楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
片在又重复看了三次,好像挺有YY搞头的。总觉得MAID满可怜的,米人跟她配对啊。

本片的结局9成是王子公主的幸福故事无疑,倒期待某好人王本集促进了哪对情侣啊,呵呵。
哦,对了。
新月+花园的润稿还行...
追这部就是为了伪.宫样。

预告确实比较好看
刚看到邪恶千千大好,不过后面怎么就被反了....yamiboqe012
字幕版还在下,先看了RAW
偶怎么觉得开头出现的那个男的特写镜头中有宫样的影子啊||OTL
无论神态还是发型都像,只不过换了发色和眼睛的颜色
如果说女主角长得像姬子,那这位女主角的梦中王子样。。。= =|||
看来这部片的作用不是EG就是YY了XD||

话说那个背影,真像某黑人大叔……连肩章都是
人设图上.伪宫样的耳坠是月亮..介错绝对是一开始就没安好心yamibohk04
原帖由 seiyoko 于 2007-1-6 10:41 发表
刚看到邪恶千千大好,不过后面怎么就被反了....yamiboqe012

靠kiss补魔.........好像只能这种姿势了........
又见到小S大的图透.......

看完的感觉之一..女主角的声音我觉得刺耳死了......一集听下来想打她/0皿0/
没提一下伪真琴?
意外的对京四郎的印象比想象中好,什么骑马啊接伪姬子(咳,空)啊实在好像千歌音
作画很用心也让人恨不起来。。。话说第一话,主角的走向已经没争议了yamibohk02
植竹的剧本都好相像,这些形容词我都听过啊yamiboqe005

从OP来看,Himiko的戏份恐怕相当少yamiboqe009
伪宫样真的变萝了些 胸部变小了
下一话无限期待~yamiboshiho
相似的地方...

雖聽不懂不過大概知道偽真琴跟空說學園裡面的名人...之類的東西
以及空看到剎那時感覺好像姬子看到宮樣...(噗喔)
還有樹下午餐 學園被毀時一樣是前夫(爆)被留在裡面
大神一樣是會讓學校女花痴尖叫的對象 好像還被叫神少爺
京色狼騎馬的樣子有宮樣華麗的感覺= =..........

以上看到一堆神無月的影子OTL
非常同意LZ的说法....
无视三个猪脚.......还有....预告片很高
真希望能加大宫大人和姬子大人的戏分......................
原帖由 星空寂 于 2007-1-5 21:38 发表
?v=0

这不就是漫画中刹那变身后的那人吗?

欸?不是京四郎本人?那么或许还有点戏看yamibohk03
我只想看伪宮樣的部分....京色狼-----無視!!!!yamibohk04
不過介錯真的很董我門神無飯的心阿....真是又讓我們失血了XDyamibohk05
原帖由 forest 于 2007-1-6 10:19 发表
哦,对了。
新月+花园的润稿还行...

不过翻译上存在硬伤。。。。yamibohk04
原帖由 卡斯小恩 于 2007-1-6 12:15 发表
又见到小S大的图透.......

看完的感觉之一..女主角的声音我觉得刺耳死了......一集听下来想打她/0皿0/

是喔.....會很刺耳嗎??
我是覺得很像則子的聲音
我是對女主角的個性有點無言 yamiboqe017
看完了,在想~
是不是和舞乙一样的类型~~~
把原来的人换到后面演~~
用同一人物.演不同角色~~
搞的跟演电视剧一样!yamibohk04

不过有一点好~~
舞乙里,夏树和静留一开始就在一起,不用像之前那样纠结半天,然后突然吓人一跳~~~

这个里面,伪千姬一开始就是夫妇般的存在~~华丽丽的庆祝之~~yamiboqe013
只希望她们戏份多一点!!
不要老是让人看到色狼&花痴同在的画面~~~~~yamiboqe016

刚看完了,一看到色狼就想yamiboqe024

每次出来都闪闪发光,真忍受不住yamiboqe011

还有骑马救空那幕,宫大人那么帅的动作竟然被这样...yamiboqe029

这集宫大人只一闪而过,期待下一集伪宫大人华丽的登场~~yamibohu
对这京色狼反感,每次出场都来个闪亮的特写,怎么看都是BL的料。

那么美的风格BG太浪费了。
同一班的制作人员,整个神无月的再版,从人设到场面到剧情……yamiboqe016
制作方在EG啊,把男女主角搞得猥琐无比(不过也没人看他们就是了)