楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
原帖由 sphinx 于 2007-1-10 22:33 发表

嗯??其實這部的主角不是歌音和日美子嗎??(拖走)

嘛....反正和千歌音和姬子長那麼像
就讓大家紓解一下怨念吧!!
明明是BG向卻有那麼高回覆率....大家的怨念好深啊......(煙)

支持啊~~~~~~主角明明就应该素她们呀....  T  T

我想看这作品的.........很难不是冲着她们2位去看的吧....../- v-/
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 22:01 发表

你那楼里的图全部显示IMAGE CAVE BANDWIDTH EXCEEDED字样....全挂...对我来说. =  =

恩?不是吧。。。显示这些字样的是我的相册炸掉的关系~
P8开始,moon用的不是这个相册呀,也可能是光缆的关系,国外相册开图很慢

似乎是有点不如人意...不知道后面会怎么发展...
万一又是很让人伤心的话....... =   =

配角嘛,只要戏份能多点就好
还有,作为反派,希望能有个好点的下场T_T
神无月里的反派,除了翼,MS都死得很难看OTL

目前的话...只是很想有人来系统的介绍下里面的人物角色的立场...

现在恐怕没人知道吧XD,除了介错和动画制作人员,甚至可能连声优都不知道
想到在神无月里,下屋一直被瞒到最终话才知道所有剧情,就很想笑XDD

发现自己看的没你们仔细哎....忽略了好多东西... =  =
OTL....

仔细?那第1话我就看了一遍,OP倒是repeat了好几次,当然还有预告XDD
还有红发王子的那一段也是看了好几遍OTL,下的RAW不晓得为啥很卡
还以为偶电脑出问题,所以试来试去都只看了OP前面一段~(炸)

PS.现在MO是不是又爆了?光缆断掉,MO也真是辛苦,动不动就抽风= =|||
啊。。。要载的几个档明天就要过期了(抱头ing~)
=   =  全部一个字样.....没一个有图呢....光看着图的介绍流口水  T口T

翼那家伙,简直可以算是没死吧... =  =

要是她们没个好的结局......yamibohu 那2个WS的大叔就等着被钉草人吧.....

MO?估计要靠RP的吧...那东西........记得不算很稳定.......
3我觉得比神巫的机器人好
我说战斗方式...

4舞HIME也不是百合
与这个何干?
3我觉得比神巫的机器人好

+1yamiboqe014
到現在我也不明為何神無中要有那些超級系機械人,
這次是好些的了, 但多餘就是多餘。
原帖由 efsf081 于 2007-1-10 23:19 发表
到現在我也不明為何神無中要有那些超級系機械人,
這次是好些的了, 但多餘就是多餘。

因为就算多余那也是主线剧情...
漫畫翻譯,但很不確定正確度^^;

從580頁開始。
日: 稍唯等畫具乾了好嗎? 再花一天就好。
歌 這… 等我回來再做好了。
   據說加賀隊作戰失敗。要依米咖撒媽的命令去跟略打一仗。
日: 這是沒辦法的事, 因為歌音醬是米咖撒媽的劍。我竟然打擾你…
歌  沒有這種事喔,這種事…
(開花)
日 歌音醬(=3=)
歌 (///-_-///) 我不能吻你。吸了愛之後,你的身體又會虛弱的。
日 那樣的話,沒關係的。
   (Q_Q) 如果為這樣沒有愛的話,歌音醬會倒下喲。這樣 ,米咖撒媽的希望沒
   有達到的話,不會允許會面的。所以,請吻我。
歌內心os  啊…我…為什麼要被生作這樣的身體呢? 明明是這樣的愛著你。
    無法和所愛的人接吻,可是,和不愛的人接吻這種事…胸口好痛。
歌  (吻手背)我回來之後, 就這樣獎勵我..好嗎?(這句不確定)
歌  好嗎(^^)(好悲傷, 我沒有哭,不想讓日美子見到哭泣的臉吧) (這裡的用法也不懂,照字面猜)
    但是,兩人間的牆完全毀壞的話…  
    米咖撒媽的願望全部達成的話,或許就可以擁有更多屬許兩人的時間…
歌  叢雲的歌音,要出擊了。(在那之前,要成為劍,把全部都斬裂。在那一天來臨之前。)  

