楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
原帖由 sphinx 于 2007-1-11 18:48 发表
所以........有哪位有更好的解釋嗎???

sphinx桑..你这个解释难道还不够好吗?? 华丽的BL啊~XDD

话说漫画开头空的王子是蓝眼睛,紫头发,和京某人还是很象的
为什么动画中要特意改成红头发和黄眼睛呢...

虽然知道没可能,还是会...yamibohk03
原帖由 sss 于 2007-1-11 19:58 发表

搜京四郎就有
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... =%BE%A9%CB%C4%C0%C9

OTL

大感谢ING....
我怎么就找不到呢....yamiboqe009
昨天去下载了第一话看

伪千的画面出现了1秒

还没开口说话 不过造型真是cool的没话说

期待第2话 yamiboshiho

看到大神那个什么风纪队队长的样子真的觉得还蛮惨的
原帖由 于 2007-1-11 21:09 发表
昨天去下载了第一话看

伪千的画面出现了1秒

咦?出现了20秒,你才看到1秒?= =b

看到大神那个什么风纪队队长的样子真的觉得还蛮惨的

我倒是觉得大神这次帅过头了啊,果然好人卡没白领。。。yamiboqe030
原帖由 sss 于 2007-1-11 20:18 发表

sphinx桑..你这个解释难道还不够好吗?? 华丽的BL啊~XDD

话说漫画开头空的王子是蓝眼睛,紫头发,和京某人还是很象的
为什么动画中要特意改成红头发和黄眼睛呢...

虽然知道没可能,还是会...yamibohk03

不......我心中還是有微弱的聲音再暗暗的期待著
''介錯其實沒有那麼變態" "是我想太多了"
結果他們還真的那麼變態 Orz

搞不清楚算百合和是BL了yamiboqe016
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-11 21:20 发表

不包括OP和ED及预告里的话,总共9秒...yamiboqe029
原帖由 Tinuviel 于 2007-1-11 21:26 发表

不包括OP和ED及预告里的话,总共9秒...yamiboqe029

介错,瞧你干的好事,竟然让fans掐着秒表看片子|||OTL
伪千姬对这部动画存在的价值就像杀生丸对犬夜叉这部动画存在一样!!!

希望编剧可以醒悟过来
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-11 21:20 发表

我倒是觉得大神这次帅过头了啊,果然好人卡没白领。。。yamiboqe030

yamiboqe013 恩恩.........大神这次确实给人感觉很不错......帅着呢........yamiboqe013
好人卡收多了作者也不忍心了么..........笑.......

发现,也许是发型变了的缘故?
看着好看了不少 -v-

连圆盘皇女也有 他们是想把介错所有作品都掺合进来吗

同感,介錯是想學Cl**p搞大雜燴嗎?yamiboqe012 本想直接刪掉的,但看見那恩愛的偽千與偽姬馬上就改變心意了................yamibohu
刚看到第二话字幕了........
第二话 标题『三華月百夜』

三百。。。囧~~~~~~