楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
小弟還是直接等第二集好了  千歌音(?)最高~~
為什麼我看不到~~~ yamiboqe029

code 有問題
哦哦!!我竟然忘记是今天开播了,BT拖RAW中。。。||OTL
ahhhhh,你永远是我的天使。。。yamibohk03

感慨~
宫大人沦落为配角了吗!
原帖由 Raining 于 2007-1-5 23:33 发表
虽然伪,但宫大人好帅啊yamibohk05

冲着这点我等字幕出来~~

那色狼XX郎就彻底无视好了yamibohk01

看到这情形,我跟LZ一样有狂笑得冲动~~

沒錯!我第一個反應就是狂笑啊!
而且我真的笑出來了

羅莉喵召喚機器人時我怎麼好像聽到物質化...XD
不知道有沒聽錯
宮樣阿yamiboqe029 (崩潰)
覺得宮樣羅莉化了!
下集預告真的才是“重點”!!!
京四郎给人路路修的感觉……

這張的御姐樣好棒阿XDDD

不過介錯他們把偽千歌音和偽姬子名字都取的跟原來的千歌音姬子音很像,是為了什麼阿?
連聲優都是啟用原來的。

該不會這樣像是舞乙HIME那樣搞個神無月同人作???

或是輪迴轉世的故事..........(還好學園不叫乙橘學園)
这边也说一下,KJ出字幕了哦
看完KJ版,以下是感想

靠。。。又一个糟蹋小提琴的。。。

马也乱画。。。没常识也要有限度。。。

某些地方等待其他字幕版本作对比,觉得有点怪怪。。。
这片子不会是百合吧。。。貌似男主角戏份应该挺多的yamiboqe014
“姬攻千歌音”还是存在的。。。以配角的身份。。。
原帖由 chiman 于 2007-1-6 05:08 发表
看完KJ版,以下是感想

靠。。。又一个糟蹋小提琴的。。。

马也乱画。。。没常识也要有限度。。。

某些地方等待其他字幕版本作对比,觉得有点怪怪。。。

話說那匹馬
日本說那匹馬是第一集最強的XD
在戰鬥中京四郎受傷 剎那至少衣服也破了
只有那匹馬毫髮未傷XDDDD
看了字幕版
我就在想不但是人物就连很多剧情和镜头都和神巫一样----如骑马那段
难道介错在EG自己的前作?

还有关于脱衣服那段我和大家一样笑了!

OP和和画面确实不搭,感觉这首歌比较合适普通校园纯爱剧.

另外关于学校名字的问题,反正那里学校多的可以排到快上百,没准就有一个乙橘学圆在那里呢!

剛看完澄空字幕板的(字幕好快就出囉)
感想就補上 (昨天沒什麼時間仔細打)
坦白說 這部要不是有神無月加持
我大概第一集就看完刪掉了yamiboqe017
一個在內容像少女漫的少年漫畫
(我對少女對王子憧憬的故事過敏)

不知是我動畫看太多還是怎麼
這故事老是讓我有惡搞的欲望
有一些看過動畫的影子 XD
(本來就已經一整個神無月了 XD)

除了一開始就想到的惡搞
少女和王子的邂逅讓我想到少革
空對心中王子寫信和我想到燈里
op
呼呼....其實你是雅典娜吧

有點天空戰記的感覺

不像的話鞭小力點 這些是我國小的回憶了 XDD

其實介錯的用心有點路人皆知吧
歌音和himiko在動畫第二話就出來了(真快)
我記得原作漫畫第一集好像這兩人戲份不多
空和歌音及himiko的見面應該是漫畫第二集的事了
(漫畫是草草看過 印象有誤就請鞭吧)
所以看起來動畫編排和漫畫不一樣
這分明就是為了吸引神無月的fans啊!!!!!(不過聽說介錯自己也喜歡神無月XD)

而且這部的發展應該比神無月好預測發展吧
op都畫出來 王子和少女幸福快樂過日子了 (沒有意外的話)
看動畫第一集.....剎那可能很喜歡京四郎 前途堪憂啊(可憐的孩子)
所以似乎真的就是歌音和himiko這對不知怎麼發展
(himiko是別人的愛人啊.....) yamiboqe004

Orz.......这片子还真是超出想象的kuso..........

女主角果然很会吐槽.......
原帖由 chiman 于 2007-1-6 05:32 发表
“姬攻千歌音”还是存在的。。。以配角的身份。。。

看来介错也学会了拿百合饭开涮了

只要用好兼用卡 男猪女猪随意搞都不怕 yamiboqe014

京四郎还算是个男人 上来就把女猪推了......

话说女猪的.....那也能叫吐槽??整个就是一怨妇................yamibohk01