料理(笑)
下屋:(笑)稍微欺负她一下

(画面中千歌音抱住哭泣中的乙羽)
川澄:看,原来她是这种表情,粉红的哦
下屋:好可爱。
川澄:脸颊是粉红色的。
下屋:千歌音看起来好帅
川澄:是啊,从后面将人抱住。蛮有男子气概的。。。
下屋:恩,似乎也不太对。不过,女生要是被人那样抱住,要是我被千歌音那样抱住,一定会心跳加速
川澄:(发出感慨,很谜~XD)呃。。。常会发生这种事
间岛:怎么会这么说?
下屋:常会发生吗?
(众笑)
川澄:不不,我并没有挖苦的意思,女子高中不是常会发生这种情况吗?运动方面相当厉害、受人崇拜的。。。学姐
下屋:对对,长的也很高的
川澄:那样的学姐,会在情人节收到很多巧克力不是吗?

(画面突然切到大神哥哥和幸仁在风雪中爬山)
川澄:啊。。。(笑)
(众笑)
川澄:对不起,竟然笑出来
间岛:无论看多少次都觉得有趣,看到他们那么严肃
川澄:而且还配备齐全哦
下屋:我很佩服他们竟然还带了这些工具,出门的时候明明是穿西装
间岛:接在乙羽小姐的画面之后看,更是觉得有趣
川澄:好有趣哦(笑)
间岛:真搞不懂他们在做什么
川澄:他们是怎么知道地点在那里的?
下屋:听说的吧
川澄:可以叫别人去做啊

(画面切到千歌音在教室里念书)
川澄:这首诗很难念,我一直在问怎么念、怎么念的
下屋:的确蛮难念的
川澄:对不起,我好些年都没碰古文了,这首诗算是古文吧?
间岛:应该是吧
下屋:感觉挺像的

川澄:(深吸一口气)呃,真是的,觉得心神不定,一直想到后半段的剧情

(众人爆笑)

----------------------------我是更新分隔线XD---------------------------------

(画面切到姬子从楼梯上下来,用手搭起相机看远处的千歌音)
下屋:我觉得接下来的姬子好可爱,就是这个,她偏头说“啊勒”的时候
川澄:是很可爱啊,姬子连动作都很可爱
下屋:是啊,好可爱,尤其是刚才特别可爱

(画面里大神丢给坐着发呆中的姬子一包东西)
川澄:站的跟金刚力士一样
(众笑)
间岛:请不要那样形容
川澄:那该怎么形容?(乐颠颠得欺负间岛~XD)
间岛:我也不知道。。。(喂~~=3=)
下屋:像是在说“我很帅”的样子
间岛:是像在做什么示范动作
川澄:还把东西丢给姬子,也挺不错的
下屋:是啊,青春洋溢的感觉,好棒

(画面中切进大神与姬子kiss的回忆片断)
川澄:对哦,上次kiss还把人家弄哭了
间岛:就是说啊,真难过
下屋:对不起(为什么是你道歉啊Orz)
川澄:啊!我喜欢这里
下屋:哪里?
川澄:就是她刚才“嗯~”摇头那段
(众人又笑)
下屋:好可爱
川澄:她的动作要画的那么细很不容易
下屋:就是啊,要画出女生的表情
川澄:这个~这个,就是这个。女生专属动作!
下屋:好有女孩子的感觉哦
川澄:应该有研究过女生做这样的动作会很可爱吧,真可爱啊
下屋:会让人想以她为榜样学习
川澄:就来学她吧
下屋:那就来学吧
川澄:像这样摇头说“不是的”(嘴里发出“恩恩~~~”的LOLI声OTZ)
下屋:(一起发出LOLI声)“恩恩~~~~你不要紧吧?”(天~~我的汗毛已经全都立正了= =|||)
川澄:啊,等等,我已经不行了。。。(我也快不行了____Orz)
下屋:(笑)怎么会呢。。。(意犹未尽)
川澄:10年前的我还有办法,现在已经没指望了(哼~骗谁啊,瞧你把人家茉莉MM配成那样XD)
下屋:来做嘛,来做嘛
川澄:(笑)可以吗?旁人还能忍受吗?(你还真打算做?XD)

(画面切到千歌音在会长室办公桌前批阅文件)
下屋:呀~~~好严谨的画面
川澄:啊?什么?(还在说装可爱的事情XD)
下屋:啊,对不起,突然转移话题
川澄:没关系(笑)
下屋:这套办公桌椅好惊人哦
川澄:像社长椅
下屋:(笑)社长椅?
川澄:因为她是学生会长嘛
下屋:明明才高一呢。
川澄:是啊。哎?她才高一吗?
下屋:我记得她是一年AA班的 (恩~~不错,不愧是超级千歌音饭XD)
川澄:啊??(很惊讶的声音)(这么惊讶干嘛,你自己都不知道吧?XD)
间岛:你记的真清楚
川澄:记的真清楚呢,不愧是姬子
下屋:已经是学生会长了
川澄:真了不起,老师都很信任她
下屋:才一年级就深受大家爱戴
川澄:还把事情都交代清楚,连交接事宜都办好,真了不起
下屋:不愧是千歌音
间岛:不给周遭的人添麻烦
川澄:把事情都处理好,不留下任何麻烦
间岛:真不像之后会做出那种事的人
川澄:就是说啊

(画面切到两人一起去买礼物)
川澄:啊,对了对了
下屋:对,礼物
下屋:我觉得相马蛮可怜的
川澄:是啊,得遭遇那种情况
间岛:用不着选两人一起的时候买啊
川澄:(笑喷~)说的对

川澄:来了,来了
间岛:相马在这个瞬间一定很紧张,想着她会不会说出“相马”
下屋:在期待着
川澄:真想看他之后的表情(欺负相马,果真很好玩吧XDD)
下屋:看起来挺难为情
川澄:当然会觉得难为情了,姬子就是这么天真无邪(突然发现你对姬子的爱也蛮大呀XD)
下屋:是啊,当然是没有恶意的
间岛:要是有恶意那还得了?光那样就够狠了
川澄:(笑)故意写上别人的名字
下屋:不过,之后有道歉,对吧?
(众人笑)

上半部END~XD

后半段更新在P23

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-20 at 12:27 ]
寶. 寶. 大大~~~~~~~
居然!! 居然會停在這樣尷尬的地方!!
希望您休息過後記得來把第八話補完呀!!!
好期待喔~~~~
連我都跟川澄一樣老是想著後半段的畫面..... 已經開始心神不寧了呢