楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
yamiboqe030 大家都对伪千有兴趣的嘛~
无视主角...yamibohk03
好想念宫大人...终于又看到啦~但估计不会有太多她们两个的描写的说...毕竟在介错大叔那里只是配角...残忍那..
话说回来,眼睛控?不喜欢那个样子...把伪姬搞得不像姬子了。
yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01
OP的一個劇透yamibohk01

這是不是對所有介錯作品女性的友情的諷刺呢
這邊說很好朋友一會就可以忘記10幾集
原帖由 catoby 于 2007-1-7 10:38 发表
话说回来,眼睛控?不喜欢那个样子...把伪姬搞得不像姬子了。
yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01

唉唉.....
看過ㄧ個說法 後來想想也對
空在漫畫裡和姬子長的那麼像 個性也像(都快像雙胞胎了 Orz)
himiko再不戴眼鏡怎麼可以 XD
似乎很多人說這樣的男主角令人難以共鳴
不過老實說我還蠻喜歡的yamibohk05

女主角的花痴是這部的一個趣味yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
媽啊,看到預告我竟然當場哭了(爆)
天,宮樣我好久沒看到妳了——妳怎麼還是那麼帥?
那個坐姿和表情…就算不是百合我也追定了,

預告啊…
期待,第二集快快出吧。(合掌)
原帖由 毒人a 于 2007-1-7 11:11 发表
OP的一個劇透yamibohk01

这幕在一帧一帧放时有看到,前一幕鲜血四溅,下一幕京四郎流泪。。。
哈啊即使是偽千這部片子也追定了~yamibohk03
預告是重點!預告才是重點呀!~~  (拖走)

話說那個金髮的 叫啥麼來著 還頗不錯的說
か0ん
1ヤ
ソウ2ロウ
3カ
京4郎
ひみ5
たる6って
せつ7
おと8
9う

みんな兄弟だったんだよ
----------------------------
2ch看到的......yamiboqe015
我想是介错大人,突然发现BG和后宫比起GL还要深受广大,色狼们欢迎,于是转行向魔法老师看齐了。yamibohk01
原帖由 Chiwa 于 2007-1-7 18:53 发表
か0ん
1ヤ
ソウ2ロウ
3カ
京4郎
ひみ5
たる6って
せつ7
おと8
9う

みんな兄弟だったんだよ

这也让我想到欢乐课程里的老师1到5月和草莓100%里东南西北
大家都这么喜欢在名字上KUSO吗
原帖由 Tinuviel 于 2007-1-5 20:58 发表
除了伪千姬其余统统无视...那男猪角越看越像人妖,,囧, 不过个人感觉千姬应该不会被卷入男猪角的后宫中...她们貌似一开始就是一对了~

说的太好了!!!群众的心声yamiboqe029 yamiboqe015
话说我认为那KISS都是治愈系的……
我怎么觉得京四郎很帅哇yamibohk02 ……
BL5人战队……

关于《京四郎与永远的天空》中的这个猫耳萝莉~

塔露洛蒂(たるろって)

莫非这个塔露洛蒂也有百合好?不过可惜是个反派,而且还是强推`

刚占了梢的便宜又向空扑过去了

原来这个也叫百合....
人家那是强行找人替补魔.......
原帖由 Chiwa 于 2007-1-7 18:53 发表
か0ん
1ヤ
ソウ2ロウ
3カ
京4郎
ひみ5
たる6って
せつ7
おと8
9う

みんな兄弟だったんだよ

笑喷~0和5有点牵强啦

京四郎拿刀戳空的那幕,又好像神无月。。。
头像被屏蔽
这只LOLI貌似已经被京四狼挂掉了.
原帖由 peorth955 于 2007-1-7 22:48 发表
这只LOLI貌似已经被京四狼挂掉了.

好像总共也就3个萝卜,哪有这么容易挂的...