明明台詞白爛的要死,可是因為是某人說出的不知道在感動
個啥yamiboqe029
她們個算是默認彼此間的心意吧,哪有人對不確定心意的
朋友會親吻手臂的。只是知道對方都有難處,不敢表白就是了。

在看。。。OP以神無的對比來看,更加確定是BG

不過我還蠻期待的。。因爲不知道故事怎麽走
而且看得時候都有笑到

我怎麽覺得這片像N部百合動畫的聯合之作。。囧

奇怪了,空的聲優又不是下屋,怎麽會這麽像呢。。
是誰阿,那個‘啊’叫得真是氣長XD

這貼有這麽高的回復率除了怨念估計就是合併同類項所作的功勞了

原帖由 moonstruck 于 2007-1-10 23:57 发表

從580頁開始。
歌 這… 等我回來再做好了。
   據說加賀隊作戰失敗。要依米咖撒媽的命令去跟略打一仗。
日: 這是沒辦法的事, 因 ...

OTL...
持续花痴状态.....OTL....

T   T
痾  這第二集預告中 歌音所用的機器人就是天叢雲啊  
真的是太省工了  機器人直接拿來用  都不修改一下
绝对天使.......

谁来解释下........  =    =

很想知道........
原帖由 moonstruck 于 2007-1-10 23:57 发表

從580頁開始。

哦哦,终于有全翻译的了!
原来歌音衣衫半褪坐在那儿是在给himiko画图做model哦
我还在想她没事儿摆个pose干嘛勒。。。= =|||

(開花)
日 歌音醬(=3=)

为啥偶看到这个 (开花) 和后面那个=3=的颜文字就很想笑XDD

但是,兩人間的牆完全毀壞的話…  

这句话直译的话MS就是这样
原文:でも2人の間の壁をすべて壊せば。。。
应该是想表达两个人已经心意互通的意思吧?

米咖撒媽的願望全部達成的話,或許就可以擁有更多屬許兩人的時間…
歌  叢雲的歌音,要出擊了。(在那之前,要成為劍,把全部都斬裂。在那一天來臨之前。)  

歌音的战斗动机就是为了争取两个人在一起的可能性yamiboqe029

她們個算是默認彼此間的心意吧,哪有人對不確定心意的
朋友會親吻手臂的。只是知道對方都有難處,不敢表白就是了。

如果上面那句日语原文没会错意的话,两人应该已经确定心意了
而且从她们的心理和行为上分析:
歌音因为himiko而拥有了人的感情,会感受到快乐幸福和心痛悲伤
himiko为了给歌音补充能量,对自己的身体状况无所顾忌。。。

但是心意互通的两人在完成mika的愿望之前,只能继续柏拉图(炸)
T   T  已经不想多说什么了.....心疼啊..........

为什么有那么多的东西阻碍着这对爱人.........哎........ T  T
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-11 01:01 发表
绝对天使.......

谁来解释下........  =    =

很想知道........

咦?还需要解释吗?
这栋楼里MS已经透得很明白了吧...
如果需要很详细的偶也不知道了。。。

总之,绝对天使不是人
所以没有人类的任何感情
只是被制造出来,用来战斗的一种工具
一方是为了见面的机会,而不顾一切的去战斗着,为了和心爱的人在一起.
一方,只能默默的注视着对方吧.......等待着对方回来,即使损耗(应该素吧?)自己的生命也要为对方恢复身体..
那份幸福,也只在她们自己的心里了........
彼此是如此的爱着对方.....
却又如此的无奈....

不说了....好伤感........  T  T
用来战斗的工具,貌似用来两用也没问题........羞
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-11 01:42 发表

咦?还需要解释吗?
这栋楼里MS已经透得很明白了吧...
如果需要很详细的偶也不知道了。。。

总之,绝对天使不是人
所以没有人类的任何感情
只是被制造出来,用来战斗的一种工具

谢过....

睡觉了....电池么电了。..OTL.....
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-11 01:45 发表
不说了....好伤感........  T  T

(拍拍)
遥想当年宫样那被虐得真叫一个淋漓尽致直让人揪心不已,现在这点痛又算什么?T_T
何况这次是两个人一起承担,再苦再痛,对她们来说都是幸福的吧。。。
我之前還一直以為大家說的偽姬是指女主角
害我嚴重的不想認同, 因為這樣的話
就破壞了我心中的千姬配對

話說男主角, 根本就是大蛇修女的變性
整個感覺就是那樣