楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-8 20:10 发表

日语读起来MS好拗口= =+
嘛,没像himiko那样直接延用姓氏已经不错了~
至少以后可以不用管她叫宫样yamiboqe029

神无月里是巫女相残,这部看来是手足相残了
搞了半天原来是一场家庭纠纷|||OTL

更正:

介錯不要把什麼都放在日記啊OTL
四人的漢字介錯公佈為
一夜、蒼二朗、三華、京四郎
(名字確認一二三四都到了= =)

日美子不是本名是Mika給的字mi串起來的 本名連對歌音也保密
不要告訴我她本名是姬子嘎=口=!

其實那幾個是綾小路家兄弟及日美子不是本名
在介錯日記第一篇就有寫到了
・綾小路一夜(カズヤ)
・綾小路蒼二朗(ソウジロウ)
・綾小路三華(ミカ)
・綾小路京四郎(キョウシロウ)

となっています(ザビ家と同じ組み合わせ)

ヒミコはミカから「ミ」の一文字を貰って
ヒミコと名乗っています
本当の名前は歌音にも内緒です

原帖由 RAKU 于 2007-1-9 00:10 发表

更正:

四人的漢字介錯公佈為

日美子不是本名是Mika給的字mi串起來的 本名連對歌音也保密
不要告訴我她 ...

OTL......
这名字取的........ =  =

yamiboqe016

不要告訴我她本名是姬子嘎=口=!

那个一二三四的,偶们不去管了,来研究一下这个XD

himiko的mi由mika的名字而得,不愧是爱人啊,连名字都跟了T_T
这也不去管了~(喂)

如果把himiko拆开来看,hi是“日”,miko是“巫女”,那合起来就是日巫女?XD||
既然himiko不是本名,或许她是没有名字的hisama转世吧?(炸飞)

评分

Talon + 5 GJ
sss + 4 GJ

LS的不是吧... =  =

- 3- 于是我进来看某人被炸飞得了....  XD
原帖由 sss 于 2007-1-8 20:54 发表
让我们来对比一下 神无月之巫女~
把之单独列出来,神对应大神,月对应千,巫女=姬子(别问我为什么...= =)
月前面有个无..按常理是否定的意思...但是最后月和巫女在一起了..所以其实这里的无是个反语XD

接下来 ...

且不提“神无月的巫女”标题中只有千姬,没有大神,
首先。。。BH是什么意思?

原帖由 星空寂 于 2007-1-8 20:57 发表

你!还有你!以为套了个马甲我们就不认识了吗?

哈哈~
小洛不要误会,星空寂这是泡泡狗(漫游)风格的吐槽yamibohk03

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-9 00:50 发表

那个一二三四的,偶们不去管了,来研究一下这个XD

himiko的mi由mika的名字而得,不愧是爱人啊,连名字都跟了T_T
这也不去管了~(喂)

如果把himiko拆开来看,hi是“日”,miko是“巫女”,那合起来 ...

笑倒~ GJ~~
原帖由 忘川 于 2007-1-9 04:35 发表
且不提“神无月的巫女”标题中只有千姬,没有大神,
首先。。。BH是什么意思?

我想是指"百合"吧

羅馬拼音縮寫法

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-9 00:50 发表

如果把himiko拆开来看,hi是“日”,miko是“巫女”,那合起来就是日巫女?XD||

有可能..

這次的姬子氣質大勝以往

彷彿日大人轉世的

(其實是姬子屬性被空給吸走了吧...)
BH=彪悍yamibohk05

更正:

四人的漢字介錯公佈為

不要告訴我她 ...

介錯這兩個人....真的是太惡搞了XDDD
是怕人家不知道她們是誰嗎??

其實我對日美子這個人開始有興趣了
通常增加眼鏡屬性 腹黑度也會成級數的增加
(看看某魯路修的眼鏡娘......XD)
也難怪會有"姬攻千歌音"的事情發生yamiboqe030

我想12話應該無法交代日美子的事情吧(猜測)
所以或許京色狼播完之後 我們又會從介錯的網站上看到
"想不想看歌音和日美子兩人相遇的故事啊??"
"日美子的為什麼連本名都要對歌音保密呢??"
就预告来看........
这次似乎就是姬子来保护千歌音了呢.
千歌音虽然很强气(看着就是这样的感觉了)
但竟然次回预告里是姬子在给千歌音补魔,那基本就是这样的了.
而且,感觉是作为千歌音的仆从?(说不对的话表打 =  = )

就剧情上来说,她们的戏份啊,估计不会太多了,12话.能把主线交代清楚就够了.
又或者这里面有什么联系?笑.2条线牵扯在一起,那就有的看了 -v-
反正么,觉得12话要交代完么,那就细不了了,但这样也应该会很好看了.

期待作者能发发善心做个神无月的前传或者后续得了....=  =
再这样弄串角真是够那个的.........
以後看這部就先看劇透吧.
有百合才看.
我才不管京四狼....
刚才看完
这部好搞笑啊XDDDDDD
干脆改名叫做猫耳女仆机动战将之蝶式舔你
好了
有人看了官網的30秒version下回預告嗎?
http://www.kyoshiro-sora.net/story/02.html
好像有更多偽千的畫面~
不過我一直RP load不出來...
誰好心up一下?
第二話30秒預告
在線觀看:http://mymedia.yam.com/m/894326
ysi下載:http://www.yousendit.com/transfe ... id=6954378E34D0A419

原來歌音是在人家洗澡時襲擊的好色啊~(跑走)
yamiboqe009 这也能........T  T  竟然说出来了.....
忽然有一種千歌音自己在打自己的錯覺 囧 (只是髮色不同)
.......對不起是我想太多了yamiboqe009

她们2个确实很像........ =  =  相貌上....
RAKU達人真快
早知道就早點上來問了
我可是反覆load了1小時都不行囧rz

看了預告
哦,果然如介錯blog所說,殺必死全開
作畫看來很穩定,應該可以期待下回美形的歌音吧
在搜索的时候发现同样的帖子↓
http://www.520dx.com/dongxi/viewthread.php?tid=31066
问一下谁是原创?yamibohk02
原帖由 RAKU 于 2007-1-9 22:45 发表
原來歌音是在人家洗澡時襲擊的好色啊~(跑走)

那是"戰術"啊~ =w=+

那正是 剎那 最無防備的時候 yamibohk03
第一眼看到那金发女仆(名字记不住...表打 =  =) 就给我更有歌音的感觉....
当然.....事实是........歌音素无法被取代的呀  -v-