楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
原帖由 罗莉 于 2007-1-7 22:48 发表
人家那是强行找人替补魔.......

是我误解了?我还以为她想干啥呢yamibohk03
......這部 比較期待的是 偽千姬 啊~yamibohu

雖然說 空 和 剎那 也不錯yamiboqe031
但她們 都跟著 京四狼 ......yamiboqe010
如果 她們 來個 百合 的話,應該會很不錯yamiboshiho
原帖由 罗莉 于 2007-1-7 22:49 发表

好像总共也就3个萝卜,哪有这么容易挂的...

没错~ 不过真没有其他萝卜出场的话,主角只有2个对手=Murakumo要打上6话?yamibohk02
原帖由 忘川 于 2007-1-8 12:33 发表

没错~ 不过真没有其他萝卜出场的话,主角只有2个对手=Murakumo要打上6话?yamibohk02

其實op有埋下一些的伏筆
日本那裏的連載似乎到了快收尾的部份了
我還想12話真的演的完嗎??
畢竟加入最受注目的配角
要是沒有戲份用過就丟會被罵死吧yamiboqe004

在考慮要不要貼一下新連載的圖yamiboqe031
喜歡眼鏡娘姬子yamiboqe007
"姬攻千歌音" 好!! yamibohu
第一集的精华部分,尽在次回预告...... >////////<
絕對天使總共有4個(包括剎那)

擁有絕對天使的是京四郎和他的兩位哥哥&姊姊
創造絕對天使的是他們的爺爺

一夜(空夢中的紅髮王子樣)
宗次郎(神無月三之首)
美嘉("ミ"日文中有3的意思)
京四郎

這四人的名字疑似有按照大小下去暗示

原帖由 RAKU 于 2007-1-8 17:51 发表
絕對天使總共有4個(包括剎那)

擁有絕對天使的是京四郎和他的兩位哥哥&姊姊
創造絕對天使的是他們的爺爺

一夜(空夢中的紅髮王子樣)
宗次郎(神無月三之首)
美嘉("ミ"日文中有3的意思)
...

原来是这样啊,小洛的资讯好丰富XD

那只猫耳LOLI就是宗次郎的绝对天使喽
红发王子样的天使MS还是一个谜

名字里有排行老几的意思,真没创意(喂)
京四郎原来是小弟弟XDD
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-8 18:58 发表

原来是这样啊,小洛的资讯好丰富XD

那只猫耳LOLI就是宗次郎的绝对天使喽
红发王子样的天使MS还是一个谜

名字里有排行老几的意思,真没创意(喂)
京四郎原来是小弟弟XDD

感謝看過原文漫畫的友人給的資訊yamiboqe014
絕對天使有四個   擁有絕對天使的也是四人
三個絕對天使的主人都確定了
樽呂都手(那隻羅莉喵)是宗次郎的絕對天使沒錯
第四個絕對天使瓦露迪西亞(像圓盤中的那隻)的主人應該就是一夜(紅髮王子樣)
不過好像不存在因為一夜主人死了(故事中往往說死了不存在的一定還會出現= =)

對了
關於人名漢字與姓氏介錯日記有公佈了

千ノ月歌音(千之月歌音...介錯你們...-_-)
来栖川日美子(連姓都沒變....)
猫森樽呂都手( タルロッテ=樽呂都手)
時乃 ワルテイシア(時乃瓦露迪西亞)

原帖由 RAKU 于 2007-1-8 19:10 发表

對了
關於人名漢字與姓氏介錯日記有公佈了

日语读起来MS好拗口= =+
嘛,没像himiko那样直接延用姓氏已经不错了~
至少以后可以不用管她叫宫样yamiboqe029

神无月里是巫女相残,这部看来是手足相残了
搞了半天原来是一场家庭纠纷|||OTL

从题目分析京四郎和永远之空的BH可行度

让我们来对比一下 神无月之巫女~
把之单独列出来,神对应大神,月对应千,巫女=姬子(别问我为什么...= =)
月前面有个无..按常理是否定的意思...但是最后月和巫女在一起了..所以其实这里的无是个反语XD

接下来我们看京四郎和永远之空
同样把之单独列出来..京四郎不用说了,空也不用说了,接下来就是永远...
我们都知道永远和刹那是相对的...所以这里同样也是个反语XD
那还有个和呢...别管他了( ̄▽ ̄)╭

综上所述,京其实是一部表面BG骨子BH的片子XDDD~

好吧,我承认我无聊,乱来的=v=...大家请无视..

没看过动画和漫画,纯粹是因为在sphinx兄的帖内看到了这句话
原帖由 星空寂 于 2007-1-5 21:38 发表
?v=0
这不就是漫画中刹那变身后的那人吗?
原帖由 RAKU 于 2007-1-8 19:10 发表

猫森樽呂都手( タルロッテ=樽呂都手)
時乃 ワルテイシア(時乃瓦露迪西亞)

你!还有你!以为套了个马甲我们就不认识了吗?
這真的好像神無呀~
期待下一集的~姬攻千歌音~
姬子大人進攻吧~
原帖由 星空寂 于 2007-1-8 20:57 发表

=_=...........

這位同學您最好解釋您這句話的意思(笑)
原帖由 星空寂 于 2007-1-8 20:57 发表

那是小洛...人家是神無月達人,是死小孩XDD
那裡是套了個馬甲XDD
同學多心了XD
預告最後一張是怎麼回事?!
如果這部百合很多的話 就會看這部吧

聽說劇情很...
女主角好像很花痴(詩情畫意)
觉得那女花痴到了一个境界 =   =
原帖由 RAKU 于 2007-1-8 21:36 发表

=_=...........

這位同學您最好解釋您這句話的意思(笑)

那个……其实我只是针对她们的名字
原帖由 星空寂 于 2007-1-8 22:19 发表

那个……其实我只是针对她们的名字

我汗XD
那是你們不是你吧(嚇一跳orz)
"姬攻千歌音"

笑倒 ~ yamiboqe030 yamiboqe030

空整天都說著王子大人,不下十數次 ... yamibohk02