楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
對不起
我根本不應該預測會是日月對決yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我沒看過這部
不過會投比較漂亮那位yamiboqe007
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-9 04:06 发表
真的心想事成了OTL
没悬念不好玩,我要给日大人做应援yamiboqe002
来一场华丽的 日大人VS千歌音 吧yamiboqe006

《尔后千年》的真实场景?yamiboqe002

如此必然誓死追随日大人!

等着雪域暖阳桑的帖子yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
太早啦,本來想在冠亞軍台階上上演場華麗的推倒大戲(趴飛)
某人的好戰性格好像發作了XD
只有yahoo的信箱=__= 不收認證信會怎樣嗎...

來個吉利點的決戰場景...   

千歌音: 沒辦法,姬子,為了回應觀眾對我們的期待...
          (發動鋼琴練出來的攻擊)
姬子:咦..啊...千歌音..這 (昏)
千歌音: (柔聲)去休息室再繼續,姬子(公主抱)
姬子: ///--///(裝昏心裡碎碎念: 千歌音討厭,人家當了
         宮夫人後已經跟以前不一樣了,要決戰那就來吧)
让日大人PK掉宫大人怎样.......反正这两人谁赢我也没关系......感觉这两人以两位一体了......心态很平静yamiboqe004
这样是最好的方式,无论如何,都支持千歌音yamibohu

姬子的话,没多大感觉
日大人嘛,对不起了
yamiboqe005
該來的遲早會來呀....
不過我的心是屬於宮大人的^^
姬子......相信你也希望心愛的人能夠晉級吧XD
也好......
himeko只能被chikane推......
应了那句话吗.......
-  -
宮樣也會希望姬子晉級啊yamiboqe016
有沒有辦法兩個同票<囧>|||
原帖由 RAKU 于 2006-12-9 14:38 发表

嘛。。。希望歸希望啦~
見過天上同時升起太陽和月亮嘛?yamiboqe005
原帖由 Talon 于 2006-12-9 13:12 发表

《尔后千年》的真实场景?yamiboqe002

如此必然誓死追随日大人!

哈?爾後千年?
不不,那個難度太高了,偶又不會畫圖yamiboqe001
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-9 14:41 发表

嘛。。。希望歸希望啦~

“神秘的“日月并升”

神秘的“日月并升”南北湖鹰巢顶“日月井升”的奇观,可与“钱江潮”齐名。通常在每年农历十月初一这天。纵观“日月并升”,有四种扑朔迷离的景象令人称奇叫绝:其一,当太阳初出海面时,月亮随即跳出,并入日心;其二,旭日升腾海面不久,月亮呈灰暗色围绕着太阳频频跳跃,太阳被月亮遮住的部分光色暗淡,未被遮住的部分呈月牙状,并闪烁着金黄色的光彩;其三,太阳和月亮重叠为一体,同出海面时,太阳外围现出血牙红或青蓝色的光环;其四,月亮在上,太阳在下,像小伙子追赶姑娘一样紧随不舍地跃出海面,犹如一幅美丽的朝阳托月图。”日月并升”的奇观。短则5 分钟,长则持续半小时,一般为15 公钟。这一扑朔迷离的景观就象海市蜃楼、云海佛光奇景一样,吸引了无数游客前来观赏,并试图揭开这一景象的神秘面纱。环绕南北湖畔还有众多的景点,其中著名的胜迹有澉浦秋月、云岫合壁、鹰窠晴雪、茶磨松风、孟泉瀑布、巫门渔笛、石帆蜃气、葫芦叠翠等八景。 ”
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-9 07:10 发表

哈?爾後千年?
不不,那個難度太高了,偶又不會畫圖yamiboqe001

现在萌战中实现了啊……估计结局也是一样吧yamiboqe016

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-9 06:41 发表

嘛。。。希望歸希望啦~

曾经在下午三点半的时候见过日月同在的景象……两者呈120度角,颇为匪夷所思……yamiboqe005
各選自己比較喜歡的那位追隨去吧!
原帖由 RAKU 于 2006-12-9 14:38 发表

yamibon032 有,請達人發揮達人的強大號召令,請大家都不要投票, 0比0  (爆)

達人你希望我投誰?yamibon041
原帖由 linkin 于 2006-12-9 16:05 发表

yamibon032 有,請達人發揮達人的強大號召令,請大家都不要投票, 0比0  (爆)

達人你希望我投誰?yamibon041

有想過啊 問題是0比0是雙飄吧XDDDDD

喜歡誰就投誰囉yamiboqe004
原帖由 RAKU 于 2006-12-9 16:49 发表

有想過啊 問題是0比0是雙飄吧XDDDDD

喜歡誰就投誰囉yamiboqe004

yamibon032 那來個1比1  (爆)

那我去投宮大人了~yamibon041
爱神无的人真团结啊........
原帖由 linkin 于 2006-12-9 16:54 发表

yamibon032 那來個1比1  (爆)

那我去投宮大人了~yamibon041

我也是想投宮大人
姬子就負責被推倒..(爆)
就让宫大人华丽的把姬子推倒吧yamibohu