楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
下屋:乙羽小姐就算看到了,也会故意辗过去吧
川澄:是有可能
下屋:那样好危险
-----------------------------------------------------
好搞笑.......= =

下屋:接下来的镜头会让人想要尖叫(指千歌音把头发挂到耳后,将脸凑近姬子)
川澄:啊??(满脑袋问号@_@)
下屋:会让我。。。想尖叫(笑

下屋:啊~~~~(= =||她还真的叫了OTZ,虽然声音较轻,不过是带着颤音~XD)

下屋:竟然会同时被你们两个一起指责,真是出乎我的意料之外

下屋:用菜刀刨掉就行了
川澄:呃。。。他又不是鲷鱼
----------------------------------------------------------------
下屋啊,下屋,为什么你这么萌啊.......喜欢上你了(不过我还是不会去看你的照片的哦!~)

PS:他们一定没有看过 暗帽..= =

主要的搂大的功力好啊~~~看样子第5第6话只能我只能
龟速下载了.....蹲角落,蹲角落
宝宝君... 真是太辛苦你了
看贴子就是和看动画里的字幕感觉不一样 -v-!
而且还带着有意思的旁白呢
Guernica  在 2005-7-13 10:42 PM 发表:

握手握手~
不过我是在看完了神无月后对姬子产生了好感,然后就喜欢下屋
只是看了声优特典后更喜欢~

原來Guernica San 是姬子飯?? 我其實也挺喜歡姬子的,雖然頭一次看神無月時,注意力都集中在千歌音身上。但在重看神無月多次後,發現到姬子其實也很有吸引力。很可愛、很坦率、很温柔、很體貼、脾氣很好、也很萌!! 而且也真的很喜歡千歌音!

如第六話便當事件後,在浴室中對千歌音說大神吃便當的種種,就顯出姬子真的是一個開朗坦率的女生。什麼事也會很坦白的說出來。當說出大神約會她時,看得出姬子是很想應約的。但只是因為千歌音沒有表態說支持,於是就很快的回絕了大神。真的很體貼啊~~
第八話時,只是在樓梯往下望了千歌音一眼就即時發現千歌音有點不妥 (我可什麼也看不出…) ,放學後就預備買禮物逗千歌音了。這不是很温柔嗎?
第十一話,無論千歌音如何攻擊,姬子也沒有還手,還一直說是自己的錯什麼的,脾氣還真好~~ 要不是千歌音一箭的毀了地球,姬子一時氣過頭,相信姬子是不會動手的~~ 脾氣還真不是普通的好~~

說回聲優,下屋也表現得很稱職。雖然有人認為下屋的聲音過份嬌嗲,不過這聲音真的適合姬子,很可愛。個人認為神無月所有的聲優都表視得很出色,雖然女角偏多,但每個人也很有特色,不會令人感到混亂。間島的鬼吼鬼叫也很出色,令人印象深刻 (啥?)~~

P.S.大陆真的不会有这样的DVD吗?那……确实只有邮购了(四川),但我从没邮购过哪怕是一张盗版碟OTL

那個我不清楚大陸有沒有代理神無月,畢竟我不住在大陸。貌似入貨的都是台灣人? 建議去動漫專門店看看。找不到再郵購也不遲~~ 那個網站接受多種付款方式,好像能以匯款支付? 換言之,只要有銀行户口應該就能入貨了。

阳光宝宝  在 2005-7-13 10:58 PM 发表:
多谢carol桑提供资讯呀^^
我去看了那个网站,第四卷没还出
原来第一卷是个像大礼包之类的东东@@

恩,再等等吧。。。

那个,你贴的他们的回复,怎么我这边看全是乱码@_@

普威爾的回覆出現了亂碼? Copy and paste 果然不行… 我就把它打出來算了,不過都是公式化的回覆,沒什麼用的樣子~~ 參考參考吧~~

親愛的客户 您好
由於本公司的產品只於台灣本島
無法寄送海外之服務…
如果您願意我 ?? (亂碼) 由博爾康影等航 ?? (亂碼) 館與您連絡處理
而博爾康影等航 ?? (亂碼) 館也會與您用e-mail連絡
以下是博爾康影等航 ?? (亂碼) 館的網址 提供您參考
http://www.bolcom.com.tw
謝謝您的光臨
普威爾國際股份有限公司 謝謝您的支持
阳光宝宝  在 2005-7-14 11:19 PM 发表:

