楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 15:05 发表
(原目).........2年了啊......
yamiboqe009 我今年才看了这部作品...罪过....罪过  =  =yamiboqe009

突然想起....刚好进四浪这作品.出来,也许,多少有那么点影响吧...........

以后请多多指教~~~yamiboh ...

欢迎同学加入神无中毒团(?)XD
话说这都两年了,怎么毒还没解啊yamiboqe009

资料啊,其实神无月的周边资源少得可怜,连特典都没有
如果声优聊天那音轨算特典的话,MS也只有那个了~
其他的,DRAMA和OST是必收物,漫画的话个人不推荐XD
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 16:33 发表
yamibohu 在我心里这才开始呀.......(哈)

看见宫样的图.....肯定花痴状....@_@

你如果再早半个月来就好了,萌战期间有很多图可收
一定会发花痴发得晚上睡不着觉(殴)XD

原帖由 RAKU 于 2007-1-10 13:45 发表
的確是曖昧不明(懷疑目前明顯的關係只有補給能力/接受補給?)

话说百合的精髓不就是暧昧么?(找打)

因為不是人沒勇氣去愛人啊(<-重點)

应该不是没勇气,只是她不想让himiko的身体受到任何伤害
去仔细看了下漫画,不负责任的连猜带蒙再加上以前的一些剧透,说错了表打XD||

因为绝对天使不是人,所以没有人的感情,不会感到快乐或悲伤
但是当她见到himiko时,第一次从内心感觉到了喜悦和幸福
感到自己被安详的光包围着,还有一种感情如泉水般涌现出来。。。

(無法跟喜歡的人Kiss,卻得跟不愛的人kiss)

拒绝和himiko的kiss后,想到这点时,她又感到了心痛和悲伤
但是决意不会哭出来,不想让himiko看见自己哭泣的样子

再后面的看得不是很明白,好像是说两人之间已经没有什么隔阂了
只要帮mika完成所有愿望,两人说不定可以有更多的时间在一起
然后MS就是为了这个目的,kaon整装战斗去了,等待着那一天的到来。。。
(是这些意思吗?召唤日语达人XD||,为啥这本没人做成汉化版的OTL,看得好累= =|||)

這兩隻要幸福除非歌音變成真正的人才較有希望。

又要变人嘛= =|||
是说萌战时用的林俊杰那首《一千年以后》的故事背景就是机器人变成真人OTL

日美子:你說! 帶個這麼像我的少女回家是什麼意思 且還只穿著內衣! 你們做了什麼?!T__T
歌音:(菸...)

所以说预告中的那一幕是himiko在向空昭示主权喽XD(误)

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-10 16:44 发表

话说这都两年了,怎么毒还没解啊

其他的,DRAMA和OST是必收物,漫画的话个人不推荐XD

毒還沒解
麻醉又來了(京四郎的歌音 雖然不是千歌音)
其實這種萬用卡臉會讓粉絲難忘偶像的
當反派也沒關係
最怕的是用了千千的臉做BG的事罷了
神無作畫那麼高優質
隨便截張圖都可以當桌面不會馬鈴薯的
音樂還那麼讓人百聽不厭的
沒出個周邊實在太可惜了
為什麼當初的26集會被刪成12集啊yamiboqe016 yamiboqe024
畫冊也可以蒐集啊
原帖由 utat 于 2007-1-10 16:53 发表

為什麼當初的26集會被刪成12集啊  
畫冊也可以蒐集啊

宁愿这部京四郎26集做成12集,希望神无月做成26集~

其他的,DRAMA和OS ...

XD  之所以这么晚才接触这作品.......完全败在个人看动画的坏习惯上了...OTL
突然发现自己很喜欢等好的作品过去一段时间了才去接触..... =  =

现在啊.....就看着那Z版DVD流口水了.....(天上掉一套给我吧..T  T)
希望以后有机会了.......

漫画的结局很不错........ =  = 恩......

等神无月出2代了........周遍就会有很多了!(啥)-v-

图片的话......全部从动画里截取......= = 哎......可怜啊...  T  T
原帖由 utat 于 2007-1-10 16:53 发表

毒還沒解
麻醉又來了(京四郎的歌音 雖然不是千歌音)

解毒要以毒攻毒啊,麻醉管什么用(炸)
现在也只希望这麻醉的能敬业一些吧___OTL

最怕的是用了千千的臉做BG的事罷了

应该...可能性很小吧?除非做好了死的觉悟yamiboqe024

原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 17:27 发表

现在啊.....就看着那Z版DVD流口水了.....(天上掉一套给我吧..T  T)
希望以后有机会了.......

大陆买不到正版的吧,只有台湾有代理的||OTL
我除了RMVB版,别外收了一套DVDRIP外挂字幕版,主要作用是截图XD
RMVB的放在电脑里,一放就是两年没删过OTL

漫画的结局很不错........ =  = 恩......

=口=,原来已经看过了XD
话说偶还没完整从头至尾看过一遍,对漫画画风实在有点感冒yamiboqe016

等神无月出2代了........周遍就会有很多了!(啥)-v-

如果会有2代,估计大家头发都等白了吧(殴)XD|||

图片的话......全部从动画里截取......= = 哎......可怜啊...  T  T

只能靠自己动手OTL,不过因为这点,偶的PS倒是精进不少,耐心也增长了很多XDD
你的签名图P的很不错 =  =  

这方面我一点都不会....就只知道直接截取...OTL.......

