楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
连圆盘皇女也有 他们是想把介错所有作品都掺合进来吗-v-
我看到了,看了好几遍看到了yamibohk05 宫大
原来黑色披风下面是紫色巫服。。。。还有新月型的耳环yamibohk03
咋,某个只出现了20秒钟的人还是阴魂不散,别以为你改了名字染了头发就没人认识你啊yamibohk01
对某个色狼没什么好感yamiboqe014

我是中毒太深,在她胸口发光的一瞬间我真的以为那个色狼会伸手进去然后摸把剑出来。。。。。。。yamiboqe016

鳳曉生 你走錯地方了 (笑趴)
下載好了,現在去看
我論KAONN跟HIMIKO一起出場的那一段與予告部份是全集收視率最高的可能性(被拖走)

偽宮樣貌似些微蘿化...
但還是好帥好美啊yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

感謝大人們的精彩截圖

跟大家一樣
對那隻一出場就扒人家衣服的色狼沒好感
現在最期待的就是"配角"線的發展啊XD

但貌似宮樣這次好像跟主角們是站在不一樣的立場..(說明白點好像是反派)
所以這也是我生平第一次相信邪惡是必勝的..yamibohk03
所以我論最後宮樣最後戰勝主角威能進而帶著某人的愛人統一天下的可能性(再度被拖走)

如果有人敢讓我們家歌音大人領便當的話....yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01

coorie的歌比较适合当ed。。。
op果然还是要热血啊~尤其是这种萝卜anime(喂。。。
看了一下staff~geneon还是在制作单位名单里啊~为什么不继续靠geneon请I've出马呢。。。
btw
5:29~5:38这段黑白场景相当灵异
怎么会没有“この番組は…………おおくりします”这句话还有标示
太诡异了。。。
我已经看过了
有些失望,没想到会是这样。
“伪”千姬(说实话我不想用这个词)也只不过几秒而已而且还不知道两人是什么关系。诶~~~希望两人最后再一起。不过看起来好像不会这么容易。
期待第二集,要是两人不是恋人关系的话yamibohk01 介错小心被怨念念OVER
恐怕接吻真是为了发动什么魔力,那个红发人妖第一集就摧残这么多少女小心报应啊......yamiboqe010

补魔上等。。。补魔上等~~~~~

D.V.D~~~~
难道觉得眼镜娘Himiko完全人妻化的只有我一个人么……OTL

刚去翻CV的资料顺路一看。。。百分之二百是伪宫的机体
一模一样的yamiboqe015
原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-6 16:48 发表
难道觉得眼镜娘Himiko完全人妻化的只有我一个人么……OTL

LS,只是我们一直都不说穿而已。。。

原帖由 anne0423 于 2007-1-6 16:12 发表
......但貌似宮樣這次好像跟主角們是站在不一樣的立場..(說明白點好像是反派)
所以這也是我生平第一次相信邪惡是必勝的..
所以我論最後宮樣最後戰勝主角.....

我也觉得宫大人在这里是反派,貌似除了X色狼三人跟大神战队,其他都像是反派~

邪恶是必胜yamibohu(被巴)

(爬回来)最后让宫大人战胜了X色狼,然后他自认为还是跑去BL好了,大家就这样过着幸福快乐的日子...(再巴)

原帖由 齐湖 于 2007-1-6 16:24 发表
我已经看过了
有些失望,没想到会是这样。
“伪”千姬(说实话我不想用这个词)也只不过几秒而已而且还不知道两人是什么关系。诶~~~希望两人最后再一起。不过看起来好像不会这么容易。
期待第二集,要是两人 ...

呃。。看这图就知道什么关系了……

还有……本人也不是眼镜属性~~~可恶
难道这部是千和姬的后续故事……
看完后意外的对空有好感,就像看完神无月后对姬子的感觉一样yamiboqe031

看来我是很喜欢姬子这种类型的女主角

宫女王,让偶舔你的脚吧yamiboqe029
原帖由 dennis 于 2007-1-6 18:17 发表
?v=0
宫女王,让偶舔你的脚吧yamiboqe029

寒颤……yamibohk02  其实我想知道宫大人会不会想给姬姬舔脚……我不是变态!yamibohk04
對了,沒有人關心小梢嗎?
先被人(貓?)吃乾抹淨,再來是校舍被蘿拔破壞

至於姬姬是想(消音)千何處也可以吧
原帖由 毒人a 于 2007-1-6 19:13 发表
對了,沒有人關心小梢嗎?
先被人(貓?)吃乾抹淨,再來是校舍被蘿拔破壞

至於姬姬是想(消音)千何處也可以吧

小梢是谁?伪宫以外都是配角,逃~~yamibohk05
难道不是接替神无里姬子室友早乙女真琴的位置吗
是一出场就被埋的命 然后又躺在医院里吧
LZ说了 这一切都是传统,是传统。。。yamibohk04
難道她比真琴更沒有存在感?