更新了。。。^^

yuan 桑积分够了呀,可以去资源区下载看啊,声情并茂更精彩哟~XD

哈哈,没错~握手~XD
我也经常会对着电脑傻笑来的,即使都听不懂= =|||

我已经在下载来看了,呵呵
是挺不错的,就是我分不清里面说话的谁是谁了,除了间岛(笑)
谢谢宝宝的第5话下半段,辛苦了辛苦了!!
PS:我也很期待第八话:cool:
PS又PS:宝宝真的不翻6,7了嘛,能登出来了乜,说不定和川澄…………嘿嘿嘿嘿,再考虑考虑嘛^__^
carol2004  在 2005-7-15 04:59 AM 发表:

原來Guernica San 是姬子飯?? 我其實也挺喜歡姬子的,雖然頭一次看神無月時,注意力都集中在千歌音身上。但在重看神無月多次後,發現到姬子其實也很有吸引力。很可愛、很坦率、很温柔、很體貼、脾氣很好、也很萌!  

也不算是姬子饭啦,其实看第5-7话时我简直有狠掐她的冲动
喜欢姬子是从第八话以后才开始的
虽然被千歌音伤害,但她却没有一点怨恨,也不是选择逃避,而是积极地去了解真相
第十二话中她承认了自己的错误,对千歌音主动告白
到了这里,所有的百合众都认同她和千歌音在一起了,我也不例外
说到底大多数人对姬子的喜欢都是建立在对千歌音的喜欢之上,就是这样^_^

說回聲優,下屋也表現得很稱職。雖然有人認為下屋的聲音過份嬌嗲,不過這聲音真的適合姬子,很可愛。個人認為神無月所有的聲優都表視得很出色,雖然女角偏多,但每個人也很有特色,不會令人感到混亂。間島的鬼吼鬼叫也很出色,令人印象深刻 (啥?)~~

个人还是很欣赏下屋对姬子的诠释的
下屋说,为了要表现姬子的依赖性,她经常觉得很伤脑筋(大意如此)
至于间岛,他说每次战斗都要大吼大叫,让他觉得很累XD

阳光宝宝  在 2005-7-14 11:19 AM 发表:川澄:(恍然大悟)你喜欢大神那一型的吗?
下屋:(拖长音)应。。。该是吧
川澄:哦。。。原来如此
下屋:不过,我更喜欢千歌音
川澄:啊,谢谢(笑)
下屋:(大笑)
川澄:太好了(笑)
间岛:(咬牙切齿得)可恶啊~
下屋:原来跑来碍事的是相马
川澄:没错(笑)
间岛:别说是跑来碍事的嘛(无奈样)
下屋:明明就是
川澄:碍事。。。(一直在笑)
间岛:在你们看来或许是那样
川澄:他承认“我们”了哦
下屋:好事被打断了

看这两段,川澄和下屋联合起来欺负间岛,感觉很爽XDDDD
尤其是第二段:
这……这句太太太搞笑了!!!
间岛下一句其实可以说:“对不起,我不知道这种时候应该露出什么表情……”
或者直接逃避现实:“风声太大,偶听不清~”(吐)

川澄:相马还没发现吗?
间岛:因为在背上啊
川澄:说得也是,可能会觉得挺粗糙的
间岛:觉得背会痒
川澄:伸手去抓,结果拔下一片鳞片
间岛:还会好奇那是什么
川澄:真可怕
下屋:用菜刀刨掉就行了
川澄:呃。。。他又不是鲷鱼
……
川澄:先等一下,他是蛇嘛。。。“大蛇”
间岛:因为是大蛇
川澄:所以可能会是光滑的
下屋:这样啊(笑)应该会跟奶奶的皮夹很像

看到这一段我想到的是千歌音与姬子在做菜(蛇肉?),还把废物拿来利用(拿蛇皮做钱包)XDDDD
原来这就是大神的真正作用~(间岛:@#$&*$!)

