楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-9 23:37 发表
第一眼看到那金发女仆(名字记不住...表打 =  =) 就给我更有歌音的感觉....
当然.....事实是........歌音素无法被取代的呀  -v-

那金髮女僕 叫做 剎那 =w=

她配給 京四"狼" 真是太可惜了....yamiboqe011
>>原來歌音是在人家洗澡時襲擊的好色啊~(跑走)

她是故意的,趁長的很像日美子的那個空穿的很少時
下手,尖叫聲也很像喔yamiboqe017  (毆飛)
原帖由 nightglow 于 2007-1-9 23:22 发表
RAKU達人真快
早知道就早點上來問了
我可是反覆load了1小時都不行囧rz

看了預告
哦,果然如介錯blog所說,殺必死全開
作畫看來很穩定,應該可以期待下回美形的歌音吧

不會XD
其實我是先在自己blog貼完要發過來時剛好看到您回的
抓了半天都是捷徑檔跑去下載軟體才抓回<囧>

我比較在意的是聲線啊(菸)   用了不適當就毀了全部(喂)

原帖由 jrreeyy 于 2007-1-9 23:36 发表

那是"戰術"啊~ =w=+

那正是 剎那 最無防備的時候 yamibohk03

我好像看到剎那穿內衣戰鬥囧..

原帖由 moonstruck 于 2007-1-9 23:52 发表
>>原來歌音是在人家洗澡時襲擊的好色啊~(跑走)

她是故意的,趁長的很像日美子的那個空穿的很少時
下手,尖叫聲也很像喔yamiboqe017  (毆飛)

綁了只穿著內衣的空空回去就不怕日美子誤會嗎XD?
可不只有偷襲是把人家綁走喔~
空的聲音第一話就感覺很像姬子了...囧
原帖由 RAKU 于 2007-1-10 00:08 发表

綁了只穿著內衣的空空回去就不怕日美子誤會嗎XD?
可不只有偷襲是把人家綁走喔~
空的聲音第一話就感覺很像姬子了...囧

我好像看到剎那穿內衣戰鬥 ...

误会更好~yamibohk05  有竞争才有动力啊!
原帖由 sphinx 于 2007-1-9 22:59 发表
忽然有一種千歌音自己在打自己的錯覺 囧 (只是髮色不同)
.......對不起是我想太多了yamiboqe009

都是伪的。女仆是金发,而歌音是紫发
真正的千歌音是蓝发的哦yamiboqe031

另外还要说她们有什么不同,那就是歌音的眼中没有千歌音大人那种令人心碎的忧伤

所以歌音只能是歌音,而千歌音只会是那个风华绝代的千歌音
我承认我是猎奇派的……我是进来看千样有没有把京死郎拖出去、捆起来、“剔老鹰”然后把他的猪头像拧螺母一样拧下来的……千样把里面的雄性生物都拖出去“剔老鹰”吧……
原帖由 星空寂 于 2007-1-10 09:22 发表
另外还要说她们有什么不同,那就是歌音的眼中没有千歌音大人那种令人心碎的忧伤

kaon有himiko常伴身边,她还忧伤个鬼啊XD
千歌音眼中的忧伤不是标志,不会永远,更不是天生的,看偶头像,哪有忧伤啊?(炸)
不过蓝色本身就是一种代表忧郁寂寞的颜色,水蓝色的眼注定她会遭遇忧伤

kaon的发和眼应该也是蓝色的哦,不过MS是深蓝色,在阳光下会有偏紫的感觉
深蓝色将会代表更深层的忧郁,还是会享受沐浴在阳光下的紫色浪漫呢?
让我们一起来期待himiko与kaon在永远天空下的梦幻罗曼史吧(误)[被拖走。。。]

所以歌音只能是歌音,而千歌音只会是那个风华绝代的千歌音

她们本身就是两个不同的个体,只不过被fans的怨念联系在一起了~
现在kaon的全名被定成了“千之月歌音”,这BT的介错= =+
所以无论怎样,能被叫做宫样的只有一个,是任何人都无法取代的千歌音。
我希望男猪是女装少年...........

