楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-12 12:11 发表

是不是我寫了你就承認簽名那個是宮樣了 (咦) Q口O?

好吧,  說認真的,  如果姬子的票衝到100的話我就寫!!  而且保證連圖一起上!! (喂喂)

其实这张签名吧,偶第一眼看上去以为是姬子和日大人(喵倒地不起XD)
为了小喵的文和图,大家快投姬子一票!!yamiboshiho
是说姬子这孩子,每轮都要让人这么为她操心嘛(擦汗ing~)
結果是連目標 (?) 的一半也沒到嗎... lllorz
(謎:  就說是你在趕客 = =)
虧我還已經開始episode0了耶... XD  ...收回去收回去 (喂)

無論如何,  姬子妳終於得償所願 (?) 了 Q_O
接下來就交給宮樣吧

...對了,  不管怎樣還是應該恭喜一下宮樣晉級的 <(_ _)>"

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-12 14:41 发表

其实这张签名吧,偶第一眼看上去以为是姬子和日大人(喵倒地不起XD)

...............OTL (倒地ing),  不過很快就爬起來邊哭邊跑了 ///TT△TT///
....................(無語)

去投小菜葉吧(嘆)
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=5&st=a&vw=p

投票好像有過百半...(默)
嘛 原本20倍差距拉到6倍內算盡力了(怎麼有種越說越心酸的感覺OTL
首先在此恭賀宮樣晉級四強yamiboshiho
期特四強戰都要華麗的勝出啊yamibohu
(看C組的走勢如無意外四強戰的對手會是櫻呋剎那了吧yamiboqe004 )

..........
沒想到最後結果姬子居然這麼少票..... |||OTL
雖然宮樣贏了, 卻覺得心裡有點小悶?! = =|||

不過這必經的路程和結果總還是得熬過啊! OTL [甩頭振作(?)]

不管是喜歡誰, 投給誰, 或是乾脆棄票等等... 在這場賽事裡經歷許多痛苦掙扎的各位, 大家都辛苦了! OTL

一起加油吧! 現在只剩下無懸念的把宮樣推到頂點了! yamiboqe002 yamiboqe002
連姬子的份一起守護宮樣吧!

..........
啊啊... 姬子啊... OTL TT口TT
..... 至少..... 姬子終於可以好好在宮樣懷裡休息了..... (自我安慰?! = =||| )

話說這次的廢票控制在個位數以下算是不錯的成果?!
希望下一場開始能達到全無廢票的完全投票啊!!! [遠目]

姬子加油!!! 宮樣加油!!! 喜愛神無的大家加油!!! yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

果然...宫大人就这样带着HIMEKO的一份走到最后吧!!!yamibohu yamibohu yamibohu
...不知道第三组该投给谁的某人继续犹豫中...飘走...yamiboqe012
原帖由 单翼的天使 于 2006-12-12 20:40 发表
果然...宫大人就这样带着HIMEKO的一份走到最后吧!!!yamibohu yamibohu yamibohu
...不知道第三组该投给谁的某人继续犹豫中...飘走...yamiboqe012

第三組誰勝出的話下一回就會對正宮樣yamiboqe004
嗯不會用引言模式......
忘川:
<到票数过半的时候小E你这才来说这句话,太没诚意了吧(泪奔~~~
美图收了yamiboqe006 >

因為新規則很麻煩本來打算等決賽再說
結果半夜兩點上來看到標題再看到姬子不到五樓的小房子......囧乘以無限大
沒想到會差那麼多啦 yamiboqe029

誠意這種事以後慢慢補好了(巴飛)

謎之某喵:
<所以應該是小日故意讓小十看的 XD? (被毆個稀巴爛)>

噴~ 差點漏掉反白XD 不愧是腹黑女
大木頭蝦殼都幫你自剝好了還不趕快滾下來吃(毀)

謝謝加分的大家原來圖區有裏版(這才是真正目的??)(揍扁)

