楼主: sphinx

京四郎和永遠之空(圖多劇透)+可怕的預告

阅读字号:
怎么........难道OP不是纯音乐吗????

那个X4X和印象中的王子有哪里象了?

看到楼主的头像..喷了...很喜欢佛教?
配角才是我心中的主角呢~yamibohu
人妖, BL通通都給我走開yamiboqe014
原帖由 sss 于 2007-1-5 22:23 发表
怎么........难道OP不是纯音乐吗????

那个X4X和印象中的王子有哪里象了?

看到楼主的头像..喷了...很喜欢佛教?

哈哈....其實我是"佛像觀賞愛好者"XDDDD(大誤)

我可是等了好久才等到可以和我簽名相互輝映的頭像啊(煙)
原帖由 凯因 于 2007-1-5 22:17 发表

美型+1

某觉得更像是"中BOOS"...

某“中BOSS”

这个不由得让我想起某界战记
为什么我老是忍不住想起宫样``
该死的人设````
BOSS版千歌音很佳
这次可以虐虐别人了
剛小睡醒還很迷糊被圖透給整個驚醒yamibohk03

原帖由 モリナス 于 2007-1-5 22:17 发表
歌音和himeko?

配配配配音是是谁???

名单,名单!!!

Ayako在的嘛!

CV表不是很早就出來了?
同神無月的兩隻.............yamiboqe014
原帖由 RAKU 于 2007-1-5 22:48 发表
剛小睡醒還很迷糊被圖透給整個驚醒yamibohk03

CV表不是很早就出來了?
同神無月的兩隻.............yamiboqe014

我是那种基本上从来不看CV表,直到看到动画,感觉某个角色有点耳熟才老实看动画后面的表的人……………………yamiboqe029
观后感:
这女猪脚的吐槽境界虽不及阿囧 但也算是一个女吐槽王出现的里程碑口牙!
人家灯里就念念开头几句 最后几句回信做做样子 好歹也人回应 可这里可是隔三岔五的碎碎念 往自己脑里送信不麻烦这点还真是便利 换作是我 早就人格分裂了OTL
有事没事的挑个好地方摆好POSS往那儿一站 那朋友会耐心的等你抒发那绵绵湿意真是福气。。。

好吧 那个头戴滑雪镜的女人(指 你就是早乙女的接班人 不过貌似从运动女变成了对不可思议事件研究的爱好者 同神无月相似度50%
每有什么情绪波动 幻想中的花场景就闪亮飘啊飘 恩 尽情的撒花吧~ 在介错眼里花是最不值钱滴!同神无月相似度80%
演到一大半该出场的基本出场 开始机器对战 同神无月相似度60%
女猪脚众望所归的被打落下 男猪脚骑马救下 同神无月相似度90% (幸亏不是宫样的黑马 不然我现在就去抽人
最后结束前来个被强KISS 同神无月相似度100%

唯一让我高兴就只要OP和后面宫样和姬子的登场 即便是没出声 也让人觉得有老夫老妻的感觉啊

PS最近ネギま?!中毒过深 那女猪脚的朋友因为CV的关系会让我联想到疯狂+放纵+花痴版葱头。。

姬攻千歌音美~
原帖由 モリナス 于 2007-1-5 22:57 发表

我是那种基本上从来不看CV表,直到看到动画,感觉某个角色有点耳熟才老实看动画后面的表的人……………………yamiboqe029

神無月的三主角CV都沒變  間島跟下屋很早就知道有了yamiboqe014
白鸟空          矢作纱友里
绫小路京四郎         小西克幸
せつな         松冈由贵
かおん         川澄绫子
ひみこ         下屋则子

ミカ         田中敦子
たるろって         望月久代
大神ジン         间岛淳司
ワルテイシア         绪方惠美
カズヤ         成田剑

红色部分是个人喜好
盼星星盼月亮终于又见到宫大人啦yamibohu (虽然是伪的)
  无视男主角一干人等  希望能在观众们的怨念下把这部变成神无月第二yamiboqe015
原帖由 shadow 于 2007-1-5 23:07 发表
盼星星盼月亮终于又见到宫大人啦yamibohu (虽然是伪的)
  无视男主角一干人等  希望能在观众们的怨念下把这部变成神无月第二yamiboqe015

我估计极度有戏。。。。日本FANS的力量是很强大的
這部...我明天去下BT....
好睇嗎!?yamiboqe010
空跟姬子未免也長的太像了吧~

yamibohk02
……真不知该不该追
先等字幕吧yamibon06
這個   我好像似乎比較在乎預告...   orz

男的通通都給他毀吧!  那個色狼之最yamibohu

喔  好帥的千歌音   雖然是偽的
虽然伪,但宫大人好帅啊yamibohk05

冲着这点我等字幕出来~~

那色狼XX郎就彻底无视好了yamibohk01

?v=0