楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
其实投的偶很伤心啊...最不想看到的还是发生了...5555555...偶...偶闪了...

P.S.给了MIYA SAMA,请带着HIMEKO的一份继续战到最后吧!!!yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-11 19:57 发表
是說水裡的東西吃起來都好麻煩,不是殼就是刺= =+(完全離題XD)

就是啊 ="= 哎呀... 這片魚肉鱗怎麼又沒剝乾淨? orz

應援圖yamiboqe013
昨天就看到了,不過乍一看,還以為是兩男人(九燕毆)
大概是臉部輪廓太有棱角的關係XD

這是我最近的走向 XD 好久沒畫帥哥了,有點想念 [毆]

原帖由 Ruby 于 2006-12-11 20:16 发表
[quote]投票即回帖,讓愛更實在!
[/quote]

團長... 你... [笑抖ing] XD
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=5&st=a&vw=p

跟回帖验证的结果没啥区别yamiboqe006
yamiboqe012
回帖验证真是相当重要~~
日月加油
誰推誰都好阿yamiboqe004
加油吧~
原帖由 单翼的天使 于 2006-12-11 21:44 发表
其实投的偶很伤心啊...最不想看到的还是发生了...5555555...偶...偶闪了...

P.S.给了MIYA SAMA,请带着HIMEKO的一份继续战到最后吧!!!yamibohu

其實對戰表出來那天我真的看到手在抖(?)... 當下真的有被打擊到... (雖然早有預感可能會遇上)

但後來我想開了, 因為在我心裡日月始終都是一體的... 這樣命運般的相遇也許也是命中注定吧!  

我相信宮樣會肩負起日的光芒努力走到最後一刻, 就如同她對姬子說的, 月亮因為太陽的存在才能閃耀... 而我只是想要看著姬子而已...
而姬子雖然可能退到幕後, 但我也相信她始終都會以"千歌音的姬子"這個身分全心守護宮樣到最後的 [笑]

一路走了過來, 不管是宮樣或是姬子, 她們一直都相扶相持著向前邁進...
不管前方遇到的是誰,  她們也都用自己的實力不帶遺憾的努力應戰了...

因此不管對誰而言這裡都不會是終點, 而是另一個充滿希望的起點...
帶著彼此的心願, 日月終將合一...

衷心祝福日月!!!

團長... 你... [笑抖ing] XD

XDDD 這是為了以後著想啊! 如果現在不趕快習慣新投票方式減少廢票, 到後來激烈的賽事, 真的得靠一兩張票決勝的時候再後悔就來不及啦! OTL XD

原帖由 Ruby 于 2006-12-11 23:00 发表

在我心裡日月始終都是一體的... 這樣命運般的相遇也許也是命中注定吧!  

我相信宮樣會肩負起日的光芒努力走到最後一刻, 就如同她對姬子說的, 月亮因為太陽的存在才能閃耀... 而我只是想要看著姬子而已...
而姬子雖然可能退到幕後, 但我也相信她始終都會以"千歌音的姬子"這個身分全心守護宮樣到最後的 [笑]

一路走了過來, 不管是宮樣或是姬子, 她們一直都相扶相持著向前邁進...
不管前方遇到的是誰,  她們也都用自己的實力不帶遺憾的努力應戰了...

因此不管對誰而言這裡都不會是終點, 而是另一個充滿希望的起點...
帶著彼此的心願, 日月終將合一...

衷心祝福日月!!!

Ruby君,如果以後我有機會結婚,你願不願意來當我的證婚人?XD

沒有G-MAIL...看來此後我都不能投票了
Anyway,希望姬子不要差太多票就好
小废,我给你个gmail吧?