目前是买不起了.....OTL.....那价格看的我疼........
就算日本有朋友可以帮忙代买....但本身么那么多钱砸  T  T
台湾代理的DVD会便宜点么? 0_0?

漫画推荐拉....虽然风格不一样,但还是值得去看一遍原著的  XDDD
个人觉得还是可以接受的恩.
结局真的很赞.........(也可能只是我一相情愿的想法 =  = )

别说两年,我看我再过两年也未必可以解毒yamiboqe009
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 18:26 发表
你的签名图P的很不错 =  =  

这也算是怨念的产物吧XD||

这方面我一点都不会....就只知道直接截取...OTL.......

神无月动画的作画底子还算不错的,特别是千歌音的部份
而且有很多横推竖拉的画面,或许这是节约成本(?)的一种制作手法
但是这样很适合用来拼图,截两到三张图就可以拼一张全身像XDD

台湾代理的DVD会便宜点么? 0_0?

不太清楚呐,偶基本没有败家的习惯^^b

结局真的很赞.........(也可能只是我一相情愿的想法 =  = )

结局我看了XDD,姬子陪着一起上了神社,然后MS两人转世成了姐妹~
-0- 把你拼的好图都给出来 -v -+

恩.......陪千歌音一起进了神社.......那时候,感觉好幸福... -v-
觉得这样安排其实也未尝不可也........ >////<
yamiboqe009 我找不到神无月DVDRIP格式的种子下载了.......yamiboqe009

yamiboqe009 我太可怜了.......yamiboqe029

哎.....还是要靠驴子了.........OTL...
给点爱吧.........

原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 19:12 发表
-0- 把你拼的好图都给出来 -v -+

拼的图有很多,但有些不是我拼的,你还是自己去爬楼吧XDD

上个月萌战决赛为了给千歌音应援曾经盖过一栋图楼
https://bbs.yamibo.com/thread-41052-1-3.html
P1-P7,我的相册炸了,所以图全部浮云= =|||
等光缆修好了,我再找个相册重贴一遍,你从P8开始爬吧,moon拼的图都还在~

先来看几张小图XD,大图等我以后重贴OTL

这张本来打算萌战时挂签名的,但那时签名档一直很热闹,没机会挂XD|||

还是最喜欢这张,小小只的LOLI宫样,白白胖胖圆圆滚滚XDD

这张是moon拼的,我修了下背景,DVD画质就是清晰呀>_<
我那时都是用RMVB拼的,因为DVD还没出,后来有DVD了,我也懒得再拼一次了OTL

恩.......陪千歌音一起进了神社.......那时候,感觉好幸福... -v-
觉得这样安排其实也未尝不可也........ >////<

恩,只是后来两人转世变成了姐妹,让人觉得有点囧

话说这楼是京四郎的讨论贴哎,一直在说神无月没关系...吗?^^b

原帖由 绚烂之星 于 2007-1-10 19:24 发表
yamiboqe009 我找不到神无月DVDRIP格式的种子下载了.......yamiboqe009

时间是太久了点,BT上能有RMVB版的下载已经不错了OTL

((看了某篇帖子之後 ))
總覺得...

京四郎的op改成神無月的比較適合  囧.....

((神無月op根本搭的不得了 囧

這部 我已經準備當做惡搞片看了 ((茶 ((除了偽千歌音與偽姬的部分= =+
恩.........XDDD  那图真漂亮啊........>///////<

你那楼里的图全部显示IMAGE CAVE BANDWIDTH EXCEEDED字样....全挂...对我来说. =  =

好吧......
回归正题......-v-

这片挖,虽然主线不是很让人期待.....
但起码日美子?和歌音的关系还是值得去琢磨的........
就目前你们讨论的来看.......
似乎是有点不如人意...不知道后面会怎么发展...
万一又是很让人伤心的话....... =   =
目前的话...只是很想有人来系统的介绍下里面的人物角色的立场...
发现自己看的没你们仔细哎....忽略了好多东西... =  =
OTL....

我被搞糊涂了...

到底所谓的伪姬子是哪个啊...

怎么看着空,然后伪宫身边又一个啊...

还有这次的战斗怎么这么机神啊...

原作漫画完了没有?看似这次不是百合...
两年了........神无月的毒也依然不解,当年RMVB翻看了不下17次,现在都不敢再拿DVDRIP 台3重温。等到京死人的天空,思念又爆发了。怨念!
1伪姬是带眼镜的那个
2空很像姬子
3我觉得比神巫的机器人好
4舞HIME也不是百合

评分

千年 + 1

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-10 21:33 发表
恩,只是后来两人转世变成了姐妹,让人觉得有点囧

话说这楼是京四郎的讨论贴哎,一直在说神无月没关系...吗?^^b

嗯??其實這部的主角不是歌音和日美子嗎??(拖走)

嘛....反正和千歌音和姬子長那麼像
就讓大家紓解一下怨念吧!!
明明是BG向卻有那麼高回覆率....大家的怨念好深啊......(煙)
但愿就别来个怨念结局......这片两个季度?天,每集都盼歌音大人,不是盼死人了。
原帖由 sphinx 于 2007-1-10 22:33 发表

嗯??其實這部的主角不是歌音和日美子嗎??(拖走)

嘛....反正和千歌音和姬子長那麼像
就讓大家紓解一下怨念吧!!
明明是BG向卻有那麼高回覆率....大家的怨念好深啊......(煙)

基本我是不怎麼看BG的....
可是...歌音.....

話說....我的神無月毒又深了.....
中文版漫畫快點出啊yamibohk01