[ Last edited by Guernica on 2005-7-15 at 12:54 ]
sss  在 2005-7-14 11:50 PM 发表:

PS:刚才百合会是不是崩掉了.....其实我估计没有崩掉...不过每天我这里都要崩一次,上不来

没错,昨晚是有崩过一次= =b

hebo  在 2005-7-15 02:04 AM 发表:

宝宝君... 真是太辛苦你了
看贴子就是和看动画里的字幕感觉不一样 -v-!
而且还带着有意思的旁白呢

呵呵,hebo也来啦^^多谢支持~XD
我要买正版DVD啦。。。哇哇呜~
我经常喜欢自言自语来的^____^

PS.为啥叫偶宝宝君?偶不是君啦。。。>_<(掩面跑走~~~)

a-yuan  在 2005-7-15 09:22 AM 发表:

我已经在下载来看了,呵呵
是挺不错的,就是我分不清里面说话的谁是谁了,除了间岛(笑)
谢谢宝宝的第5话下半段,辛苦了辛苦了!!
PS:我也很期待第八话
PS又PS:宝宝真的不翻6,7了嘛,能登出来了乜,说不定和川澄…………嘿嘿嘿嘿,再考虑考虑嘛^__^

恩,我第一次看时也是都分不清的她们谁是谁的,看过一遍后就差不多有感觉了呢^^

第八话嘛///~~~嘿嘿嘿~~让我慢慢弄哈^^

6,7话嘛,我看情况吧,可能会挑些打。。。别抱太大希望哈

能登的气声还是比较好分辨的,川澄嘛也能听出来,话最多的那个一定就是她了XDD,我倒是很容易把下屋跟植田的声音搞混掉,然后就一头雾水了@_@
啊,更新发现 >.<

奶奶的皮夹啊,太EG了 XDD (爆)

6、7话不做吗?
能登……植田……残念……orz

期待第8话,嗯嗯 ^_^

[ Last edited by 三途の川 on 2005-7-15 at 15:58 ]
anndo 该用户已被删除
能登在神無裡到底是配誰阿 @@"
疑問很久了
anndo  在 2005-7-15 04:16 PM 发表:

能登在神無裡到底是配誰阿 @@"
疑問很久了

汗~~~
她是配五之首啊,就是一直在画漫画的,也是语不惊人死不休的那位^^

kalo1002  在 2005-7-14 11:44 PM 发表:

我沒法用mo阿..(一直打不開...)
樓主可以放出YSI嗎?謝謝了~~

已经在楼顶放出,去下载吧^^七天后过期

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-15 at 16:37 ]
喜欢姬子的人不少啊,呵呵,其实我也是一个啦。要不俺怎么会心甘的让千 sama和她在一起勒,就是因为姬子很适合千sama啊。
阳光宝宝  在 2005-7-14 00:46 发表:

下屋:乙羽小姐就算看到了,也会故意辗过去吧
川澄:是有可能
下屋:那样好危险

看到這裡,心中一驚!
為什麼這兩位會想到這種事啊~~~~~
carol2004  在 2005-7-15 04:59 AM 发表:

第八話時,只是在樓梯往下望了千歌音一眼就即時發現千歌音有點不妥 (我可什麼也看不出…) ,放學後就預備買禮物千歌音了。這不是很温柔嗎?

carol桑看得真仔细呐,这么多细节都看出来了^^

噗~~看到这个“逗”字,哈哈~千歌音的御姐形像全没啦XDDD

PS.普社的那个回复我看到了,还麻烦carol桑用手工打出来XD,感谢^^

Guernica  在 2005-7-15 12:52 PM 发表:

看这两段,川澄和下屋联合起来欺负间岛,感觉很爽XDDDD
尤其是第二段:
这……这句太太太搞笑了!!!
间岛下一句其实可以说:“对不起,我不知道这种时候应该露出什么表情……”
或者直接逃避现实:“风声太大,偶听不清~”(吐)

哈哈哈。。。是很爽啊XD,后面还有呢^^

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-15 at 20:47 ]
是了,我说了不打的,结果还是打了OTZ,不过很少就是啦XD
植田的声音我容易跟别人搞混,如果错了,还请多多包涵^___^

OK~下面开始挑战极限~OTZ

三位来宾:

四之首比奈——植田佳奈,五之首怜子——能登麻美子,六之首喵喵——野中蓝

第六话。。。

(画面中千歌音和姬子一起送小柴犬回家)