票数嘛。。。
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=5&st=a&vw=p
原帖由 faith 于 2006-12-11 23:43 发表

沒有G-MAIL...看來此後我都不能投票了
Anyway,希望姬子不要差太多票就好

少大人的一票差距就自然沒那麼大了 (毆)

投票真的有點煩,  所以等我明天回校再算 lllorz
誰叫我用慣的偏偏就是hotmail跟sina還有yahoo... (默)

還沒投的請行行好,  拉姬子一把吧 OTL
(謎:  你的口號愈來愈奇怪了 = =)

↓↓↓否則小心日大人的怨念喔 (喂) XD

(原本打算只在姬子應援帖放偽簽名的, 笑)

紅緞帶是不能隨便拉的, 小十 XD
[亂入]其實我昨天試過YAHOO的也能收到信啦...[小聲

有興趣的可以一搏...[嗯?

票數還真的壓倒性...囧|||

[亂出]
原帖由 小棕熊 于 2006-12-11 23:55 发表
其實我昨天試過YAHOO的也能收到信啦...[小聲

有興趣的可以一搏...[嗯?

票數還真的壓倒性...囧|||

嗚嗚(抱著哭)
雖然是說誰贏都沒關係 可是不想要票數差那麼多啊T___T
會長對夏樹時 好歹夏樹也破了100多票啊
嗚嗚嗚~~~  那麼快就開始相殘  
不過小弟還是選了千歌音  千個音在下一場比賽中也一定要連帶著姬子的份贏下去啊~~~
汗 这个标题......快差10倍了还逆推??  随便感叹下,  表砍我~~~ 毕竟我也是投姬子地人(虽然我只是想占个第一页.....)
原帖由 d00100 于 2006-12-12 00:08 发表
汗 这个标题......快差10倍了还逆推??  随便感叹下,  表砍我~~~ 毕竟我也是投姬子地人(虽然我只是想占个第一页.....)

。。。。。。。。。"

人家也是受了11話最後才變攻的(跟這沒關係)

投票真的有點煩,  所以等我明天回校再算 lllorz
誰叫我用慣的偏偏就是hotmail跟sina還有yahoo... (默)

我也是用HOTMAIL的
收的到 只是被丟進垃圾信件夾
快點給我投啦啦啦啦啦O  TL...(頭落)
一定要記得啊

原帖由 謎之某喵 于 2006-12-11 23:53 发表

少大人的一票差距就自然沒那麼大了 (毆)

恐怕我們還是扭轉不了自然界的真理啊OTL
差太多票真的蠻心酸的......

(已投了姬子)謝啦小忘
哈哈 的确是千歌音作风,要干就干绝,莉莉斯那局也是占了85PER以上,比分差距最大的两场全由千歌音打出来的,强悍啊~~~~~
原帖由 faith 于 2006-12-12 00:14 发表

恐怕我們還是扭轉不了自然界的真理啊OTL
差太多票真的蠻心酸的......

(已投了姬子)謝啦小忘

哈,還是投了金毛吶yamiboqe030

雖然差太多票讓人不好受,不過這才是宮樣作風嘛,不推則已,一推驚人!!
姬子只有千歌音能推,所以現在是她回報大眾,以身相許,兌現承諾的時候了yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-12 00:22 发表

哈,還是投了金毛吶yamiboqe030

還不是因為你們讓宮夫人票數太難看...XD

雖然差太多票讓人不好受,不過這才是宮樣作風嘛,不推則已,一推驚人!!
姬子只有千歌音能推,所以現在是她回報大眾,以身相許,兌現承諾的時候了yamiboqe004

話是這麼說沒錯,但我還是希望姬子輸得好看點
畢竟除了千歌音以外,她也是神無月中的核心角色
以一個角色的尊嚴就不能有如此大的懸殊OTL
最萌投票意思上差不多是人氣投票
比賽中就算是夫妻對上時還是得分開看
誰帶著誰一起晉級是等其中一方確認輸了後才在講的話
投票當下就這樣想還真是...OTL

雖然如此的差距算是完全反映現實 也差不多是預料到的
但看到兩人一拆開對決人氣不是勢均力敵、不相上下而是懸殊差距真是複雜...
原帖由 faith 于 2006-12-11 23:43 发表

Ruby君,如果以後我有機會結婚,你願不願意來當我的證婚人?XD

噗~~~ 這樣正經的發言果然變成"致詞"了嗎?! XDDD
如果有機會我一定會去的! 為偶像證婚耶?! [毆] XD