楼主: 雪域暖阳

[2.5 次元] 神无月巫女声优聊天特典(11/9最终话更新完毕于P37,1年多的坑终于填平了Orz,附音频)

阅读字号:
哦哦,更新了.....
话说那个视频如果和剧情一样
那不是等于又看了一遍,而且应该很大吧
sss  在 2005-7-10 11:49 发表:

哦哦,更新了.....

恩恩
因為是邊看著動畫邊講的
檔案啊100多MB吧也還好

hazuki  在 2005-7-10 11:09 发表:

神SAMA啊~作孽啊,积分180啊,小的要不起哦~

人家供檔跟上傳很辛苦-________-
同學只要多在水區水就可以看啦
(我不用水了OTZ)
sss  在 2005-7-10 11:49 AM 发表:

哦哦,更新了.....

对,视频画面和剧情一样,但是听到的是声优们的聊天声
看到的是聊天的翻译字幕,so~还算蛮特别的吧

大小跟avi格式的差不多啦~XD
寶寶你辛苦啦~看妳傳的都快忙不過來了...

繼續加油吧 抵抗惡勢力(啥)
都很可爱啊……
特别是川澄,总是说到暴,难为她这么直白……
每次看碟都要看到预告片为止,因为有主角不可思议的对话,舞-HIME的每一回都恶搞笑……
第2话更新完啦。。。(趴)

MELODY  在 2005-7-10 12:36 PM 发表:

每次看碟都要看到预告片为止,因为有主角不可思议的对话,舞-HIME的每一回都恶搞笑……

这。。。(嘴角抽搐中)

这位同学,请抬头看看标题= =|||
阳光宝宝  在 2005-7-10 08:07 AM 发表:

同学,才180分而已呀,刚吧贴库塔塞~(外星语,能听懂嘛,自殴~)

摔s!好歹我日语也学了两年了~刚吧贴 吧,唉……

上传的同学刚吧贴,我也要刚吧贴了……汗s……

[ Last edited by hazuki on 2005-7-10 at 14:48 ]
hazuki  在 2005-7-10 02:47 PM 发表:

摔s!好歹我日语也学了两年了~刚吧贴 吧,唉……

上传的同学刚吧贴,我也要刚吧贴了……汗s……

(擦汗~~)原来阁下学过日语。。。がんばってください
多谢大人分享
川澄的发言都很劲爆嘛XD
头像被屏蔽
180积分。。。
意味着偶一周内要灌40篇水~
貌似也不会很难?
catleftear  在 2005-7-10 16:05 发表:

180积分。。。
貌似也不会很难?

C大加油啊~~~>v<

YSI這個空間有存放期限的b一個檔案只能放一週=w=
超感激寶寶大的更新,請繼續下去!
對於積分不夠和電腦百痴的我來說,到資源區下載簡直是做夢!
所以拜托寶寶大和千同學了!!
繼續更新下去吧!! 努力啊!!
順帶一提,下屋真的很喜歡千歌音啊,無時無刻的表達出對千歌音的傾慕之情呢~~
因為這個原因,我發現自己也開始喜歡下屋了 (還真是有夠無聊呢) ~
川澄則很會吐糟和帶起話題呢~ 不愧是資深的聲優呀~~
千葉洛  在 2005-7-10 04:07 PM 发表:

YSI這個空間有存放期限的b一個檔案只能放一週=w=

哭s……真的是很作孽啊……
catleftear  在 2005-7-10 04:05 PM 发表:

180积分。。。
貌似也不会很难?

你比我好多了,我得慢慢来啊……
sigh,回了学校就得挂代理下了,到时候估计那速度要让人吐血,感谢日语达人的翻译啊
carol2004  在 2005-7-10 16:17 发表:

超感激寶寶大的更新,請繼續下去!
對於積分不夠和電腦百痴的我來說,到資源區下載簡直是做夢!
所以拜托寶寶大和千同學了!!
繼續更新下去吧!! 努力啊!!
順帶一提,下屋真的很喜歡千歌音啊,無時無刻的表達出對千歌音的傾慕之情呢~~
因為這個原因,我發現自己也開始喜歡下屋了 (還真是有夠無聊呢) ~
川澄則很會吐糟和帶起話題呢~ 不愧是資深的聲優呀~~

哎呀@@C同學別醬講阿>"<我已經看過1~8話的了..
到後面是越來越精采啊!!
別放棄= =+去水區衝就好了~~~~差80~
DVD5.6卷9月底前就會出完了~真的不看嗎~~~
建議還是衝一下吧~到時候如果其他過期了說不定還會有人補檔
至少也衝一些吧~加油拉:cool:

ps.第二話資区也有提檔案嘍~~~

[ Last edited by 千葉洛 on 2005-7-10 at 21:43 ]
正在努力的在资源区提档案中……
不過180點...
我也要加油才行= =
可能到180時...載點就掛了
谢谢楼上各位的支持m(__ __)m
打这些也只不过是些小小片段,只能供给那些积分目前还不够的同学稍稍解渴罢了
虽然蛮辛苦,但我也是乐在其中。。。为了宫大人嘛,嘿嘿~

大家努力喽。。。^____^

peggy7723  在 2005-7-10 10:35 PM 发表:

不過180點...
我也要加油才行= =
可能到180時...載點就掛了

同学,放心啦,他们应该会轮个几回吧,你等下一轮回好了^^加油吧。。。
我也要衝了 = =a
還差90 = =+
我要放學回來後一直掛在裡 加油....我行的(遠目