川澄:我们完全没聊到内容嘛
(众爆笑)
下屋:这是两人初次相遇的回忆片段
(众笑,间岛在一边奸笑XD)
川澄:请问你有什么感想,那位先生
间岛:感觉实在很欲盖弥彰
川澄:这两个人的……该怎么说呢,这种关系?
下屋:这种。。。(笑)
川澄:不过,看了会让人脸红心跳哦,虽然明白她们都是女生,却还是会脸红心跳
能登:怎么说呢。。。感伤
川澄:也是啊
野中:千歌音她。。。
能登:对,千歌音她,加上姬子并不明白她的心情,看了就是会觉得好难过。。。
野中:恩,心会痛,像是被揪住一样
下屋:如果你们是千歌音的话,会怎么做?千歌音打算不说出自己的感情,努力想要将它埋藏在自己心中
川澄:对
下屋:你们也会那么做吗?因为都是女生。。。
植田:会怎么做?
能登:这个嘛。。。
野中:我会怎么做呢?
植田:我可能会把对方“推倒” (强,好样的~XD)
(众爆笑)
植田:因为那样很痛苦耶,一直隐藏自己的感情
下屋:也对
川澄:但是,是因为有胜算才会去“推倒”对方吗?
植田:一开始应该会拼命忍耐,可是到中途再也忍不住了,干脆把对方“推倒”,最后顶多大不了一拍两散
众:好惊人。。。
川澄:见识到你相当惊人的一面
(众笑)
野中:好洒脱哦
间岛:谈话内容越来越惊人了(笑)
植田:那你们两个呢?
野中:我。。。我应该会忍下去吧,我会怕得说不出口
川澄:说得也是
能登:一旦说出口
川澄:可能连朋友都做不成
下屋:就是这点让人难做决定
间岛:真困难,一不小心情况就会无法挽回
川澄:小蓝很像会被喜欢上的那型
(众笑:是有那种感觉)
野中:不过,我蛮有成为跟踪狂的潜力
(众爆笑:什么?)
野中:我喜欢躲在一边偷看(很认真得在讲)
(众爆笑)
植田:等等,你都在看什么啊?(笑)
野中:我是喜欢用看的那种人,会在心里说“今天又见到她了”
川澄:那怜子呢?
能登:我应该会想忍下去
川澄:啊?想忍下去?
能登:对
川澄:还很欣赏那样的自己(笑)
(众笑)
川澄:我明白了(笑)
(众:你会想忍下去啊?间岛:想忍下去?)
下屋:可是那样不会爆发出来吗?
能登:可能会慢慢喜欢上忍耐这件事吧
下屋:会觉得自己很可怜
川澄:会笑着送对方出门,背后却暗自哭泣,觉得这样的自己很伟大
(众笑:最糟的类型)
下屋:还会准备好背景音乐
川澄:而且还会说“我不要紧,只要她能幸福就好”
下屋:很有可能会说出那种话哦
间岛:比起对方,那种人应该更爱自己吧
能登:不过,应该还不到那种地步啦,这只是大致上的感觉
川澄:每个人的处理方式都不同
下屋:说得对

END

第六话这段比较经典,就这样吧~XD
说话的人我肯定有搞错的,请见谅m(__ __)m, 所以我自言自语的旁白就不多加了XD

======================================

第七话。。。

我直接跳后半段了,并不是前半段不精彩

前半段里看到姬子的湿衣服时,还有千歌音被修女脱衣时,她们五个人发出的那种“呀~~~”的尖叫抽气声,听得我猛笑,只想捶地板啊>_<,恕我无法用文字描述出来_______OTZ

后半段。。。

(难以描述,请自己翻动画看OTZ)

下屋:后半段开始了,这些衣服是怎么回事?
川澄:被脱下的衣服散落一地
(众:呀~~~~快被脱光了)
川澄:千歌音越来越难抗拒她
下屋:而且镜子里出现的是姬子
(修女假扮的姬子解开千歌音胸前的钮扣,特写镜头~XD)
(众:呀~~~~~~~~~~~~)→ (请自行想像= =||我去捶地了。。。Orz)
川澄:是姬子在脱她的衣服哦
下屋:呀~讨厌。。。不是那样啦
能登:哎呀哎呀。。。
(片中出现千歌音奋力抵制诱惑,被锁链捆绑禁锢的画面)
下屋:加油啊,千歌音
川澄:这是三之首的锁链吗?
(众爆笑)
川澄:我乱讲的(笑)
间岛:跟弟弟借来的
下屋:说不定真的是借来的(笑)