但这是不可能的
所以我们只是希望能多看看宫样的影子.....
虽然不是她,但我们依旧在期待着........
不是么
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 12:33 发表
所以我们只是希望能多看看宫样的影子.....
虽然不是她,但我们依旧在期待着........
不是么

发现这些天版上N多人重新挂上了千歌音的头像或签名
所以说这是在召唤本尊嘛?XD
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-10 12:31 发表

kaon有himiko常伴身边,她还忧伤个鬼啊XD
千歌音眼中的忧伤不是标志,不会永远,更不是天生的,看偶头像,哪有忧伤啊?(炸)
不过蓝色本身就是一种代表忧郁寂寞的颜色,水蓝色的眼注定她会遭遇忧伤

kao ...

NO NO....雖然日美子常伴身邊
可是她們兩個的關係還是曖昧不清啊
一個是mika的絕對天使
另一個是mika的愛人 囧(我還是覺得這身份很鳥)
中間沒了大神但還是有個大姐卡著 

漫畫的番外篇不也表現了
歌音還是沒辦法對日美子說出自己的心意
外加她還必須靠"補魔"維生
這補下去 除了被補的人會變虛外....不知道還會不會有其他的效果 (ex 短命) Orz

============
我這樣一路看下來......
大家對歌音和日美子的心情好像有點矛盾啊
明知是介錯藉神無月的屍還魂
也想把歌X日和千X姬分開看
但還是不免代入 唉.....我們還是被介錯釣上來了yamiboqe017
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-10 13:02 发表

发现这些天版上N多人重新挂上了千歌音的头像或签名
所以说这是在召唤本尊嘛?XD

=   =  原来不是么?....... -v-

我初来此地........完全就素因为神无月挖........

自然......头像是自己最喜欢的宫样了   XD
原帖由 sphinx 于 2007-1-10 13:18 发表

漫畫的番外篇不也表現了 ...

OTL
全素作者的错呀......... T  T
的確是曖昧不明(懷疑目前明顯的關係只有補給能力/接受補給?)
因為不是人沒勇氣去愛人啊(<-重點) 且不是人的這個問題很大 想活下去就必須靠他人補能力
問題就在吸取日美子的不對 靠他人補足更是.....(無法跟喜歡的人Kiss,卻得跟不愛的人kiss)
這兩隻要幸福除非歌音變成真正的人才較有希望。

日美子:你說! 帶個這麼像我的少女回家是什麼意思 且還只穿著內衣! 你們做了什麼?!T__T
歌音:(菸...)

(某RAKU被拖出去打死)

yamibohk03 要有这么强气也不错挖......yamibohk01
原帖由 sphinx 于 2007-1-10 13:18 发表

漫畫的番外篇不也表現了 ...

看来介错最擅长的就是制造矛盾= =+
从神无月里的巫女相残,到这部里的手足相残引发的一系列矛盾
最后连观众都不放过,带给偶们一堆矛盾心理|||OTL

原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 13:34 发表

=   =  原来不是么?....... -v-

我初来此地........完全就素因为神无月挖........

自然......头像是自己最喜欢的宫样了   XD

应该就是了(喂),或许算是怀旧吧XD||

[握手]我也是被神无月引到这里来的,不过那是在两年前~(远目)
(原目).........2年了啊......
yamiboqe009 我今年才看了这部作品...罪过....罪过  =  =yamiboqe009

突然想起....刚好进四浪这作品.出来,也许,多少有那么点影响吧...........

以后请多多指教~~~yamibohk03 yamiboshiho

话说,还有什么神无的资料一类的.....请多帮忙~~ -v-
虽然神无结束两年
但是魅力还是无敌深远的
百合冠军千歌音(才短短12集也是敌过52集的各位YJ)可是永留漫迷心的
千千万岁 每每看到千千的头像图片不免发发花痴
yamibohu 在我心里这才开始呀.......(哈)

看见宫样的图.....肯定花痴状....@_@