楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
求毒人同学签名内的游戏。。。。
记得漫画中设定伪千姬之间不能直接KISS的~>_<
那下集预告的姬攻千是怎么回事?难道漫画和动画又打算走平行世界?

想传递能量给绝对天使,必须通过那个叫ミカ的中转站囧TL
否则的话,himiko的身体会变得虚弱,但是kaon一旦没能量就会倒下
所以,在第二话中,不晓得himiko是怀着怎样的心情K下去的勒?
MS来不及交代这么多剧情吧,而且情况看上去也不是很紧急的样子...

不过镜头移上去后,看到空那个惊讶的表情
偶很想说:给我好好看着,前辈们给你做示范!(炸)

评分

RAKU + 10 簽名圖改的好T_T

>记得漫画中设定伪千姬之间不能直接KISS的~>_<

可以  只是會虛掉(爆)   也許下一話Kiss完就虛了(死)
想傳送能量不一定要通過主人...只是隨便找人下手 被kiss的會無力

樓上的簽名圖GJ! 吃了!

神无月里面的HIMIKO究竟是谁,我一直都不懂啊!!

大家在谈论神无月的巫女的时候,有时会谈到HIMIKO,印象中神无月里面有千歌音,有姬子, 如果叫"HIMIKO"的话那应该是"某子",但如果是姬子的话是读姫子=ひめこ=himeko,那我就搞不明白了,难道是我不知道的角色???!!!

原帖由 RAKU 于 2007-1-6 20:52 发表
>记得漫画中设定伪千姬之间不能直接KISS的~>_<

可以  只是會虛掉(爆)   也許下一話Kiss完就虛了(死)
想傳送能量不一定要通過主人...只是隨便找人下手 被kiss的會無力

樓上的簽名圖GJ! 吃了!

如果himiko虚掉,这动画我就不看了!(喂)

所以说一想到这个设定,再看到预告里himiko这样无所顾忌得反K上去
就突然觉得被感动到,签名图就是在这种心情下改出来的T_T,期待第二话XD
神無月的巫女:姬子=Himeko=ひめこ
京四郎と永遠の空:日美子(漢字不確定別打臉XD)=Himiko=ひみこ
himeko戴上眼镜后就变成himiko了yamiboqe010
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-6 21:13 发表

如果himiko虚掉,这动画我就不看了!(喂)

所以说一想到这个设定,再看到预告里himiko这样无所顾忌得反K上去
就突然觉得被感动到,签名图就是在这种心情下改出来的T_T,期待第二话XD

kiss偽姬會虛 沒能量換偽宮虛掉 補能量就必須kiss
難道你希望偽宮去kiss別人嗎XD!(拍桌)

這好像真的是這部現實的矛盾(默)
原帖由 RAKU 于 2007-1-6 21:22 发表

kiss偽姬會虛 沒能量換偽宮虛掉 補能量就必須kiss
難道你希望偽宮去kiss別人嗎XD!(拍桌)

如果伪宫去K别人,我更不要看了!(炸飞)
himiko如果虚掉的话,kaon估计也心疼得跟虚掉没啥两样了
介错,这什么鬼设定啊(掀桌),不要再虐这两只了啦,伪的也不行yamiboqe029
真弱智,这片子...
头像被屏蔽
主角什么的其实是不需要的!!!!!
有那两只“伪”就足够了!
楼主的贴图配上插话, 真是很幽默呀
(你是小林老师的传人吗~~)

虽说这部我很想当成神无月续作来看
但现实上, 这部并不是神无月(是在恶搞神无月...)
去官网一看
(伪)千姬两人在设定上, 似乎还是某女王的宠物...

喔呵呵,看了某陽的截圖後整天都是這種表情。

花痴雖然花痴可是花痴的好GJ啊,柳澤是故意搞笑的吧XD介錯在blog有公佈他倆的漢字是歌音和日美子了,不會有字幕組搞卡翁出來吧。
啊~~
這次又以機器人大戰做背景.....yamibohk05

偽宮樣...好像變萌了呢~

啊~~好想追啊~

不知內容好不好看呢....

(謎:其實只想追姬攻千歌音yamibohk01 )
原帖由 sss123 于 2007-1-6 22:34 发表
楼主的贴图配上插话, 真是很幽默呀
(你是小林老师的传人吗~~)

虽说这部我很想当成神无月续作来看
但现实上, 这部并不是神无月(是在恶搞神无月...)
去官网一看
(伪)千姬两人在设定上, 似乎还是某女王的宠物...

呵呵.....謝謝誇獎
不過這是我發圖透的習慣 XD
從SIMOUN那時就開始了 (好久以前啊)
特別這部又激起我隱藏(?)的惡趣味 就很想吐一下槽
不過看你這麼說.....莫非我無形中學了小林yamiboqe012
為了宮大~~
是一定要看的啊!!(唉呀~好像主客顛倒)
希望接下來有更多宮大的戲份
好愛那個眼神唷yamibohk03
原帖由 moonstruck 于 2007-1-6 23:10 发表
喔呵呵,看了某陽的截圖後整天都是這種表情。

花痴雖然花痴可是花痴的好GJ啊,柳澤是故意搞笑的吧XD介錯在blog有公佈他倆的漢字是歌音和日美 ...

喷茶~~XDD
好可爱,来让偶捏捏~(PIA飞)

突然想为这个花痴(?)表情定义一款新的颜文字:8D  (众倒)
真希望介錯老師讓鯨色狼戰鬥中突然掛點........不過不可能吧!yamibohk02
比較期待 偽 宮大人跟 姬子XDDDD
偶欲哭无泪!OTLhttp://farm1.static.flickr.com/129/346568616_3e0f3266a1.jpg?v=0