(画面切到大神打败大蛇后,两人站在机器人手上,姬子在说一些感谢的话)
植田:我也好想说说这种话
(众笑)
川澄:来说吧
间岛:想说就说啊
下屋:那大家就来说说看吧
川澄:不过,我。。。
(众爆笑,)
川澄:麻……麻美,你笑得太过火了(笑)→ (麻美耶~~>_<请无视= =|||)
能登:哈,抱歉,被发现了
下屋:不过,真的听到这种话,会觉得开心吗?
间岛:这个嘛。。。说真的,我会觉得那像在演连续剧
能登:所以你不会说那种话吧?
下屋:太浪漫了吧
川澄:平常就会说这种话的人就还好
下屋:说得也是
川澄:不过,平常就会说这些话的人也挺麻烦的
(众笑)

(画面切到大神与姬子kiss前一秒)

众人:哈~~啊~呀~不要呀~~~啊~~~~  → (捶地ing~~~Orz)
川澄:大家要安静地守护他们
众人:是
川澄:要安静
(kiss进行时~~~)
川澄:摄影机转了一圈哦
(众爆笑)
野中:哎呀,千歌音看到了
川澄:还好还好,离得蛮远的,不知道该怎么安慰她
间岛:这么远的距离,千歌音竟然还看得一清二楚
川澄:人家视力好嘛

(画面中出现千歌音想起了前世的片段)
川澄:当时因为我不明白“事情就是那样”这句话的意思,所以还跑去问人
下屋:对,是有这么回事
川澄:然后我就知道了第七话之后到最终话的故事内容
下屋:还有宫子(二之首)也是
川澄:对,宫子也去问了,然后我被再三告诫说绝对不能告诉姬子
(众笑)
下屋:是啊,相马趁我不在的时候,也有偷偷跑去问
川澄:你一直在意这件事?
下屋:恩,一直很在意,因为你们去问完回来之后,都有种既佩服又恍然大悟的感觉,我当然会在意了(笑)

(画面切到千歌音下定决心,背后月印发光,长发飞扬一幕)

下屋:不知道她决定了什么
川澄:是啊,观众们应该也都不知道
下屋:也不知道那些话是什么意思
间岛:这个决定将会带来重大转变
众人:恩恩
川澄:没想到竟然是决定做。。。不,我什么都没说(笑)→ (好腹黑啊你~XD)
众人起哄:会是什么事呢?(爆笑)
川澄:决定的竟然是那种事。。。
下屋:还有其他许多事
川澄:真的很对不起
下屋:不会,不会
能登:还对不起呢(笑)
间岛:竟然先说出来了
(众爆笑)
川澄:老实说还让我蛮沮丧的
下屋:是这样啊,对不起
川澄:不不不。。。
间岛:该道歉的应该不是你吧
(众笑)
下屋:会是什么事呢?
川澄:你们三个知道吗?
能登:不知道
川澄:这样啊,那请你们务必要观赏DVD→ (恩,不错,你们配合得真好~XD)
(众爆笑)
川澄:千歌音会做出很不得了的事情
下屋:是啊,非常不得了哦
植田:对姬子做?
川澄:对
能登:可以说故事又有新的开始
下屋:对,就某种层面来说,算是一个新的开始
众人:恩,非看不可,一定要看(炸)

END

好了,如果感觉有什么不对劲的地方,那肯定是我搞错了说话的人,请大家无视吧OTZ(殴)

怨念之第八话在P20

[ Last edited by 阳光宝宝 on 2005-7-18 at 19:10 ]
哈哈~~~真想不到植田她……这么强~~~!!

不亏为百合系声优的典范!!
传说中的植田推倒论终于现身了 -_+
肃然起敬一个
野中蓝也确实挺像会被人喜欢上的那型
还有,川澄跟能登的对话很暧昧啊~~~XD
感觉就像是川澄和能登都有在说各自的心事。尤其是说到要为对方忍耐的事情时,有点伤感的意味。
嗯嗯~~好曖昧阿 >w<
再一次辛苦了阿 打的很累吧
植田小姐不愧是百合事业的先进典范,竟然要“推倒”,真干脆,做的漂亮。
我越来越欣赏她了。
期待第八话,嘿嘿~
辛苦了~
沒想到才隔1.2天就更新那麼多了呀!!
哟西~~第七话我也打了OTZ
说话的人搞错了别来找我。。。逃~~~~~