楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
原帖由 冰与火 于 2007-1-10 16:58 发表

宁愿这部京四郎26集做成12集,希望神无月做成26集~

京四郎早已定下12话了。

原帖由 sss 于 2007-1-11 00:21 发表
這貼有這麽高的回復率除了怨念估計就是合併同類項所作的功勞了

是因为大家的爱yamibohk03

合并同类主题不止针对京四郎,所有新番都一样
原帖由 モリナス 于 2007-1-5 23:08 发表

我估计极度有戏。。。。日本FANS的力量是很强大的

但愿如此!!yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 Raining 于 2007-1-6 15:08 发表
刚看完了,一看到色狼就想yamiboqe024

每次出来都闪闪发光,真忍受不住yamiboqe011

还有骑马救空那幕,宫大人那么帅的动作竟然被这样...yamiboqe029

这集宫大人只一闪而过,期待下一集伪宫大人华丽的 ...

木有错…………yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
请问谁有漫画第一卷的后续部分?

想看刹那怎么变身为男人...囧

额...在图区看到了....

分明是那个OP中的那个背影..哪里是开始的王子啊...yamibohk04

意旨消沉中

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-11 02:08 发表

(拍拍)
遥想当年宫样那被虐得真叫一个淋漓尽致直让人揪心不已,现在这点痛又算什么?T_T
何况这次是两个人一起承担,再苦再痛,对她们来说都是幸福的吧。。。

她们就分明素对恋人呀........yamibohu

yamibohu 她们的爱素伟大的!yamibohu (被拖走)

只要她们幸福就好......只要幸福就好.......  T  T
原帖由 sss 于 2007-1-11 09:54 发表
请问谁有漫画第一卷的后续部分?

想看刹那怎么变身为男人...囧

额...在图区看到了....
分明是那个OP中的那个背影..哪里是开始的王子啊...yamibohk04
意旨消沉中

看完圖區的漫畫了
有種烏鴉從頭上飛過的感覺

那樣的安排 難道是(以下有捏)
剎那=一夜 (京色狼最愛的大哥) 埋伏在京色狼的身邊當絕對天使 然後兩人還kiss
激起了我翻桌的慾望

正好之前找到新連載的一部
圖小只有一部就發在這
不想知道的就請速速離開

yamiboqe009 大大们你们都在什么地方看的这漫画或者是在什么地方下载的...yamiboqe009
第二集預告真是勁爆啊
偽姬子Kiss偽千歌音
不知接下來不知會發生什麼事[哈哈想太多了]
原帖由 sphinx 于 2007-1-11 12:54 发表

看完圖區的漫畫了

剎那=一夜 (京色狼最愛的大哥) 埋伏在京色狼的身邊當絕對天使 然後兩人還kiss
激起了我翻桌的慾望

...

Orz...........
原帖由 sphinx 于 2007-1-11 12:54 发表

看完圖區的漫畫了

激起了我翻桌的慾望

正好之前找到新連載 ...

我以为已经够囧了

没想到还有更囧的

那花是什么..那闪闪发光是什么,那花痴表情又是什么

来吧...华丽的BL吧yamibohk03

一匹狼蹦蹦跳跳的扑向另一匹狼的怀里,谁想反被暗算,顺便把羊也牵走了……
这京四狼也不过是一脸白痴相啊,就只会在小MM面前摆pose……yamiboqe030

电驴上看到有漫画第一卷,龟速拖ing……
原本很BS这片子的,现在也不知怎么的,兴趣变浓了……yamiboqe014
原帖由 Chiwa 于 2007-1-11 16:29 发表
一匹狼蹦蹦跳跳的扑向另一匹狼的怀里,谁想反被暗算,顺便把羊也牵走了……
这京四狼也不过是一脸白痴相啊,就只会在小MM面前摆pose……yamiboqe030

电驴上看到有漫画第一卷,龟速拖ing……
原本很BS这片子 ...

地址...........我驴子上么找到  =  =

看完圖區的漫畫了

激起了我翻桌的慾望

正好之前找到新連載 ...

新连载也太猛了......
前两张......差点笑死......花......看到了好多花~~作者彻底坏掉了~
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-11 16:36 发表

地址...........我驴子上么找到  =  =

(一般コミック) [介錯] 京四郎と永遠の空 第01巻.zip (67.34 MB)

(一般コミック) [介錯] 京四郎と永遠の空 第01巻.zip (56.37 MB)

都下不大动yamiboqe029
原帖由 Chiwa 于 2007-1-11 16:59 发表

ed2k://|file|(%E4%B8%80%E8%88%AC%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF)%20%20%E4%BA%AC%E5%9B%9B%E9%83%8E%E3%81%A8%E6%B0%B8%E9%81%A0%E3%81%AE%E7%A9%BA%20%E7%AC%AC01%E5%B7%BB.zip|70607349|2D7E830 ...

谢谢了~~~~恩

很想看啊.
资源区有下第一本,,LS可以用,我就是昨天半夜拉的
原帖由 罗莉 于 2007-1-11 16:04 发表

Orz...........

原帖由 sss 于 2007-1-11 16:24 发表

我以为已经够囧了

没想到还有更囧的

那花是什么..那闪闪发光是什么,那花痴表情又是什么

来吧...华丽的BL吧yamibohk03

咳.....我要再說明一下喔 (怕大家誤會)
我上一篇有說是"難道是"
因為我看完圖區的連載的第一感覺就是這樣
我還怕我看錯 想說介錯不會真的那麼變態吧
怎麼剎那變個身就跑出京色狼的大哥

所以........有哪位有更好的解釋嗎???
原帖由 sss 于 2007-1-11 17:34 发表
资源区有下第一本,,LS可以用,我就是昨天半夜拉的

yamiboqe009 怎么都找不到.............可以的话...麻烦给个地址....yamiboqe009 在这里先谢过了....
这两只BT的,果然不是省油的灯= =+(跑走。。。
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-11 19:01 发表

yamiboqe009 怎么都找不到.............可以的话...麻烦给个地址....yamiboqe009 在这里先谢过了....

搜京四郎就有
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... =%BE%A9%CB%C4%C0%C9