小菜葉~T__T
原帖由 イルイ 于 2006-12-12 20:43 发表

第三組誰勝出的話下一回就會對正宮樣yamiboqe004

大大真是一语惊醒梦中人...偶知道了...拜谢了...yamiboqe005
永遠支持宮大人!!!yamiboqe002 yamiboqe002
自從看到姬子輸宮樣那麼多票及小剎跟奈葉的差距後就沒力衝..OTL
小菜葉跟祥子的都忘了去郵件認證-_-|||

宮樣加油一定要贏小剎206票替奈葉報仇!!!!(被拖走)
原帖由 RAKU 于 2006-12-15 00:07 发表
自從看到姬子輸宮樣那麼多票及小剎跟奈葉的差距後就沒力衝..OTL

宮樣加油一定要贏小剎206票替奈葉報仇!!!!(被拖走)

達人你說這話真是字字入我心肺!

///TT口TT///

沒力+1 OTL ...
看來決戰就是會長生日那天了... 真是有夠戲劇化 orz
>>> 小菜葉跟祥子的都忘了去郵件認證-_-|||

這就該打啦 OTL

原帖由 RAKU 于 2006-12-15 00:07 发表
小菜葉跟祥子的都忘了去郵件認證-_-|||

別怨啦,姬子是自己撲過去的,去看看賽程圖吧,很好笑XD
小菜葉的票竟然沒認證?!我那天一直守到最後還巴望著能給暴君湊滿108票呢!OTL
魔炮軍團的108單將,結果還是沒達成。。。
是說如果小菜葉贏了那場,還真不曉得半決賽我會投給誰~(喂)
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-15 01:28 发表
是說如果小菜葉贏了那 ...

這到是!OTL
這麼說來的話,這個結果也不算太差的 XD
雖然說如果讓暴君跟宮樣對上我大概還是會毫不猶豫的投我家大小姐...
但是心情上大概會自我厭惡的好幾天吧... 囧lll
我不想讓宮樣砍暴君啦... OTL

... 所以還是讓宮樣幫暴君報仇吧 XD
原帖由 九燕 于 2006-12-15 05:51 发表

這到是!OTL
這麼說來的話,這個結果也不算太差的 XD
雖然說如果讓暴君跟宮樣對上我大概還是會毫不猶豫的投我家大小姐...
但是心情上大概會自我厭惡的好幾天吧... 囧lll
我不想讓宮樣砍暴君啦... OTL
...

是吧是吧,所以說凡事想開點比較好啦XD
不過話說回來,如果真的對上了,我應該會投暴君
因為堅信宮樣一定會贏,然後不想讓暴君死太慘OTL
所以你不用自我厭惡了,偶們的票互相抵消XDD

記得moon在某樓說,如果暴君贏了,下輪將會死在宮樣懷裡(抖很大= =|||)XD
主樓掉到第三頁了 XD OTL
感覺上神無飯一直都很冷靜呢?!
但似乎不管對上的是誰, 每次開戰都很認真的全力以赴...
果然是宮樣風格?! (炸) XD
原帖由 Ruby 于 2006-12-16 09:14 发表
主樓掉到第三頁了 XD OTL
感覺上神無飯一直都很冷靜呢?!
但似乎不管對上的是誰, 每次開戰都很認真的全力以赴...
果然是宮樣風格?! (炸) XD

因為宮樣讓人比較放心啦XD
哪像姬子那孩子,每輪都讓人給她操心yamiboqe017
不過現在宮樣一個人恐怕頂不住了,她需要我們!!是時候該燃起來了yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-16 01:48 发表

因為宮樣讓人比較放心啦XD
哪像姬子那孩子,每輪都讓人給她操心yamiboqe017
不過現在宮樣一個人恐怕頂不住了,她需要我們!!是時候該燃起來了yamibohu

+1 himeko每次出战都爆紧张,次次提心吊胆yamiboqe016

现在终于要为宫样全心燃烧了啊yamiboqe002

吼一声!

宫样我爱你!yamiboqe007
說的是啊! 現在回想起來, 姬子出戰真的比較讓人擔心呢?! [毆]

沒錯! 宮樣需要我們的時候我們絕不背棄!
燃燒吧! 小宇宙?! yamiboqe002 (喂)